Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы хотите у меня узнать детали контракта заключённого Газпромом? С маржой? Туркменистан страна с 4 в мире запасами газа. Но продавать его она может только России. Украина не раз пыталась купить на прямую, каждый раз Россия "становилась на дыбы" Газопроводы на территории России и принадлежат России. У Туркменистана выхода нет к покупателям. Но ситуация меняется. http://vz.ru/economy/2013/8/16/645951.html В Китай Туркменистан газ уже гонит, его интересует теперь Европа. Нужно было России войну 08.08.08 выигрывать. А так ...

Ну и цифра закупок газа Рф у среднеазиатов как вы хотели, сайт Газпрома вас устроит? Там это стыдливо называют "сотрудничество", но с появлением Каспийского газопровода, сотрудничество прекратится. Убытки для бюджета РФ считайте сами. http://www.gazprom.ru/about/production/central-asia/

на сайте гп объем туркменского газа 10 млрд.кубометров - допустим маржа 50 долларов с тысячи, хотя я читал, что там еще меньше.
    500 лямов бакинских.Как 500 лямов подорвут экономику России?

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Мну интересует один вопрос.Почему эти толпы россиян не ездили раньше на отдых в Крым,кто им мешал?
    да как кто..!? бандеровцы..)))
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    София Ротару порадовала
    чем?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    чем?
    Наверное спела путин ***-ло))))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Я говорил что не рассиянин, просто большое видеться издалека - вот и думаю что прилично было бы сначала долги отдать а потом права качать, ну то таке.
    ты так волнуешься за нечто увиденное большое и наши долги шо просто становится страшно права качать ))
    хм . неприлично так сильно волноваться издалека ..
    хм!(c)

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты так волнуешься за нечто увиденное большое и наши долги шо просто становится страшно права качать ))
    хм . неприлично так сильно волноваться издалека ..
    я разве говорил что я приличный человек? Я неприлично приличный . Я прошу пардону- опуск есть а ехать некуда- пьёмс.

Дописів
    26 616

Типово

я разве говорил что я приличный человек? Я неприлично приличный
    важны не размеры и частности а то что на огороде твои приличия всем поxуй ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Крымских военных отправляют служить в Россию - Тымчук

Военнослужащих ВМС Украины, перешедших на российскую сторону, отправляют на новые места службы в России.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщает, что Министерство обороны Российской Федерации намерено в ближайшее время пребросить крымских военных для службы на территории РФ.

"На сегодня часть офицеров штаба ЧФ РФ, имевшие вместе с российским также и украинский паспорт, уже отправлены или готовятся к отправке к новым местам службы в России. Также, по нашим данным, готовится распоряжение о переводе на новые места службы офицеров, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы ЧФ РФ, которые "слишком ассимилировались" в Крыму. Что касается военнослужащих ВМС Украины, которые пожелали остаться в Крыму и перейти на сторону оккупантов, то их также ждет неприятный сюрприз. Сейчас МО РФ подписывает с некоторыми из них вместо контрактов трудовые договора сроком до одного года. Это автоматически сказывается на должности, которую они могут занять, и, соответственно, на размере денежного содержания. Кроме того, часть предателей, как и военнослужащих ЧФ РФ, готовят к переводу в воинские части в России, подальше от границ с Украиной", - написал Тымчук.

О дальнейшей судьбе экс-сотрудников СБУ, ВВ МВД, а также бойцов "Беркута", которые изменили украинской присяге и приняли российское гражданство, пока неизвестно.
    http://www.trust.ua/news/93646-kryms...--tymchuk.html

А они видимо размечтались что в Крыму останутся? Предателей никто не жалует. Предал раз предаст и второй раз.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис

А они видимо размечтались что в Крыму останутся?
    ненуашо ...Оймякон тоже заипатое место )))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ненуашо ...Оймякон тоже заипатое место )))))))
    А на Крым уже блатные генералыпалковники со своей свитой из материковой Рашки глазки давно положили.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис

А они видимо размечтались что в Крыму останутся? Предателей никто не жалует. Предал раз предаст и второй раз.
    Биофак лично для тя :
    Ротация кадров — (горизонтальные) перемещения работников с одного рабочего места на другое, предпринимаемые с целью ознакомления работников с различными производственными задачами организации и как одна из мер борьбы с коррупцией
    в ивропе ни один полицейский , военный и прочая муета не сидит на месте. Ты надеюсь настоящий иврапеец? Для полицейских - 5 лет - дальше в путь. В отличие то вас люди здесь не привязаны к месту проживания. Для полицейских исключение - комиссар , ну это как минимум 25 лет безупречной службы. Не оёво я с коррупцией борюсь ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    в ближайшее время Россия будет туда бабло вваливать хотябы ради показухи.
    Зачем туда вливать бабло ради показухи, если гораздо проще и эффективнее вливать лапшу в уши зрителей товарища Киселева? Вот лапши будет много. А бабла - зачем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Биофак лично для тя : в ивропе ни один полицейский , военный и прочая муета не сидит на месте. Ты надеюсь настоящий иврапеец? Для полицейских - 5 лет - дальше в путь. В отличие то вас люди здесь не привязаны к месту проживания. Для полицейских исключение - комиссар , ну это как минимум 25 лет безупречной службы. Не оёво я с коррупцией борюсь ?
    Будешь это зачухивать в службе шерифа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Биофак лично для тя : в ивропе ни один полицейский , военный и прочая муета не сидит на месте. Ты надеюсь настоящий иврапеец? Для полицейских - 5 лет - дальше в путь. В отличие то вас люди здесь не привязаны к месту проживания. Для полицейских исключение - комиссар , ну это как минимум 25 лет безупречной службы. Не оёво я с коррупцией борюсь ?

Так вы из Европы вещаете? Расказываете нам как там плохо будет, и как хорошо в России? А чё сами в РФ из этой "плохой" Европы не свалите?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Шо ты шо ты я же не против только за!!!! Пущай исследуют Ямало-Ненецкий нацональный округ. Широка страна, теперь уже их родная.

Дописів
    26 616

Типово

а вот писдеть нам не нада )))
    не сидит на месте это значит лишь то что перемещается вслед за более выгодным предложением от которого вправе отказаться без последствий. ни о какой горизонтальной ротации с целью предотвращения коррупции в пределах одной локации ни в европе ни в штатах речи не бывает ))
    ...
    ты вообще поменьше считай что кроме тебя в штатах и европе никто не жил, не живет и не знает что там да как
    с пламенным приветом из Вольфена Саксония и Честертона West Indiana Ave. ))
    хм!(c)

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а вот писдеть нам не нада )))
    не сидит на месте это значит лишь то что перемещается вслед за более выгодным предложением от которого вправе отказаться без последствий. ни о какой горизонтальной ротации с целью предотвращения коррупции в пределах одной локации ни в европе ни в штатах речи не бывает ))
    ...
    ты вообще поменьше считай что кроме тебя в штатх и европе никто не жил, не живет и не знает что там да как
    с пламенным приветом из Вольфена Саксония и Честертона West Indiana Ave. ))
    С дураком спорить не моя стезя, спроси у Лёни о ротации, раз ты такой .

Дописів
    29 157

Типово

Пакращення наступают
    Россия допускает остановку железнодорожного сообщения между материковой Украиной и Крымом
    Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, допускает президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин.

«Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время вообще прекратиться. Здесь железная дорога готова к тому, что пассажир будет подвозиться к портам, в основном сейчас про Анапу речь идет, и дальше перевозиться морским транспортом. Плюс авиационный транспорт. Там, где нет железнодорожных линий и где перекрыто движение, естественно, железнодорожники ни пассажиров, ни грузы перевезти не смогут», — сказал Якунин в интервью телеканалу «Россия 24».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Так крымчане ж и драпанули в рашку, штоб в ивропу не итить. А она таки сама к ним нагрянула. Эвона как.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    26 616

Типово

С дураком спорить не моя стезя, спроси у Лёни о ротации, раз ты такой .
    да да ))
    конечно конечно)) ступай погуляй пока ..высохнешь от своей же струи ---приходи ещё..
    ...
    мне Леня для знания таких мелочей не нужен.
    хм!(c)

Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті