| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот, кстати..п ро неё статью прочитала..она грит- все под моими фотками пишут- генетика..а я мол расположена к полноте. (ось так)
она оказывается МС по спорт.гимнастике и дома занимается. вот:
О том, как похудеть после родов
Я мастер спорта по спортивной гимнастике. В первую очередь занимаюсь дома, поскольку все необходимые упражнения хорошо знаю, хотя это, может, менее продуктивно, чем в зале. В фитнес-клуб пока не хожу, но собираюсь — на данный момент банально нет времени. Спорту необходима системность: работать над собой нужно каждый день или как минимум три раза в неделю.
клип не видела. классный??
та это все знают. но тут вопрос же - в жоре))
я вот..к примеру, была ну оочень худой всё детство и половину молодости)))ахахах
уже довольно взрослой сидела на пивных дрожжах абы поправиться)) и вы ж понимаете..за пару с половиной десятилетий привыкла жрать всё что хо и когда хо((( теперь вот оч тяжело живётся((
жор после родов - это да. Но у меня сила воли + я соблюдала диету кормящих, так что галетные печеньки(которые преимущественно и составляли мое "сладкое" в первые полгода) не смогли одержать победу![]()
Вас понимаю (но теоретически: сама всю жизнь себя ограничиваю, чтоб быть стройной и красивой))), т.к. склонна к полноте) С годами метаболизм замедляется, увы(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Успенская в клипе страшне страшна , обособенно на фоне Дубцовой- молоденькой и похудевшей.
Галетное и творожок нежирный с ложечкой сахарку.
И да, тоже всю жизнь себя ограничиваю. Склонность к полноте есть, поэтому на чеку! Вкус хлеба даже не помню. Мы его просто не покупаем.
Хотя печенькой , уже сейчас побаловаться можем. Но тренировочки по расписанию. Уж очень дорог размер S![]()
Асмус какая куколка прям
we don't need no water, let the motherfucker burn!
да нет, мне было хорошо за 30-ть))) предрасположена к полноте)))) и бомбовозы все же реже примеры встречаются
то еще мы придираемся к себе, фигурка конечно не упругая, но это дело легко поправимое
я кстати, только благодаря спорту, не поправилась и продолжаю питание, без больших ограничейний))
я не плачу, я их все ношу![]()
и весы, весы у меня на первый завтрак пару раз в неделю точно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks