Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 367 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Ну вот, только присоединили, а уже крымчан дебилами называют. Можно сказать начало. Краснодарский край - кубаноиды, кавказцы - черножопые, узкоглазые россияне - чурки. Как крымчан по этому списку в россии называть будут?
    бЕндеровские прихвостни))))))))))))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А если не догадается?
    Будете гривной сдачу брать?
    Конечно. Какие есть варианты?
    В одном магазине возьмем, в другом потратим.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    От очередей в порту Кавказ избавляются паромом для грузовиков

Крым начали осваивать
    Калькулятор есть? Посчитай хотя бы по вот этой сцыле http://www.livekuban.ru/node/546371 сколько людей в сезон сможет перевезти переправа даже в 4 парома.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Монада Переглянути допис
    Да ладно, не завидуйте вы уж так (это я всем, кого информация о 700 лярдах российских резервов уязвила) - это всё от нефти, от газу, а вот кончится в россии нефть и газ - и тут-то...
    А
    так ты сюда пришел похвастаться или что?))))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Ptica, вам не стыдно пускать такие пропаганды доверчивым Днепропетровцам? Гугл-же говорит: В России грязь и разруха!
    Вы знаете ,по стечению обстоятельств я уже давно(кто ж знал) являюсь модератором на одном из известных русских кулинарных сайтов.Сайт с счастью апполитичный и любые разговоры о политике пресекаются на корню.Это я к чему...Разговоры на сайте не только о кулинарии но и о детях,болячках,мужьях и деньгах.И поэтому я из первых рук получаю информацию о том как хорошо живется у Вас людям,особенно бюджетникам,мамам молодым и болеющим детям.Так что из песни слов не выкинешь.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    вы в стоп-оверах часто бывали?)) сильно получалось сдачу от евродоллара в местные тугрики потратить?))

А вообще, повторюсь, я рад что у вас радость от приобретения новой никем не признанной территорией так сильно греет душу что вы готовы отдать последние гроши на благо нищему крыму)) молодцы!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

как нашим Русским опонентам такая инфа про фашистов бандеровцев
    http://tsn.ua/politika/praviy-sektor...iv-344577.html

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Вы знаете ,по стечению обстоятельств я уже давно(кто ж знал) являюсь модератором на одном из известных русских кулинарных сайтов.Сайт с счастью апполитичный и любые разговоры о политике пресекаются на корню.Это я к чему...Разговоры на сайте не только о кулинарии но и о детях,болячках,мужьях и деньгах.И поэтому я из первых рук получаю информацию о том как хорошо живется у Вас людям,особенно бюджетникам,мамам молодым и болеющим детям.Так что из песни слов не выкинешь.
    израильская медицина одна из лучших в мире.
    почитайте общение израильтян как они жалуются и обсирают свою медицину.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Не понимаете? Ну ещё раз:
    В Россию поступает уйма грошей (в основном от продажи углеводородов). Эти гроши правительством с большого ума трактуются как "лишние деньги способные перегреть экономику". В результате огромные бабки рассовываются по всяким фондам (вот когда Украине на нищету хотели 15 миллиардов дать, их из такого фонда извлекли, а вовсе не из бюджета). В этих фондах уже миллиардов 200 + резервов у центробанка около 500.
    А бюджет с постоянном профицитом поскольку например бюджет 2013 и 2014 расчитывался исходя из цены нефти 92 доллара (то есть искуственно заниженной уже при расчёте) , фактически он больше 100 - в результате постоянно избыток денег, которые в бюджет не поступают, а "аккумулируются".
    А бабло то убегает. Прогнозируют, при самом оптимистическом варианте -150 лярдом. денег.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Честно говоря я еще не встречала евреев которые хают свою страну И медицину тоже(((Может мне не попадались такие...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Я с Вами согласна, гривной удобней конечно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

В Россию поступает уйма грошей (в основном от продажи углеводородов). Эти гроши правительством с большого ума трактуются как "лишние деньги способные перегреть экономику". В результате огромные бабки рассовываются по всяким фондам (вот когда Украине на нищету хотели 15 миллиардов дать, их из такого фонда извлекли, а вовсе не из бюджета). В этих фондах уже миллиардов 200 + резервов у центробанка около 500.
    А бюджет с постоянном профицитом поскольку например бюджет 2013 и 2014 расчитывался исходя из цены нефти 92 доллара (то есть искуственно заниженной уже при расчёте) , фактически он больше 100 - в результате постоянно избыток денег, которые в бюджет не поступают, а "аккумулируются".
    точно)))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Честно говоря я еще не встречала евреев которые хают свою страну И медицину тоже(((Может мне не попадались такие...
    они не хают страну. хотя и такие есть.
    они хают медицину между собой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    это не коренные израильтяне,а эмигранты из совка,этим всегда все не кошерно
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я тоже так думал.
    пока последние события говорят о другом.
    крым заманили обещаниями,а хотели саму украину.
    а тут и крыму надо деньги давать и украины нет,а тут еще и санкции грядут
    ну у тебя там недвиги нет? переведи все в бакс и сиди на мешке с деньгами на случай тотального трындеца.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Дайте пожалуйста ссылку на профицит бюджета а РФ, а то мне россайты пишут о дефиците.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Ну если Вы думали, что я вам буду рассказывать будто Россия - типа рай на земле, то Вы ошиблись... ) В России даже есть кое-где украинские зарплаты (меньше 10 тысяч рублей) - поскольку я живу в депрессивном регионе, я сам людей с такими зарплатами знаю.
    Ну вот, а я уже почти поверила....О чем тогда вообще весь этот разговор?Россия огромна и не наведя порядок у себя,незачем начинать новое дело.Кроме понятия. что Крым ваш больше ничего не изменилось.Большинство россиян как туда не ездили, так и не поедут.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    это не коренные израильтяне,а эмигранты из совка,этим всегда все не кошерно

естесственно. но они такие же граждане как и остальные.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Если ходили по моей ссылке, то видели примечание
    Не раз говорила, что ещё не всё хорошо, но тенденция положительная.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Дайте пожалуйста ссылку на профицит бюджета а РФ, а то мне россайты пишут о дефиците.
    Профицит федерального бюджета России в январе-ноябре 2013 года составил 599,94 миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении Минфина РФ, передает РИА Новости.

Доходы федерального бюджета за январь-ноябрь составили 11,758 триллиона рублей, или 91,1 процента к общему объему доходов федерального бюджета.

Кассовое исполнение расходов - 11,158 триллиона рублей, или 83,3 процента к общему объему расходов федерального бюджета.
    http://www.rg.ru/2013/12/12/proficit-anons.html
    Секрет полишинеля

Сторінка 142 з 367 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті