Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 541 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    просто во всех упражнения делают упор на то, что обязательно надо вслух озвучивать требование, например, когда я купаю, то говорю "отталкивайся", и малая в последнее время еще не дойдя до конца ванной при моей фразе начинает сгибать ножки, тот же принцип с фразой - "ныряем", но это мы еще не до конца освоили, а какой счастье у человека при слове "плывем"))) а еще я делаю вид, что верю, когда я прошу дать мне левую или правую ножку для носочка, и малая типа угадывает но я все-таки надеюсь, что она "мотает на ус", хотя мой муж в это не верит
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На ГВ стул должен быть не реже, чем раз в 72 часа.
    -------------------------------------------------------
    mariza1, расскажу я тебе историю о старшем ребятенке из тройни Евсеевых, Матвее, было им по 8 или 9 месяцев, Тимоша с Алешей уже вовсю сидели, ползали, стояли у опоры, а этот бутуз весил много и был очень ленивым, не сидел даже, ну вот, приезжают они в 9 месяцев на очередной осмотр, а Матвей топает у опоры мы офигели, видели его недели 2 назад... А Аня, это мама его, говорит: он в один день сел, пополз и встал возле дивана, так что ты не падай духом.
    По поводу сыночка, что за очки? вы выяснили с неврологом вопрос о центральном происхождении проблем со зрением? Держу за него кулачки @@@@@@ сама всю жизнь в очках, а снится постоянно, что вижу мир без них так что боритесь!
    Я тоже считаю, что ребенку надо про все рассказывать, хоть и маленькие, но они все-все понимают.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Масечка маленькая-пусть больше не болит животик у Зоряночки.

Лежит на спинке-закидываешь ножку на бок,как на переворот-а она пусть тянется ручкой и плечиком-потом головку поднимает-и когда перевернулась с помощью помочь ручку из под себя вытащить.
    Вот где моя ошибка, я ее за ручку тяну, потом ножку перебрасываю, а надо наоборот.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

До памов я ещё не дошла-есть в запас-но чувствую надо-пока можно найти по старым ценам.(((
    Ты если надо может с маленькой посидеть обращайся, или с мальчиком. Мы когда лечили свой глазик, то на процедуры часто ездили, хорошо что я тогда беременна еще была, сейчас даже не знаю как это все организовать можно было б.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, а Ульяночка, кажется, начинает уже ходить понемногу! Уже с недельку по 2-3 шажочка у неё получалось, а сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!
    Ульяночку с походушечками!
    и кулачки вам, чтоб все обошлось.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Сегодня собиралась идти на диспансеризация, но обламалась под дождем идти

Хочу спросить знающих: ОАМ сдаем раз в месяц, и через раз в моче оксолаты и фосфаты. Врач говорит, что нужно мне диета, но это почти ничего не есть? Но я не верю в то, что от моей еды это зависит.
    от чего это и что с этим делать?
    Оксолаты мне контролировали во время б. Говорили много жареного ем. Так и было.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    МАМЫ ДЕВОЧЕК АХТУНГ!!!!!!!!!!!!! мне тут мельком сказали, что девочек низя садить рано, даже если они хотят сесть, потому что это чревато какой-то страшной бякой
    так вот я теперь волноваюсь, до какого возраста не садить????? и что такого страшного случается с девочками????

говорят что если садить то будет загиб матки. Но это не доказанный факт, это байка народная, не подтвержденая и не опровергнутая еще. До полугода если сами не сядут то якобы нельзя спдить.
    у меня до б. Был загиб матки, что с ней потом было - все ок, наверное выровнялась) никаких проблем не было.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ябуду страусом, я этого не читала, не читала.
    Со стороны россии на границе развернуты полевые госппитали. Мне страшно думать об этом..

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Таня, с зубиком Есению! Скоро и второй вылезет.у нас ровно неделька прошла и второй проклюнулся. А сейчас уже так хорошо оба видно!
    Спасибо!
    не знаю что меня больше убедило, маленькая прибавка за два месяца, или то что со стулом должно получше стать от кашек, но выбор стал в пользу каш. Овощи педиатр посоветовала вводить сразу как одно кормление будет заменено.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

-------------------------------------------------------
    mariza1, расскажу я тебе историю о старшем ребятенке из тройни Евсеевых, Матвее, было им по 8 или 9 месяцев, Тимоша с Алешей уже вовсю сидели, ползали, стояли у опоры, а этот бутуз весил много и был очень ленивым, не сидел даже, ну вот, приезжают они в 9 месяцев на очередной осмотр, а Матвей топает у опоры мы офигели, видели его недели 2 назад... А Аня, это мама его, говорит: он в один день сел, пополз и встал возле дивана, так что ты не падай духом.
    По поводу сыночка, что за очки? вы выяснили с неврологом вопрос о центральном происхождении проблем со зрением? Держу за него кулачки @@@@@@ сама всю жизнь в очках, а снится постоянно, что вижу мир без них так что боритесь!
    Очки с линзами +2 и +0,5(просто оправа дорогая)-дала возможность выбрать ребёнку самому,мне главное что бы ему нравились,что бы хотел их носить-вот он и выбрал,хотел сразу их одевать и идти.+ разница в линзах большая-подбирале по удобству-красоте и практичности.
    К неврологу никак не попадём-Чумак заболела и никак не перезапишемся- в понедельник едем с малой к педиатру в ж/д там и к Чумак загляну(а то её сегодня не было-сказали будет пон. сред. и пят.)Но в прошлый раз как были у неё в ноябре-уже знали о проблеме с зрением-я ей задавала вопрос-она сказала,что у нас это не связано-иначе по глазному дну увидели бы-буду ещё раз с ней беседовать-у нас нарушено кровообращение двухсторонее по РЭХ,пили сосудистое месяц- изменений по зрению нет.Очень надеюсь,что это просто ленивый глаз(мышца),а её можно натренеровать.
    У Аделины темпа 37,5 с вечера 21:30 и до сих пор- не знаю давать жаропонижающее или пусть организм борется????
    И ещё она не хочет ставать на коленки,когда ставлю-показываю(позу для ползания,или просто на коленях у опоры)-она начинает плакать-может ей больно-от чего это может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подождем.
    А она ж не только пищевой аллергией и АД занимается?
    Я бы сейчас бы выпила литрика 3 валерьяночки после того как почитала темы про аллергологов и бронхиальной астме
    Уймись, во-первых, бронхиальная астма - это не приговор, во-вторых, с ней живут качественной жизнью с адекватным лечением, у меня вон у мужа прабабушка в 93 года умерла, болела бронхиальной астмой, а ушла, как говорят, от старости. Она аллерголог-гастроэнтеролог, естественно она занимается всеми видами аллергических реакций.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки смотрите какая коляска крутая!!!
    https://vk.com/video14014859_168028835
    ВАУ! Я ВЛЮБЛЕНА!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ты если надо может с маленькой посидеть обращайся, или с мальчиком. Мы когда лечили свой глазик, то на процедуры часто ездили, хорошо что я тогда беременна еще была, сейчас даже не знаю как это все организовать можно было б.
    Спасибо за предложение и поддержку,большое! Но мы справляемся-муж то чп-шник- сам себе хозяин -возит малого туда и привозит домой-всё равно с этим курсом евро у него работы нет(((
    Да и болеем мы с нами лучше пока не контачить.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Спасибо!
    не знаю что меня больше убедило, маленькая прибавка за два месяца, или то что со стулом должно получше стать от кашек, но выбор стал в пользу каш. Овощи педиатр посоветовала вводить сразу как одно кормление будет заменено.
    Кстати нам введение каш положительно повлияло на какашки-лучше чем овощи- то прям твёрдые такие были,не смотря на тыкву) а сейчас хорошие и какать легче манюне стало.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Уймись, во-первых, бронхиальная астма - это не приговор, во-вторых, с ней живут качественной жизнью с адекватным лечением, у меня вон у мужа прабабушка в 93 года умерла, болела бронхиальной астмой, а ушла, как говорят, от старости. Она аллерголог-гастроэнтеролог, естественно она занимается всеми видами аллергических реакций.
    Да я не сколько самой астмы боюсь, а не хочу заводится с этими обследованиями-лечениями-диетами но, понятно, что надо.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо за предложение и поддержку,большое! Но мы справляемся-муж то чп-шник- сам себе хозяин -возит малого туда и привозит домой-всё равно с этим курсом евро у него работы нет(((
    Да и болеем мы с нами лучше пока не контачить.
    Ну мало ли, может когда надо будет, имей ввиду)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

главное что бы ему нравились,что бы хотел их носить-вот он и выбрал,хотел сразу их одевать и идти.+ разница в линзах большая-подбирале по удобству-красоте и практичности.
    К неврологу никак не попадём-Чумак заболела и никак не перезапишемся- в понедельник едем с малой к педиатру в ж/д там и к Чумак загляну(а то её сегодня не было-сказали будет пон. сред. и пят.)Но в прошлый раз как были у неё в ноябре-уже знали о проблеме с зрением-я ей задавала вопрос-она сказала,что у нас это не связано-иначе по глазному дну увидели бы-буду ещё раз с ней беседовать-у нас нарушено кровообращение двухсторонее по РЭХ,пили сосудистое месяц- изменений по зрению нет.Очень надеюсь,что это просто ленивый глаз(мышца),а её можно натренеровать.
    У Аделины темпа 37,5 с вечера 21:30 и до сих пор- не знаю давать жаропонижающее или пусть организм борется????
    И ещё она не хочет ставать на коленки,когда ставлю-показываю(позу для ползания,или просто на коленях у опоры)-она начинает плакать-может ей больно-от чего это может быть?
    разница очень даже приличная, но у меня было хуже, у меня был здоровый глаз... и близорукость -4 на правом глазу, к сожалению, это привело к тому, что зрение на левом глазу тоже упало.... ты ничего не путаешь? +2, не -2?... у вас же он не видит вдаль или вблизи?...
    Очень верно подмечено о том, что ему они должны нравится, потому что я с трудом уже во взрослом возрасте изжила "комплекс очкарика" именно из-за страшной оправы в детстве.
    ---------------------------------------
    не надо сбивать температуру 37,5, только после 38, смысл тогда иммунитет не вырабатывается вообще
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    есть дети, которые вообще не ползают, может, она сразу у тебя пойдет, поэтому и психует, когда ты ее заставляешь
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    по поводу Чумак, я тут долго молчу и слушаю о неврологах.... так вот в этом городе нормальных неврологов осталось... ну скажем так... как повезет, не буду говорить, то, что знаю и думаю на самом деле, поэтому обязательно очень прицельно выясняй нет ли проблем центрального происхождения, пускай проводит тесты свои, анализирует. А вообще .. очень надеюсь, что это слабость мышц все-таки падение зрения некритичное, не похоже на центральную.

АленаС, как только вы определитесь с лечением и все станет на свои места, проблема будет значительно более управляемой, чем на данный момент.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.04.2014 о 00:04

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки я тут вспомнила, что многие в теме обращались к какому-то хорошему аллергологу, вроде Ангел, Кисоня и еще кто-то. Вообщем дайте мне ее координаты пожалуйста, мне для Алисы нужен будет аллерголог, мы завтра правда к городскому идем, но не знаю как она.

Выздоравливайте!
    Как я много раз слышала и верю, что температура на зубы бывает и очень высокая, но кратковременная, максимум 1-2 суток тем-ра и вылазит зуб.
    Я очень надеюсь, что на зубы, вроде заболеть неоткуда, дома все здоровы. Прошло уже 3,5 ч после того, как свечку поставила, темпа, пока ещё, не поднялась, т-т-т.
    Девочки, всем спасибо за ваши переживания и, конечно, за поздравления с походушками!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

разница очень даже приличная, но у меня было хуже, у меня был здоровый глаз... и близорукость -4 на правом глазу, к сожалению, это привело к тому, что зрение на левом глазу тоже упало.... ты ничего не путаешь? +2, не -2?... у вас же он не видит вдаль или вблизи?...
    Очень верно подмечено о том, что ему они должны нравится, потому что я с трудом уже во взрослом возрасте изжила "комплекс очкарика" именно из-за страшной оправы в детстве.
    ---------------------------------------
    не надо сбивать температуру 37,5, только после 38, смысл тогда иммунитет не вырабатывается вообще
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    есть дети, которые вообще не ползают, может, она сразу у тебя пойдет, поэтому и психует, когда ты ее заставляешь
    Да, не видит в даль, в близи давали читать текст так видит очень манюсенькие буквы.Ему и на Космичке и здесь поставили диагноз дальнозоркость(точно +2 и +0,5).
    Самое главное,что у них там аппарат какойто который сам без таблиц определяет возможности глаз-он показал что глаз должен видеть 100%.Она сказала,что скорее всего ленивый глаз,который не хочет работать,и я стараюсь в это верить т.к. с этим можно что то сделать,но и неврологию не исключаю-бедем в любом случае выяснять.
    По поводу красоты очков- завтра их получим,сфоткаемся ,покажемся-очень надеюсь,что будет носить без капризов-я поняла,что для меня это ещё тяжелее чем для него,прям чувствую,как внутри всё упирается.
    По темпе-спасибо,так и сдела и подумала.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ага. А я последние дни брежу джоби д888 или какой нить маленькой, чтоб в транспорт можнь было. Эх... если б не курс....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра всем!!!
    Оооо, коляска - моя мечта!!!! Я велосипедная маньячка (как и плавательная). Ни с тем, ни с другим пока не получается

Дописів
    4 693

Типово

Подождем.
    А она ж не только пищевой аллергией и АД занимается?

Я бы сейчас бы выпила литрика 3 валерьяночки после того как почитала темы про аллергологов и бронхиальной астме
    Пищевая аллергия и дыхательная очень-очень связаны, это проявления одного и того же в организме. У нас в свое время чуть было пищевая аалергия не перешла в бронхиальную астму. Спаслись исключительно тем, что таскали на каток каждый день (наверное, кто-то не поверит, но реально помогло, но это делают только если еще нет никакой астмы, но есть ее угроза). Самое обидное, что лечения этой фигни требует очень много времени .... Очень надеюсь, что вас обойдет кака и вы быстро со всем справитесь!!!

Дописів
    4 693

Типово

Да, не видит в даль, в близи давали читать текст так видит очень манюсенькие буквы.Ему и на Космичке и здесь поставили диагноз дальнозоркость(точно +2 и +0,5).
    Самое главное,что у них там аппарат какойто который сам без таблиц определяет возможности глаз-он показал что глаз должен видеть 100%.Она сказала,что скорее всего ленивый глаз,который не хочет работать,и я стараюсь в это верить т.к. с этим можно что то сделать,но и неврологию не исключаю-бедем в любом случае выяснять.
    По поводу красоты очков- завтра их получим,сфоткаемся ,покажемся-очень надеюсь,что будет носить без капризов-я поняла,что для меня это ещё тяжелее чем для него,прям чувствую,как внутри всё упирается.
    У нас в семье наследственная близорукость (у меня очень высокая). И у старшего сына тоже. Я в свое время тоже с ним в очках не могла смириться Хотя покупала супер-мега-дорогие-красивые-удобные. Точно так, как и я в школе не могла носить очки, какие бы красивые мне не покупали.
    Сейчас мы все пользуемся линзами (я вот вчера свою одну потеряла, сижу, как без рук, нужно съездить купить).
    Может быть и вы, даже если не поборете плохое зрение (искренне надеемся, что поборете), сможете носить линзы?

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро девочки, пусть этот день в вашей семье будет тёплым и солнечным!!!!

ваша невеста все пытается запрокинуть ногу сама, чтобы перевернуться, у нее это не получается и псишит еще я не могу понять, почему деток так вставляют магнитики на холодильнике?
    Оооо, магниты рулят, мы вчера очень болтливы были, с магнитами обсудили все и вся , подожди подрастут начнут поварешки и кастрюли с сковородками вставлять :cool:

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Добро утро,девочки!
    Моя сплюшка что-то спит с трех часов ночи (последнее кормление) ,обычно в семь у меня как звоночек, а тут дрыхнет, наверно из-за погодки - у нас дождь.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь ко сну деток на животике????
    что то мне так страшно, но Васька все время переворачивается
    Ой я как ты переживала поначалу, все бегала проверяла дышит или нет, пыталась перевернуть, но только будила этим бедного ребенка. Короче говоря, я успокоилась, и оставила малышку в покое- значит ей так удобно. А сейчас вообще так смешно спит:попа вверх торчит, как-будто куда-то ползла ии остановилась) )))

Читала, что сон на животике опасен деткам, которые срыгивают, т.к может захлебнуться. Ангел, правда или нет?

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ангел, я утром спрашивала еще, мабуть не увидела, какие ты упражнения делаешь для переворотов, я в нете посмотрела, что-то у меня не получается.
    Когда Аринка лежала на спинке,я закидывала ножку на противоположный бочок, и Аринка пыталась перевернуться, кряхтела и я ей немножко помогала, подталкивала слегка спинку,потом она научилась переворачиваться, но долго не могла понять как ручку высовывать)) сейчас уже свободно крутиться и на животик и обратно на спинку.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Спасибо!
    А что у вас к какашками?
    Мы сейчас стали какать 1 раз в день, так я прямо жду эти какашки теперь как манну небесную) ))) просто раньше какали 3 раза в день стабильно.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У нас в семье наследственная близорукость (у меня очень высокая). И у старшего сына тоже. Я в свое время тоже с ним в очках не могла смириться Хотя покупала супер-мега-дорогие-красивые-удобные. Точно так, как и я в школе не могла носить очки, какие бы красивые мне не покупали.
    Сейчас мы все пользуемся линзами (я вот вчера свою одну потеряла, сижу, как без рук, нужно съездить купить).
    Может быть и вы, даже если не поборете плохое зрение (искренне надеемся, что поборете), сможете носить линзы?
    Я тоже близорукая, в школе очки, потом линзы. Но как же надоело каждый день в глаза их пихать( мечтаю о лазерной коррекции. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я очень надеюсь, что на зубы, вроде заболеть неоткуда, дома все здоровы. Прошло уже 3,5 ч после того, как свечку поставила, темпа, пока ещё, не поднялась, т-т-т.
    Девочки, всем спасибо за ваши переживания и, конечно, за поздравления с походушками!
    Как прошла ваша ночка?

Мне кажется в вашем возрасте можно с помощью специальных тренажеров глазки натренировать и все будет хорошо. А еще знаю на левом берегу за домом торговли есть садик специальный для деток с плохим зрением, там и тренажеры у них есть и окулист. Но вам наверно далеко туда ездить...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет ранним пташкам!!!

Ирка сегодня ночью такое веселье устроила, уляглись спать часа 2 ночи, до этого каждый час кормились, ничем кроме груди не успокаивалась.
    Да и грудь тоже, стала НЕправильно её брать (нижняя губка не выворачивается) связываю это с соской, т.к. больше не с чем. Убираю сОски, не знаю, как оно получится.

Лисочка, как вы там?? Как сынок в своей комнате, обжился???
    Панка, ты забыла про ложки))) Мой старший деревянными любил по кастрюлям стуачть))))

Сторінка 311 з 541 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті