| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это г-н Лисняк, достойный уважения человек с тактом и европейским стилем общения и работы. Меня это не смущает вовсе. Просто заведения однотипны, а вопрошавший попросил что-то отличное от Штрассе.
И ещё. Девочки, спасибо, за "уважение" и внимание ко мне. Но, вот правда, не стоит так пристально обращать внимание на мою скромную персону и умело "смаковать" всего лишь один пост Мелроузе, который по личному мнению и убеждению я ни во что не ставлю.
Ну, конечно, направленность и целевая аудитория схожи, но просто вы сами верно отметили "в его заведениях это чувствуется", т.е. почерк схож. Возможно, вопрошавший хотел именно другого почерка. Опять же Шамрок очень стремит(л)ся быть именно ирландским с соответствующим подбором сортов пива, антуражем, кухней. Причём это не просто пылепускание для посетителей, а требования к партнёрам, контрагентам.
Ну да , по пиву и пабам это Айриш шамрок, Банка,Штрассе и понравилось в Фабрпаб .
Зарегился специально, для того что бы разместить информацию о заведении.
Столовая "Сита Ложка". Театральный бульвар 3. Национальная кухня. Вкусно, быстро, недорого. Преимущественно для тех кто работает в центре, возможна доставка.
телефон 0675667375, группа в вконтакте http://vk.com/club68161542, одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/52063726665951
Принимаю вопросы, претензии, пожелания.Через телефон, группу, ЛС.
Хотелось бы услышать отзывы, тех кто был хоть раз, или является постоянным клиентом.
Спасибо за внимание.![]()
Востаннє редагував lesbig: 10.04.2014 о 17:53
Соотечественники,нуждаюсь в совете насчет маленькой уютной кафешки с интим и полу интим обстановкой ,с комфортными диванчиками,располагающими к непринужденному общению.
Требования к кухне - чай-кофе-дессерты
Дислокация - центр ( от Серова до Баррикадной и от Чкалова-низ Кирова до Набережной )
Благодарствую заранее.
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Праздновал 30 летие в Штрассе не не очень пноравилась еда, к пиву интерьеру и обслуживанию вопросов нет, но кухня все таки не слишком аккуратная. Приготовлено за частую, грубовато. Перед НГ собирались в Лофте, там где Ля сильпо выбор пива не хуже чем в штрассе а вот еда мне понравилась больше. Обстановка правда "беспокойная" слишком.
Чёт опосля вопросов на счёт пивных заведений решил отведать обновлённого Бирхауса. Позволю себя себя же отцитировать:
"А я вот ностальгически снова обрёл для себя Бирхаус, не был с момента обновления (переезда), ассортимент пива достаточно посредственен для профильного пивного заведения, антураж несколько схож с масштабными киевскими пивными заведениями, ну например, типа Натюрлиха, но несколько более высокая ценовая категория, разбавленная, правда, разнообразиям акций... Мне понравилось..." Кухня для закусок очень даже приемлема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks