Лена привет! Малому почти 13 лет -последний пару месяцев начал жаловаться на головные боли, бросает в жар -холод. Не знаю с чего начать? Какие анализы сдать и к кому к невропатологу сразу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена привет! Малому почти 13 лет -последний пару месяцев начал жаловаться на головные боли, бросает в жар -холод. Не знаю с чего начать? Какие анализы сдать и к кому к невропатологу сразу?
Добрый день!
У дочки (2 года) обнаружен крахмал в кале в большом количестве. Подскажите, пожалуйста, о чем это свидетельствует, и какая диагностика еще нам необходима?
Лена, добрый вечер!
Были с Настей у Лоик (по твоей наводке), есть небольшие отклонения (они были и раньше, до падения с дерева), продолжаем лечение. Но падать нам строго-настрого запретили
Разбираемся с сыпью, сдали анализ на дисбактериоз и копрограмму, сделали УЗИ брюшной полости. Относительно все хорошо, чуть меньше нормы лактобактерий, патогенной флоры не выявлено. Взяли направление к гастроэнтерологу в первой детской на Воронцова, сходим на консультацию, если нужно будет, тогда еще досдадим анализы.
А теперь перехожу к вопросу. Выдали нам мед. карту в саду, перед школой пройти врачей. Пытаюсь разобраться с прививками и манту. Лена, последнее манту мы делали Насте в ноябре 2011 (рез. отр.), а в 2012-2013 я писала отказ из-за атопического дерматита. Что теперь делать с манту? Имеет смысл делать манту в 2014 г, если мы два года пропустили? Или лучше рентген?
Также вопрос про АКДС. К 6 годам у нас только 3 АКДС (в 1,6 года, 1,8 года и 1,10 года). Нам нужно сделать одну ревакцинацию или две (получается, что мы одну пропустили)?
Востаннє редагував Эльфик: 09.04.2014 о 23:43
Добрый день.Я опять к вам с ветрянкой.Болеет 6 дней.Температура на 5 день 38,1 сбила нурофеном(в 16.30) так как целый день пролежала никакая.Сегодня (6день) темпа пока 37,6(11.20 утра).Сыпь новая 6 элементов на сегодня.Болит горло и язык,на языке сыпь.От горла ничего не даю так как незнаю почему болит,от сыпи или чего-то другого.Даю ацикловир 200мг 3 раза в день.
.Вчера была очень несчастная,местами агрессивная, думала вызывать скорую,но участковый педиатр по телефону сказала что столько дней допустипо,а горло болит от сыпи.Наклон головы вниз(переживаю за менингит) неприятных ощущений не вызывает.
Как не пропустить осложнений?На что обращать внимание?
Лена, добрый день!
У ребенка уже 4дня льют рекой сопли(прозрачные),часто чихает, температуры и других симптомов нет. Я промывю нос хьмером, капаю виброцил, но лучше не становится, может что-то посоветуете?Спасибо
Лен. привет!
У Инны-соседки есть к тебе дело(завтра позвонит -сегодня не брала ты трубку)
и мне напиши. плиз в Лс по анализам по щетовидке ( какие гормоны сдать).Поля у бабушки -пока есть время.
Спасибочки
ИГРУШКИ.CROCS.Одежда\США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307587 САМШИТ,МОЖЖЕВЕЛЬНИК http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389541 Б\У детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282087
Лена,подскажите, чем можно убрать у ребенка заеды в уголке рта (впервые вчера появились) и еще трескаются постоянно губы?
Лена, доброе утро! Утром вчера отвела Сашку в садик, без соплей, кашля, вообщем здоровый ребенок (единственное на кануне вечером был плаксивый, но в то же время активный). Днем позвонили с садика, началась рвота и темпа 38. Забрали домой, в первую очередь померила ацетон, оказался 4+ и темпа 38,5. Дала нурофен и начала отпаивать хумана, сладкий чай. К вечеру СБ отпаила, но ночью темпа поднялась до 39,2, ацетона не было. Сейчас 37,5 продолжаю отпаивать хумана, чай сладкий, компот из сухофруктов и естественно диета.
Вопрос
1.Может ли температура еще держаться если ацетона уже нет?
2.Какие нужно сдать анализы для выявления причины ацетона?
Добрый день! Сыну исполнилось 13 лет. Растёт, развивается нормально. Заметила, что у него какая-то повышенная беготня в туалет по-маленькому. Спрашиваю что так часто хочется, отвечает что иногда 1 капля вытекает, что он психологически думает что хочется. Воды пьёт достаточно 1,5-2 л в день. Пьёт только не газированную воду. Делали УЗИ внутр. органов, проблему нашли только с жёлчным пузырем. Что это у него может быть? Кому его ещё показать или какие анализы сделать? к урологу ведь ещё рано....
Здравствуйте. Писала уже вопрос, опять к нему же возвращаюсь, все никак не могу разобраться. Сыну 10 лет, сдали мочу по Сулковичу, результат три +. Хирург сказал пить Аквадетрим Д3. Прочитала инструкцию, а там в противопоказаниях наличие кальция в моче или крови. У нас если три+ значит кальций в моче? А как же противопоказания? Помогите, может я чего-то неправильно понимаю.
Добрый вечер, Лена! Ребенку 3 мес. Мы сдали ОАК перед АКДС. Отклонения по реф.значениям лаборатории (ин витро) только по лимфоцитам (72% при реф. 45-70). А вот врачу не понравились лейкоциты (14,5 тыс/мкл при реф. 6-17,5 тыс/мкл). Хотела бы узнать еще Ваше мнение по поводу того, где все-таки более корректная информация, т.е. является ли показатель 14,5 завышенным в нашем случае? И возможно ли при такой крови делать прививку? Очень не хочется переделывать анализ - для малой это такой стресс был ((( Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks