| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рабочий график - ПТ только завтра.Кто бы им мешал это делать сейчас?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
То, что происходит с долларом - это вообще нечто. Что-то подобное было только в конце осени 1991 года, перед распадом СССР. Так как на межбанке играют люди уровня Коломойского/Ахметова, можно сделать вывод, что в данный момент (на сегодня) они уже не верят в будущее Украины как государства.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
В Одессе колорады на куликовом поле
http://www.ustream.tv/channel/mirza7
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Весьма странно получается - у Путина есть определенные ультимативные требования к Украине, судя по диалогу Лавров-Керри:
1. Федерализация
2. Внеблоковость
3. Рус.яз. государственным.
Итак, никто не озвучивает позицию украины по этим вопросам - однозначно да или нет.
Вот про рус.яз. - Яценюк то одно говорит, то другое, то будет государственным, то региональным, то ничего менять не будут....
Насчет внеблоковости - то в НАТО и побыстрее, то пока внеблоковость и мы никуда и не собирались....
И, если нет, - то стоит понимать, что Путин не отступит. Поэтому либо полностью закрывать границу, рвать все экономические связи и вводить режим чрезвычайного положения и мобилизовывать 100 % мужского взрослого населения, начинать курсы военные по месту жительства и раздать стволы на руки практически всем - или обнародовать то, о чем они там ведут закулисные переговоры и договариваться с Россией.
А вот это ни бэ ни мэ выжидание приводит к тому, что сначала Крым, теперь Юго восток, а дальше что?
Такое впечатление, что начать всерьез сопротивляться России для киевской власти неприемлемо - потому что тогда нет путей к отступлению и спрос с них уже будет совсем другой.
А то как же бороться с россией и одновременно на вертолетах да на рыбалку....
Распилы-откаты, тендеры, ягнятинка по 500 руб/кг.....
Востаннє редагував engineer_alex: 10.04.2014 о 17:40
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks