просто во всех упражнения делают упор на то, что обязательно надо вслух озвучивать требование, например, когда я купаю, то говорю "отталкивайся", и малая в последнее время еще не дойдя до конца ванной при моей фразе начинает сгибать ножки, тот же принцип с фразой - "ныряем", но это мы еще не до конца освоили, а какой счастье у человека при слове "плывем"))) а еще я делаю вид, что верю, когда я прошу дать мне левую или правую ножку для носочка, и малая типа угадывает

но я все-таки надеюсь, что она "мотает на ус", хотя мой муж в это не верит

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На ГВ стул должен быть не реже, чем раз в 72 часа.
-------------------------------------------------------
mariza1, расскажу я тебе историю о старшем ребятенке из тройни Евсеевых, Матвее, было им по 8 или 9 месяцев, Тимоша с Алешей уже вовсю сидели, ползали, стояли у опоры, а этот бутуз весил много и был очень ленивым, не сидел даже, ну вот, приезжают они в 9 месяцев на очередной осмотр, а Матвей топает у опоры

мы офигели, видели его недели 2 назад... А Аня, это мама его, говорит: он в один день сел, пополз и встал возле дивана, так что ты не падай духом.
По поводу сыночка, что за очки? вы выяснили с неврологом вопрос о центральном происхождении проблем со зрением? Держу за него кулачки @@@@@@ сама всю жизнь в очках, а снится постоянно, что вижу мир без них

так что боритесь!
Bookmarks