| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все кисюни, я спать завтра важный день.
До завтра всех ждууууууу
Карандашик, досмотрела наконец эту Монтян по твоей ссылке. Ну что сказать? Она обвиняет в отсутствии умений управлять нынешнюю власть, но при этом заявляет, что дорога во власть должна быть легкой, что надо разрешить общественным организациям избираться в Раду. И у меня когнитивный диссонанс: то есть, люди, которые работали депутатами, министрами, вице-премьерами при разных президентах - не умеют управлять страной, а какие-то незнакомые широкой общественности товарищи из общественных же организаций - будут искушены в этом умении? Или как она говорит об импичменте: не было процедуры, так пусть бы хоть как-то формально провели его. Так они и провели формально.
Короче, говорит она много и, вроде, кажется, что правильные вещи. А начинаешь думать, так оказывается, что очень поверхностно все.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
блин, может все же получится, если не на долго.. сестра говорит не гонив три встреча, до пяти нагуляешься и к 17.30 успеешь на собрание)))
надо подумать, может и правда)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Может, я не так поняла - много раз прерывалась, не было возможности спокойно посмотреть от и до.
Вообще, вот интересно получается: все хотят новых лиц у власти, всем надоело, что нет перезагрузки. Но, в то же время, никто не хочет голосовать за никому не известных людей. И как это изменить - не очень ясно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
тю...чего это. Я вот в серьез думаю за богомолец. Дарт вейдер мой кандидат был))) А есл серьезно- главное,что нужно было сделать, лет на 10 отстранить всех, кто был у власти хоть когда то за 23 года независимости....вот тогда, это былобы переформатирование. А когда вернулись все те, кто крал при Ющенко, но ушел под Натиском Януковича...это не то, красть меньше на первых порах будут, но хотелось то другого.
https://www.facebook.com/photo.php?v=841837875831564 про драконов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks