Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 261 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну сядешь вьсвою 155, и едешь, проедешь монатырь,потом она повернет с чичерина на савченко и будь готовк, водиьелю скажешьза светофором,онттам один,увидешь вывеску и красивый забор летней площадки,ну дето так
    Ога. Поняла.
    Блин. Хоть бы малый ночью чего-то не отчебучил. Я мысленно уже в мандатах шашлыках

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки мне так жалко, но меня завтра на встрече не будет(( надо на родительское собрание вечером обязательно попасть((( сегодня объявили.. Я буду изо всех сил надеяться что вы еще соберетесь тем же составом! и я буду иметь возможность присоединиться к вам! отлично вам погулять!
    они мне обещали после Пасхи)) так что если завтра сиськами и яйцами крашенными депутатскими не передерутся, встретимся)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

все кисюни, я спать завтра важный день.
    До завтра всех ждууууууу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    они мне обещали после Пасхи)) так что если завтра сиськами и яйцами крашенными депутатскими не передерутся, встретимся)))
    Главное, чтобы на мандату не посягнули.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ацетон был небольшой, когда отпоила, ацетон пропал.
    Из-за ацетона может быть температура. Тут может быть как инфекция, так и просто пищевая погрешность и, как следствие, срыв нормальной работы ЖКТ

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а мне Еву сегодня взад вернули,так что я мысленно с вами ))облизываться
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ога. Поняла.
    Блин. Хоть бы малый ночью чего-то не отчебучил. Я мысленно уже в мандатах шашлыках

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я бы очень хотела
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    14 236

Типово

Девочки мне так жалко, но меня завтра на встрече не будет(( надо на родительское собрание вечером обязательно попасть((( сегодня объявили.. Я буду изо всех сил надеяться что вы еще соберетесь тем же составом! и я буду иметь возможность присоединиться к вам! отлично вам погулять!
    Как жаль!((((

Дописів
    12 832

Типово

Карандашик, досмотрела наконец эту Монтян по твоей ссылке. Ну что сказать? Она обвиняет в отсутствии умений управлять нынешнюю власть, но при этом заявляет, что дорога во власть должна быть легкой, что надо разрешить общественным организациям избираться в Раду. И у меня когнитивный диссонанс: то есть, люди, которые работали депутатами, министрами, вице-премьерами при разных президентах - не умеют управлять страной, а какие-то незнакомые широкой общественности товарищи из общественных же организаций - будут искушены в этом умении? Или как она говорит об импичменте: не было процедуры, так пусть бы хоть как-то формально провели его. Так они и провели формально.
    Короче, говорит она много и, вроде, кажется, что правильные вещи. А начинаешь думать, так оказывается, что очень поверхностно все.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как жаль!((((
    мне тоже очень-очень жаль((( так хотелось вас всех увидеть.., я две недели ждала, уже всех в известность поставила.. и вот

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Карандашик, досмотрела наконец эту Монтян по твоей ссылке. Ну что сказать? Она обвиняет в отсутствии умений управлять нынешнюю власть, но при этом заявляет, что дорога во власть должна быть легкой, что надо разрешить общественным организациям избираться в Раду. И у меня когнитивный диссонанс: то есть, люди, которые работали депутатами, министрами, вице-премьерами при разных президентах - не умеют управлять страной, а какие-то незнакомые широкой общественности товарищи из общественных же организаций - будут искушены в этом умении? Или как она говорит об импичменте: не было процедуры, так пусть бы хоть как-то формально провели его. Так они и провели формально. Короче, говорит она много и, вроде, кажется, что правильные вещи. А начинаешь думать, так оказывается, что очень поверхностно все.
    не, я про импичмент по другому поняла- турнули Яныка, отлчно, но потом можно было начать офиц импичмент через КС. за 2 мес управились бы. До выборов бы вопрос закрыт был 2мя путями

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    29 919

Типово

блин, может все же получится, если не на долго.. сестра говорит не гони в три встреча, до пяти нагуляешься и к 17.30 успеешь на собрание)))
    надо подумать, может и правда)))

Дописів
    14 236

Типово

блин, может все же получится, если не на долго.. сестра говорит не гони в три встреча, до пяти нагуляешься и к 17.30 успеешь на собрание)))
    Абсолютно верно сестра говорит! В три встречаемся!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не, я про импичмент по другому поняла- турнули Яныка, отлчно, но потом можно было начать офиц импичмент через КС. за 2 мес управились бы. До выборов бы вопрос закрыт был 2мя путями
    Может, я не так поняла - много раз прерывалась, не было возможности спокойно посмотреть от и до.

Вообще, вот интересно получается: все хотят новых лиц у власти, всем надоело, что нет перезагрузки. Но, в то же время, никто не хочет голосовать за никому не известных людей. И как это изменить - не очень ясно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Посотрела прогноз погоды..дожи неделю будут(((( так хочется тепла! Подуреть на травке, пофоткаться в абрикосовом цвету!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты о гражданской войне? или о солдатах НАТО? или ..?
    я о войне с мифическим драконом
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Надя, приезжай давай.

Дописів
    10 650

Типово

Может, я не так поняла - много раз прерывалась, не было возможности спокойно посмотреть от и до.Вообще, вот интересно получается: все хотят новых лиц у власти, всем надоело, что нет перезагрузки. Но, в то же время, никто не хочет голосовать за никому не известных людей. И как это изменить - не очень ясно.
    тю...чего это. Я вот в серьез думаю за богомолец. Дарт вейдер мой кандидат был))) А есл серьезно- главное,что нужно было сделать, лет на 10 отстранить всех, кто был у власти хоть когда то за 23 года независимости....вот тогда, это былобы переформатирование. А когда вернулись все те, кто крал при Ющенко, но ушел под Натиском Януковича...это не то, красть меньше на первых порах будут, но хотелось то другого.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я о войне с мифическим драконом
    https://www.facebook.com/photo.php?v=841837875831564 про драконов

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Надя, приезжай давай.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Абсолютно верно сестра говорит! В три встречаемся!
    ну тогда ждите меня к трем! ураааа!

Сторінка 103 з 261 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті