Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 392 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Еще не совсем понимаю о чем речь и к чему приведет, но появилось на сайте Президента России http://kremlin.ru/news/20751
    Рашка обосралась и дает задний ход. Всем втирает какая она хорошая. Что здесь не понятно.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Нет,вы её видели?она просто очень больной человек,я не иронизирую и не троллю.больная на всю голову,поможет только полная изоляция
    Поможет отправка сыновей на войну, со всеми вытекающими...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    "буду выступать в вск на митинге.

До этого мне давали микрофон лишь на несколько минут.

Мужчины, с которыми познакомилась там, и с которыми стояли у ОГА, сказали, что добьются чтобы микрофон у меня не отбирали.
    Чтобы я смогла сказать все, что необходимо. И будь что будет.

А сказать собираюсь, что наступил момент истины, что накипело, что это - Священная война,
    что страна под двойной оккупацией - бандер и амеров.

ТОгда, к ОГА бОльшая часть людей пришла с готовностью умереть. Произошло то что произошло.
    Свобода или смерть.
    Стоять до последнего, или , даже нга коленях большинству жить не придется.
    Многие еще это не поняли.

Думаю, после событий у ОГА у нас сменится лидер, будет неформальный, и нас станет больше.
    Я имею в виду неформальный - не нынешние председатель "Союза СОветских офицеров" и "Советского центра" Марченко, ездивший в Москву и сливающий людей, и не комми и рку. "Левого сектора" Бедняк, и не Трухов с "Русским блоком" Им доверия нет.
    Мы уже понимаем как держать связь, пытаемся разобраться в ресурсах, на которые можем надеяться.
    Вот так."
    Это холонавтиха вещает
    Пойду спецом, послушать холонавтиху. Возьму с собой пару яиц, пару гнилых (сгнию спецом) картошек и....согромным удовольствием набила бы ей морду...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Нет,вы её видели?она просто очень больной человек,я не иронизирую и не троллю.больная на всю голову,поможет только полная изоляция
    Да нихрена она не больная. Я за ее темой по недвиге долго следила по личной необходимости года 2 назад. Она здоровее нас. Такое устройство мозга у нее. Проявляется в критических ситуациях и полностью отключает здравый смысл.
    А работы видать нет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Министерство иностранных дел Казахстана обратило внимание на недопустимые высказывания председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана.

Мы также обратили внимание на пояснения чиновников Верховного совета Республики Хакасия о том, что слова В.Штыгашева были, якобы, неправильно интерпретированы средствами массовой информации, однако полагаем, что такие пояснения недостаточны и неудовлетворительны в сложившейся ситуации.
    http://mfa.gov.kz/ru/#!/news/article/14156

Даже казахи, на наших ошибках учатся ))))

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Филин Переглянути допис
    Всегда будь ласка, да забыл, ждем с омерики гуманитарной помощи ( ну там памперсы, шприцы, стаканчики одноразовые - гигиена прежде всего)
    Вы 31.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    у нее нет мужчины...просто...
    сейчас появился шанс...она познакомилась...на митинге...
    С инвалидом ВОВ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Читаю твое сообщение и думаю: "Не, ну вы поглядите, отец троих детей а туда же". У нас в компании все знают, если я чего ляпну не специально, то так оно и есть. Рыжий и Королевна Анна не должны остаться в одиночестве! Даешь третьего!
    Так оно и есть. Просто третий уже взрослый
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Да нихрена она не больная. Я за ее темой по недвиге долго следила по личной необходимости года 2 назад. Она здоровее нас. Такое устройство мозга у нее. Проявляется в критических ситуациях и полностью отключает здравый смысл.
    А работы видать нет.
    А че рашка ей просто так денех даст?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А работы видать нет.
    а разве человек с отсутствующей способностью здраво мыслить сможет считаться полностью здоровым?
    пусть даже с фрагментарным отсутствием.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пойду спецом, послушать холонавтиху. Возьму с собой пару яиц, пару гнилых (сгнию спецом) картошек и....согромным удовольствием набила бы ей морду...
    И я хочу, куда итти?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    17 745

Типово

Клянусь. Случайно на корабль попала. Типа лайнер был. Куда-то шла со своими и решила путь срезать. А оказалась на корабле. И там девушка со мной была, в платке/бандане. Постоянно. Сигареты искала я 100%, ну и вообще там куча всего бытового. Я еще с утра думала, да кто ж этой такая. Расцветка платка/банданы была офигенская.
    А мне такая дрянь ночью снилась.
    Лучше бы вы меня, девушки, с собой на лайнер взяли. У меня и платок синий есть, я его как бандану завязывать умею.
    И пою красиво

Дописів
    1 542

Типово

А что с форумом на Новороссии?Приказал долго жить?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 036

Типово

Не, это не Холонавтиха. Та боле сдержанная. Хотя если все настолько хреново, то может и она.
    Она на новороссии вещает...
    "Люди всё некогда боятся, и ленится, соберёмся в Суботу в рекордном количестве и отстоим город! Захватим этоу гр**аную ОГА..."
    А это ее коллеги из левого сектора...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А че рашка ей просто так денех даст?
    Она морально удовлетворяется.

Дописів
    1 572

Типово

Напомнило мне личный опыт, мы когда-то по молодости с коллегой по перу тухлили яйца на батарее для аналогичных целей. Как вспомню - так вздрогну, запашок тот еще

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а разве человек с отсутствующей способностью здраво мыслить сможет считаться полностью здоровым?
    пусть даже с фрагментарным отсутствием.
    Понятное дело, но внешне незаметно, пока не заклинит. Потом может отклинить (иногда). Парочку таких знаю.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Напомнило мне личный опыт, мы когда-то по молодости с коллегой по перу тухлили яйца на батарее для аналогичных целей. Как вспомню - так вздрогну, запашок тот еще
    оно даже тухлое не воняет, пока не разобьешь. Аккуратнее надо.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Путин: Срыв поставок с Украины пойдет на пользу промышленности России

В случае недопоставки продукции с заводов Украины оборонно-промышленный комплекс (ОПК) России сможет развернуть собственное производство, заявил на состоявшемся сегодня совещании с участием директоров ведущих предприятий ОПК президент Владимир Путин.

"У меня нет сомнений в том, что мы это сделаем, вопрос только в сроках и стоимости. Сразу же скажу, что, конечно, если это произойдет, то это заставит нас откорректировать и гособоронзаказ. Но уверен, что все это - вещи тактического характера. И, скорее всего, в конечном итоге это пойдет на пользу российской промышленности и экономике. Будем вкладывать средства в развитие собственного производства", - подчеркнул глава государства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/10/04/2014/917187.shtml

Дописів
    80 948

Типово

Клянусь. Случайно на корабль попала. Типа лайнер был. Куда-то шла со своими и решила путь срезать. А оказалась на корабле. И там девушка со мной была, в платке/бандане. Постоянно. Сигареты искала я 100%, ну и вообще там куча всего бытового. Я еще с утра думала, да кто ж этой такая. Расцветка платка/банданы была офигенская.
    Это к хорошему, не иначе )

Сторінка 151 з 392 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті