Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 268 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

"Вчера в Луганске меня пригласили пройти к зданию СБУ, захваченному вооруженными людьми. Мол, к ним никто не приходит. В частности, Тимошенко и Тигипко были в Луганске, но к ним не пришли. Я вошел в здание, поговорил с людьми, многие из которых - офицеры запаса, прошли Афганистан. Мне сказали: "Или говорим о референдуме по присоединению к России, или разговора не будет. Я ответил, что разговор по референдуму - без меня. У меня есть четкая позиция, и я ее не хочу менять, даже если уважаю позицию других людей", - отметил Добкин*.
    http://censor.net.ua/news/280376/dob...ali_v_luganske

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    В приличных странах такие вопросы решаются не на улице, а не референдуме.

Только сторонники майдана почему-то считают, что все важнейшие решения должны приниматься на улицах, а при слове "референдум" впадают в истерику.
    референдум должен быть всеукраинским, а не Крымский, Луганский, Донецкий и т.п. Я сомневаюсь, что Украинцы сходят на референдум и проголосуют за присоединение отдельных украинских областей к России.
    Да и 50-300 чел (или сколько захватили здания ОДА) не могут решать и делать выбор за весь город Луганск, Донецк, Харьков.

Проще говоря, по сценарию Крымского референдума можно требовать присоединить наш двор и 5 бабушек на лавочке к Африке.. а чего нет?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Что то мне подсказывает что Аваков таки блефует...

Киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo сейчас в Одессе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo сейчас в Одессе
    но сегодня же 10 апреля,а там 9.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а у меня есть информация что за то что начал лезть в крышевание янтарного бизнеса.
    А янтарный бизнес Авакова?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    но сегодня же 10 апреля,а там 9.
    Там дата неправильно-это он лайн громадського

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

"проверенный источник в МВД"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    "проверенный источник в МВД"
    это из серии проверенных источников ОБС (Одна Бабка Сказала)

Дописів
    5 175

Типово

А янтарный бизнес Авакова?
    об этом история умалчивает. Но корни в силовые структуры ведут.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Евроньюс - карта.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  454556.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1444287  

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да и 50-300 чел (или сколько захватили здания ОДА) не могут решать и делать выбор за весь город Луганск, Донецк, Харьков.
    Были дни, когда на Майдане оставалось 300 человек, и чтобы к выходным собрать больше, для начала были вроде как убиты беларусс и армянин. Или то в Болгарии?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Были дни, когда на Майдане оставалось 300 человек, и чтобы к выходным собрать больше, для начала были вроде как убиты беларусс и армянин. Или то в Болгарии?
    Майдан стоял под украинским флагом и не звал на территорию страны армию другого государства.. не находите разницу... ?

on-off
    Guest

Типово

Майдан стоял под украинским флагом и не звал на территорию страны армию другого государства.. не находите разницу... ?
    а мы ведь не о флаге говорили, а о кол-ве людей, не правда ли?

ps да под украинским

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

О том же примерно Шарий:
    Слишком свежи еще воспоминания о том, как выполнение служебных обязанностей стало вдруг «выполнением преступных приказов». Помнят правоохранители коллег своих, заживо горящих, с выбитыми глазами, с простреленными головами.

Помнят, как те, кто убивали коллег, стали вдруг «героями», а о тех, кого герои убивали, даже не вспомнили потом. Кто сегодня решится открыть стрельбу по гражданам, если завтра за это есть вероятность получить пожизненный срок?
    http://from-ua.com/politics/3a167818ffa69.html
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Первые автобусы с шахтерами подъехали на защиту ОГА Донецк, в 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защитникам нашей свободы.Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угрозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!
    И шахтеры не зовут на территорию страны армию другого государства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

С ФБ "Я не могу больше молчать , хотя пытался 90 дней не критиковать.Пашинский(Глава Администрации Президента) во время штурма ОДА Харькова и Луганска на вертолете летал на рыбалку(на депозите семьи ведь лежит свыше 2,5 миллионов) . Это в стране где урезали зарплаты , подняли налоги , опустили вдвое уровень жизни , где на армию смс собирают по 5 гривен . Булатов на футболе спокойно сидел в vip ложе с Левочкиным . Аваков с Турчиновым носятся кортежами и перекрывают улицы. Как выяснилось у новой старой власти и дома не меньше и денег тоже не меньше ,а может и больше. Очень хочу найти разницу между тем что было и тем , что стало и в голову лезет только это - $ -13грн , €17 , 5 грн , цены +30%. Где- то счаастье о котором ребята кричали с трибун? И на последок скажу, вчера во Львове захватили прокуратуру. И тишина , а позавчера СБУ требовали увольнения начальства. Где гневные речи Авакова , спецназ, спецоперация и т.д. где 1+1 ,интер, 5 канал. Нет там живут люди первого сорта им можно.р s Госуправлением делами при президенте закупило элитных сыров, телятины и морепродуктов на 7 млн"Владислав Старинець

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    И шахтеры не зовут на территорию страны армию другого государства.
    там скоро"республиканцы" ханку будут раздавать ...вали отсэда ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

С ФБ "Я не могу больше молчать , хотя пытался 90 дней не критиковать.Пашинский(Глава Администрации Президента) во время штурма ОДА Харькова и Луганска на вертолете летал на рыбалку(на депозите семьи ведь лежит свыше 2,5 миллионов) . Это в стране где урезали зарплаты , подняли налоги , опустили вдвое уровень жизни , где на армию смс собирают по 5 гривен . Булатов на футболе спокойно сидел в vip ложе с Левочкиным . Аваков с Турчиновым носятся кортежами и перекрывают улицы. Как выяснилось у новой старой власти и дома не меньше и денег тоже не меньше ,а может и больше. Очень хочу найти разницу между тем что было и тем , что стало и в голову лезет только это - $ -13грн , €17 , 5 грн , цены +30%. Где- то счаастье о котором ребята кричали с трибун? И на последок скажу, вчера во Львове захватили прокуратуру. И тишина , а позавчера СБУ требовали увольнения начальства. Где гневные речи Авакова , спецназ, спецоперация и т.д. где 1+1 ,интер, 5 канал. Нет там живут люди первого сорта им можно.р s Госуправлением делами при президенте закупило элитных сыров, телятины и морепродуктов на 7 млн"Владислав Старинець
    Все еще впереди, плохо, что отката в прежним ценам и спокойствию не будет уже никогда, цель глобальная достигнута - длинный клин между в принципе одним и тем же народом

ps и еще - только у полного идиота хватит ума начать штурм в Луганске, и не потому, что там боевые офицеры в прошлом, а потому, что у них есть друзья и родственники, сослуживцы и т.д.

людей, расстрелявших ГАИ - все же отпустили? но при этом Пашинский за винтовку так ничего не сказал?

столько вопросов, что никто не поймет, где правда(
    Востаннє редагував on-off: 10.04.2014 о 16:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис

Евроньюс - карта.
    Я понимаю что вы с Луганска. У меня родни там много, что за мозги у местных понимаю, но всё-же .... Вы на городском сайте Днепропетровска. Попытайтесь осмыслить то что вы запостили, и сделать прогноз событий.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 82 з 268 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті