Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 392 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в застінках Львівського метро, а розповідати буде з Ростову -н-Дону.
    С полюбившимся хитом "я не бежал, я быстро ехал"

Дурдом устраивают

Дописів
    1 036

Типово

"По Zello обсуждают сколько надо трупов, чтобы Путин ввел войска. Мда."

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Предупреждение для российских граждан, выезжающих за границу
    829-10-04-2014
    В развитие выпущенного 2 сентября 2013 г. предупреждения гражданам Российской Федерации о возможности подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских, правоохранительных органов и специальных служб МИД России обращает внимание, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями.
    Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям. При этом американская сторона, игнорируя двусторонний Договор 1999 г. о взаимной правовой помощи по уголовным делам, не утруждает себя информированием российских властей о выдвинутых против наших соотечественников обвинениях, а во многих случаях даже не уведомляет об их задержании консульские учреждения России...
    С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я лично имела в виду тех, кто сейчас мечтает вернуться в Россию, в ссср.
    мечтают в СССР вернуться только пенсионеры, для них это всегда будут сладкие воспоминания молодости, память очень забавная штука, она имеет свойство стирать плохие воспоминания и окрашивать в более яркие краски приятные воспоминания

Дописів
    1 036

Типово

Их нравы: в России муж избил беременную жену, потом принял роды и умертвил новорожденного
    http://uapress.info/ru/news/show/21346

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я говорю только про направление,не про место посадки или взлета
    может курс через то место проложен.

кстати сейчас что-то более мелкое летит.
    звук монотонный,как шипящий гул

и еще следом,но этот по громче
    Если винтовой Ан-24(26) или турбовинтовой Ан-22, то звук вибрирующий, Ил-76 - как обычный реактивный самолет.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    829-10-04-2014
    В развитие выпущенного 2 сентября 2013 г. предупреждения гражданам Российской Федерации о возможности подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских, правоохранительных органов и специальных служб МИД России обращает внимание, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями.
    Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям. При этом американская сторона, игнорируя двусторонний Договор 1999 г. о взаимной правовой помощи по уголовным делам, не утруждает себя информированием российских властей о выдвинутых против наших соотечественников обвинениях, а во многих случаях даже не уведомляет об их задержании консульские учреждения России...
    С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.
    Правильно! Нечего разъезжать по заграницам всяким, когда есть Сочи и Крым!
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    ето наш кацапский друг.....
    Если опираться на аксиому: "Кацапи нам не друзі"(с) або "Брат у воріт", то можно я буду опираться на собственное мироощущение?Я знаю, что мне делать.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мечтают в СССР вернуться только пенсионеры, для них это всегда будут сладкие воспоминания молодости, память очень забавная штука, она имеет свойство стирать плохие воспоминания и окрашивать в более яркие краски приятные воспоминания
    Да все, кто хотят воссоединиться с Россией, фактически, хотят в тот старый ссср. Пенсионеры духа

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    нет.
    по нарастающей издалека.
    звук такой надрвыный,как тягачи на гору заезжают.
    со стороны бельбека примерно,точно не скажу т.к летают только ночью,без опознавательных огней
    Вова только завозит. По его идиотологике в мире только русские остались не бандеровцы. Везде фошысты и бандеровцы мерещутся.
    Вовка перед сном:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sw6n13t7afk9kk6xm2y.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1444747

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не только пенсионеры, как показал этот форум.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    829-10-04-2014
    Русским олигархам грозит судьба Фирташа. Это краткий перевод

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Их нравы: в России муж избил беременную жену, потом принял роды и умертвил новорожденного
    http://uapress.info/ru/news/show/21346
    та я ипу такое на ночь читать
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Gregor1 Переглянути допис
    Чьи их нравы? Ты в курсе, что Русские и Украинцы - это один народ. Или ты Узбек?
    Кто это тебе такое казал. Дай ссылку на этих авторитетных ученных. Мне интересно будет почитать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не только пенсионеры, как показал этот форум.
    Ищщо с бубнами всякие
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    2 230

Типово

Чьи их нравы? Ты в курсе, что Русские и Украинцы - это один народ. Или ты Узбек?
    Ага, один... было ваше - стало наше...народ-то один...а можно мы, например, присоединим Белгород к Украине - какая разница одному народу, а?...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    1 542

Типово

А ссылку на канал зелло кинете?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

водки нет ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 036

Типово

царев нашелся в донецке
    завтра у сепаратистов
    будет провозглашать себя президентом юв

Сторінка 155 з 392 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті