Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 268 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Скажем так, луганчане запросто едут на работу в рашу вечером в ВС, и вечером в ПТ так же успешно возвращаются.
    Во всяком случае, так было до последних выходных.
    Кто бы им мешал это делать сейчас?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    а кто мешает люстрировать ? чтобы как во Львове не доводить народ до свержения прокурора ( слепые овцы не поймут, что прокуратура - вся гнилая и по привычке меняют царька или ими меняют)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Рабочий график - ПТ только завтра.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так в том то и дело, что надо бы успокоиться, а воду баламутят. Поэтому и доллар постоянно растет и проблем вагон. Если бы не было проблем с Крымом и сепаратизмом болтался бы бакс около десятки. Не очень хорошо, но терпимо.
    То, что происходит с долларом - это вообще нечто. Что-то подобное было только в конце осени 1991 года, перед распадом СССР. Так как на межбанке играют люди уровня Коломойского/Ахметова, можно сделать вывод, что в данный момент (на сегодня) они уже не верят в будущее Украины как государства.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    То, что происходит с долларом - это вообще нечто. Что-то подобное было только в конце осени 1991 года, перед распадом СССР. Так как на межбанке играют люди уровня Коломойского/Ахметова, можно сделать вывод, что в данный момент (на сегодня) они уже не верят в будущее Украины как государства.
    2 000 000 человек избавляется от налички. А куча предприятий от безнала. Крым переводят на рубли. Яценюк умничка!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    2 000 000 человек избавляется от налички. А куча предприятий от безнала. Крым переводят на рубли. Яценюк умничка!
    20 000 000 людям теперь можно за тот же труд платить на 33% меньше. Ясен ху. - умничка

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    20 000 000 людям теперь можно за тот же труд платить на 33% меньше. Ясен ху. - умничка
    Рафик (азиров) сАвсэм нивиноватый ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вы предлагаете обменивать гривны из Крыма по курсу 8,15?!! Вы днепропетровец? Деньги это тоже товар.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

В Одессе колорады на куликовом поле
    http://www.ustream.tv/channel/mirza7
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 155

Типово

Я подозреваю, что 45 000 000 человек избавляется от налички. И в их числе Коломойский, Ахметов, Пинчук и прочая их компания.
    (Констанжогло)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Рафик (азиров) сАвсэм нивиноватый ?
    буду честен - виноваты все педересты, за все 22 года, кравшие и жравшие, крышивавшие и убивавшие, или сейчас уже не попередники попередников?

on-off
    Guest

Типово

Вы предлагаете обменивать гривны из Крыма по курсу 8,15?!! Вы днепропетровец? Деньги это тоже товар.
    не хотел Вас огорчать, но - эквивалент, и теперь он ниже на 33%

большая часть населения в обменах не нуждается. а вот еда-вода-отопление-проезд-лекарства плюсанут вверх на треть((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я подозреваю, что 45 000 000 человек избавляется от налички. И в их числе Коломойский, Ахметов, Пинчук и прочая их компания.

Скажите проще - "я так хочу!!! Меня раздражает Украина!". Вот тогда ваш, цитируемый мной пост, будет абсолютно уместен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

не хотел Вас огорчать, но - эквивалент, и теперь он ниже на 33%
    Крымчане сливают гривну, нужно быть идиотом что-бы держать сейчас курс. Деньги таки товар!

Дописів
    4 155

Типово

Скажите проще - "я так хочу!!! Меня раздражает Украина!".
    Мне уже все равно, ни у меня, ни у моих родственников гривен уже 2 месяца как нет.
    (Констанжогло)

on-off
    Guest

Типово

Крымчане сливают гривну, нужно быть идиотом что-бы держать сейчас курс. Деньги таки товар!
    через месяц курс упадет?))))

Дописів
    5 723

Типово

Весьма странно получается - у Путина есть определенные ультимативные требования к Украине, судя по диалогу Лавров-Керри:

1. Федерализация

2. Внеблоковость

3. Рус.яз. государственным.

Итак, никто не озвучивает позицию украины по этим вопросам - однозначно да или нет.

Вот про рус.яз. - Яценюк то одно говорит, то другое, то будет государственным, то региональным, то ничего менять не будут....

Насчет внеблоковости - то в НАТО и побыстрее, то пока внеблоковость и мы никуда и не собирались....

И, если нет, - то стоит понимать, что Путин не отступит. Поэтому либо полностью закрывать границу, рвать все экономические связи и вводить режим чрезвычайного положения и мобилизовывать 100 % мужского взрослого населения, начинать курсы военные по месту жительства и раздать стволы на руки практически всем - или обнародовать то, о чем они там ведут закулисные переговоры и договариваться с Россией.

А вот это ни бэ ни мэ выжидание приводит к тому, что сначала Крым, теперь Юго восток, а дальше что?

Такое впечатление, что начать всерьез сопротивляться России для киевской власти неприемлемо - потому что тогда нет путей к отступлению и спрос с них уже будет совсем другой.

А то как же бороться с россией и одновременно на вертолетах да на рыбалку....

Распилы-откаты, тендеры, ягнятинка по 500 руб/кг.....
    Востаннє редагував engineer_alex: 10.04.2014 о 17:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Мне уже все равно, ни у меня, ни у моих родственников гривен уже 2 месяца как нет.
    Поменяли по 8,15? Вам повезло. Большинство крымчан сейчас меняют по 13 с копейками. Хороший способ наполнить бюджет - завысить а потом опустить. За счёт голосовавших против Украины в Крыму. Довольно неплохо когда премьер-министр банкир.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

через месяц курс упадет?))))
    Я не Ванга, а "нужных циферек" у меня нет. Сегодня вроде звучало 11, но поживём увидим. Хрен знает сколько наличмана и безнала было в Крыму. Обычная экономическая война.

Сторінка 84 з 268 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті