| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абалдеть, обдиралово. в Карусели, если работают аниматоры, то родители еще аренду платят 250 грн. совсем с дуба рухнули. а то что у них банкет заказывают так это что, само собой разумеется???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Час от часу не легче) Я неграмотная в этих вопросах. Вот свекровь спрашивала - она ни к одному из сыновей не лазила. Буду вести ту же политику, дабы не навредить неумелыми действиями.
Натали, так в том-то и дело, в окружении мамы и множества лиц старшего поколения - не было. А вот я неоднократно натыкалась в "детских темах" на обсуждения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
не могла сдержаться)) кто не любит анекдоты - не читать))
Spoiler: там он
Вы это уже видели ?
http://minfin.com.ua/currency/mb/
ну до 15 доведут и заморозят... ох...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ничего подобного. У нас было горе от незнания, прохлопали сильное, практически полное срастание, хорошо врач заметила. С тех пор бдю это место).
Лично я, хоть и считаю памперсы величайшим достижением человечества, но грешу именно на них. Перестали ими пользоваться и проблема ушла. А до этого периодически приходилось с этой дрянью бороться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks