| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
На РЕН-ТВ будущее Украины предсказал экстрасенс. Он поговорил с духом убитого А. Музычко. Такая возможность появилась, т.к. "магу" привезли горсть земли с могилы убитого.
Наши СМИ пишут: "Видимо, Россия так хочет, чтобы в Украине все было плохо (а особенно в мае, когда наша страна планирует выбрать себе президента), что сия мысль впихивается в зрительский мозг даже руками гадалок и шаманов. Теперь наши экстрасенсы просто обязаны накопать землицы с дачи Путина и дать достойный ответ российским коллегам."
http://censor.net.ua/v280265"
Сюжет Рен-ТВ
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Натабелькиному Игорешке - скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мы свою и проверяли, и рассказывали. Но лет в 10, когда мы уже почти потеряли бдительность, дитё, подняв трубку домофона и услышав на свой вопрос "кто там?" ответ мужским голосом "я", радостно поскакало и открыло дверь в квартиру, дверь в тамбур незнакомому мужику. Благо, мужику надо было просто зайти в подъезд, он куда-то наверх ехал. Она тогда страшно перепугалась, думала, папа. Зато с тех пор железно запомнила то, о чём ей неоднократно талдычили - смотреть глазок, и что ответ "я" - не повод лететь открывать двери![]()
Укусю!
Вот только Комаровского передачу пересмотрела, найдите в сети, очень познавательно: подмывать проточной водой, только спереди назад, мыло и др. средства - только снаружи (т.е. только большие половые губы), внутрь, на малые, только вода. Трусики из нат тканей, желательно белого цвета (поменьше красителей) и после стирки их желательно окунуть в кипяток. Вот краткое содержание. Кстати, рекомендуется до 7 лет контролировать процесс подмывания маме, самостоятельно девочка должна уметь, но лучше проследить.
Знакомые сегодня звонили, говорят хлебкомбинат №2 ждут большое сокращение.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks