| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигня какая-то с ноутом случилась, не могу отправить почту. Пишет такое:
Невозможно достичь следующих получателей:
'ххх' 10.04.2014 18:36
550 Excuse, reached recipients limit. Please try later.
Может кто в курсе, что с этим делать? Утром все работало, вечером приехал, перестало. Ноут никто не включал.
Отправлял с одного ящика на другой. Ящик отправитель на meta. Но до сервера, видать, и не доходит. С сайта отправить можно, получить письмо в Outlook тоже можно. Отправить нельзя.
Диагноз один - переустановить винду)))))))
перегрузить пробовали?
проверить его и те что я написал тут
http://portscan.ru/
найдется открытый - поставить его
если не поможет - менять тип авторизации и сервер SMTP
з.ы. на всяк выключить антивирь и брендмауер
з.з.ы. если вчера точно все работало и нет времени искать в чем бок - самый простой вариант исключить "комп" - восстановить более раннее состояние системы (контрольная точка восстановления)
ИМХО забить и юзать хотмейл через лайв ессеншиалз![]()
я погуглила - пишут что может быть дисковая квота кончилась на файл почтового ящика
но раз принимаются письма то хз...
может тестовое письмо маленькое а отправляемое большое и не влазит?
Да нет, сообщения были просто текстовые. Убил офис, все почистил, установил по новой. Заработало. Шайтан-машин.
Народ, а просветите
Позвонил отец, сказал что слышал по телеку фразу о том что в городах милионниках ЗАПРЕЩЕНА парковка ПОД УГЛОМ к бардюру (тротуару), если нет никаких знаков, которые указывают как парковать машину.
У меня вопрос - это что-то новое или я чего-то не знал или речь была не о нашей стране ?![]()
гг троль детектед![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks