Факты: государство уводит деньги с РН
Одной программой стало меньше... Интересно, как в реалиях поживают программы по компенсации процентов по недвижке (ибо цифрам и бумажкам особо не доверяю)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Факты: государство уводит деньги с РН
Одной программой стало меньше... Интересно, как в реалиях поживают программы по компенсации процентов по недвижке (ибо цифрам и бумажкам особо не доверяю)?
про тополя - 40кв.м. за 25 и 26 тыс уже писал в других темах, сходу напишу те объекты, которые помню.
пару дней назад видел в середине воронцова двушка 2/5 45кв.м 28тыс..вроде как задаток еще не дали,раньше в среднем просили 700 и выше за квадрат.
рабочая верх двушка 4/5 45кв.м. 28тыс. - продали или нет, не знаю, раньше цена метра была около 750 и выше.
квартал 5/5 58кв.м. 35тыс. - раньше ценник был 650-700 за квадрат в совдеповской трешке на квартале.
квартал 1/5 58кв.м. 40тыс, трешка, комнаты раздельные, автономное отопление...на счет торга не знаю, не звонил, трешками не интересуюсь. Думаю, что за 36000-37000 можнобрать с автономкой, если конечно сырости в квартире нет. Первый этаж все-таки.
Востаннє редагував davidlife: 04.04.2014 о 11:56
Не факт, что кредит поспеет вовремя и в нужном объеме. Только сегодня решают делали КОГДА и СКОЛЬКО. А ситуация с курсом до получения кредита МВФ продолжает ухудшаться...
Хоть я потенциально и хотел девала - но не такими темпами и не с такими тяжкими последствиями... Теперь хрен их знает (новых правителей), как они собираются вытаскивать экономику из глубины ануса. Покуда просвета не видно - падают выручки, растут цены на вещи/продукты/бензин, некоторым знакомым урезают даже гривневые ЗП.
никто не хочет на троещине в киеве взять трешку чуть дороже 50к зелени??? дом сдан в эксплуатацию между прочим
http://investbud.kiev.ua/images/Prais.pdf Милославская
вот это рухнуло... в прошлом году их по 80к продавали
Знаю на позняках 2-3года назад товарищ купил двушку 70кв.м. с хвостиком за 120 000$ в новострое. Действительны цены упали прилично, но в Киеве хоть строительство идет, конкуренция есть, а у нас раз-два и обчелся.
Востаннє редагував igorentij: 10.04.2014 о 12:30
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Реально щас выгодно брать первичку в киеве... даже на трое
http://investbud.kiev.ua/images/Prais.pdf
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks