| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спят уж модераторы наверное
зы. не цитируйте одноразовых провокаторов...
ЗЗЫ. ВОДКИ НЕТ!![]()
нету ни ненависти к георгиевской ленточке ни к знамени Победы.То что один недоумок сделал не делает всех виноватыми.Лично я приношу за такого извинения урода.Допис від Antoxin
![]()
Я еще могу понять вашу ненависть к георгиевской ленте как к символу российской экспансии. Но вытирать ноги о Знамя Победы. Это за гранью. Вы за это боретесь? Одной рукой делаете благое дело, помогая ветеранам копейкой на праздники, другой рукой макаете в говно одобрением подобных выходок.
Но ,на счёт гвардейской ленты,друг ты нагло врёшь
http://www.za-lentu.ru/
В России её попирают ещё как.
Второе.С флагами Победы и георгиевскими (гвардейскими) ленточками должны ходить те,кто это заслужил.Если кто ,пряча свое моральное уродство ,надевает на себя гвардейскую ленточку ,то с него его надо срывать ,это по советским законам.Раскажи как мне друг,что при СССР все ходили с гвардейскими ленточками,или может знамя Победы кто попало носил?
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
сорі, якщо б.
Как украинский кризис выглядит из Беларуси
Игорь Тышкевич, Беларусь, для "Хвилі"
Украина – единственная страна, где анархия может быть государственной идеологией. Украинцы с лёгкостью создают то, что остальные воспринимают как хаос. Но при этом внутри этого хаоса есть своя логика, доступная только украинцам.
Украинцы генетически не имеют пиетета перед властью и «сильными мира сего». Почитайте Гоголя. Только украинцы могут ехать к императрице чтобы выменять/попросить/забрать/украсть у неё сапожки для своей любимой.
При всём этом украинцы крайне болезненно относятся к попыткам влиять на них извне. В таких ситуациях нация как правило мобилизуется и при всей ненависти к сильной власти готова терпеть даже диктатуру ради устранения внешней угрозы. (правда потом эти же диктаторы зачастую сбрасываются с престолов «благодарным народом»). Украинцы готовы сражаться за идею. В том числе идею личной свободы. Пассионарность этой нации удивительна.
Украинец достаточно спокойно воспринимает выражение мнения, отличного от его. Но готов быстро и жёстко разобраться с «выражастами», если они «потоптали мої бурячки».
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks