Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 1040 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Валькирия, - супер-супер-супер!!!

Гапка, сама счастлива безмерно

Дописів
    2 598

Типово Помогите!!

Ау, мамочки!
    не знаю, была ли такая тема - даете ли вы своим деткам препараты кальция дополнительно? У нас на молочное аллергия сейчас, а зубки плохие... переживаю, что кальция мало получает. Прочитала, что очень хороший способ - скорлупа яиц... перемолотая, гашенная лимоном. Или может препараты какие-то детские? нам 2 года

кто что подскажет? Спасибо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Olga_VG
    Guest

Типово

Вот улыбнитесь.

От 0 до 6 месяцев
    1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.
    2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
    3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
    4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
    5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
    6. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
    1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.
    2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.
    3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
    4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
    5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
    6. Вставайте и снова идите.
    7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
    (зима)
    1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
    2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
    3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.
    4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
    (лето)
    5. Дождитесь жары.
    6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
    7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
    8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

девченки, не совсем в тему...
    у меня исчезли сообщения в личке за последние 3 недели
    это только у меня или, может, как-то связано с вчерашней неработой сайта
    зы. и аватарка поменялась.....
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Marina.v, это у всех такая бяда...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Marina.v, это у всех такая бяда...
    спасибо.
    ясненько
    ...теперь бы вспомнить, что я заказывала Ане
    Роби добре - добре й буде.

Типово

вопрос по пропавшим сообщениям.
    Кто-то писал, что хорошо тонзипрет помогает.... а какой он на вкус? Почему то я меня ощущуние, что он печет... и расстворяется очень быстро, быстрее минуты, боюсь что подделка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Была тема на счет голосование за деток, бросьте ссылку, а то я не сохранила, всегда на форум надеюсь...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ау, мамочки!
    не знаю, была ли такая тема - даете ли вы своим деткам препараты кальция дополнительно? У нас на молочное аллергия сейчас, а зубки плохие... переживаю, что кальция мало получает. Прочитала, что очень хороший способ - скорлупа яиц... перемолотая, гашенная лимоном. Или может препараты какие-то детские? нам 2 года
    кто что подскажет? Спасибо
    SPA
    Нам врач ЙОГУРТ в капсулах прописала. Малая пьёт.
    Научилась таблетки запивать, так для неё это счастье эти капсулы глотать.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Была тема на счет голосование за деток, бросьте ссылку, а то я не сохранила, всегда на форум надеюсь...
    http://deti.mediakarta.ru/index.php?...B2%D1%81%D0%BA

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, у меня столько новостей!
    на мне застегнулись добеременные штаны!!!
    С ума сойти, и это через месяц? Класс, поздравляю
    У меня на это почти 3 года ушло, правда сейчас все спадает. Не поймешь, что лучше

Поздравляю еще раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Olga_VG, обалдеть )))))))
    после сегодняшнего дурного дня особенно смешно ))))))) спасибо

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Вот улыбнитесь.

От 0 до 6 месяцев
    1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут....
    ....8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…
    Это просто супер, чуть ребенка не разбудила смехом.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Olga_VG, эта пять!

Девочки, а в каких колясках гуляют детки в годик зимой? У мужнего брата в октябре маленький намечается, вот я и думаю, отдать ли им наш трансформер или пока нам пригодится?.. Мне кажется, зимой прогулочная "убъется".... В общем, в раздумьях...

Где можно купить нормального мишку, который ревет, когда его переворачивают? Ну никак не попадаются!!!!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Добрый день. Нужен срочно хороший детский гастроинтеролог для ребенка около 2 лет.
    Кто-то может посоветовать кого-то? А то у нас в поликлинике не совсем вменяемый врач

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

SPA мы пили остеогенон. но нам его прописывал ортопед. дозу тооже должен сказать врач.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Olga_VG, эта пять!

Девочки, а в каких колясках гуляют детки в годик зимой? У мужнего брата в октябре маленький намечается, вот я и думаю, отдать ли им наш трансформер или пока нам пригодится?.. Мне кажется, зимой прогулочная "убъется".... В общем, в раздумьях...
    С люлькой однозначно лучше.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, а дома обязательно ребенку в обуви ходить? Мы не любим тапочки, стягиваем их и топаем босиком!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, а дома обязательно ребенку в обуви ходить? Мы не любим тапочки, стягиваем их и топаем босиком!
    Не обязательно, а желательно.
    У меня такая же ситуация, не заставишь обуваться. Даже на выходных, на даче, разбулись и босиком по двору гасали.

Дописів
    379

Типово

/
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:08
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Сторінка 572 з 1040 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті