| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Попозже легче, сейчас почти 5,5 г так он вполне и сам за девайсом посидит, это я как цербер бегаю гоняю. Хотя и сама грешна датоже вот на форуме зависаю
Мой когда был сын совсем малой, легко отрывался от игрушек, да и сейчас так, просто сейчас уже нет той необходимости как раньше. Но шпиляра заядлый и закоренелый.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Полезла только что в тему про канадочку, 4 человека в начале второго, волнует все же душу народу эта тема.
Тююю, так вы же там читали отписывались и в курсе событий
http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=2832604
Сколько раз уже поднималась эта тема, подозреваю, что та эпопея на этом не закончилась![]()
Я тоже против громких дествий в многоквартирных домах, но тут есть нюанс- сам сосед может в 23 30 легко включить дрель))Неееееее! Я Онаа)))ну таки да ж, говорю- темку помню разоблачителеную. помню как разоблачли и все. О втором явленнии не помню...не отстлеживала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks