| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это однозначно да. Но если бы Януковича силком не выгнали, сам бы он не ушел. Еще год странаб катилась в опу. Выборы, не факт, что он бы сам себя опять не выбрал. И ще 1 срок был бы вообще последним. Но те, кто пришл за ним....такие же как он. Большинство уже были у власти, ничего не сделали, сейчас делают уже хуже. При Януковиче було плохо, но не было раскола среди народа, настолько, так глубоко- хотя причины и сам раскол возник еще раньше. Но пришедшие на смену, не все- но Турчнико, Яценюк, Аваков, Наливайченко делают еще хуже. Я писала за 1 мес, неделю нечего не изменить, государство инерционная машина. Но если за 3 мес ничего не сделают....полетим в тартарары все((((
Слушай, а Савченко 83-а - это где? Я по карте посмотрела, но не пойму. У меня тяжелая форма топографического кретинизмаЯ, будучи беременной, вышла из ж/к на Космичке и пошла на остановку, чтобы ехать на Тополь, немножечко заблудилась и вышла на Бакинской на Победе
Я, конечно, поняла, что иду где-то не там, но как выйти на дорогу, я не нашла.
Майдан жил лишь благодаря тому, что руководившие Януковичем люди давали ему "дельные" советы: то разогнать горстку студентов, то принять законы 16 января. Больше всего выиграла от всей этой ситуации Россия, значит, там и надо искать ответы на вопросе о подогреве Майдана.
И не случись Майдан сейчас, он бы случился в начале следующего года, во время выборов президента...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем привет!как тут у нас дела?
ой, как я с тобой согласна!
Девочки мне так жалко, но меня завтра на встрече не будет(( надо на родительское собрание вечером обязательно попасть((( сегодня объявили.. Я буду изо всех сил надеяться что вы еще соберетесь тем же составом!и я буду иметь возможность присоединиться к вам! отлично вам погулять!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks