| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
что ж такое(( держитесь!!! пусть уйдут все хвори!!
жуть... новости на ночь не смотреть!
Доброе утро! А я сегодня утром впервые оставила малую дома одну (Артема в школу везла), я раньше только оставляла спящую ненадолго и если сама во дворе. Все цело, лежала мульт смотрела. Главное, сама предложила она.
Это не Артем, которого я с 4 лет могла оставить...
Доброе утро? Доброе утро!!!!
Туда - это в задницу, да? Собственноглазно видела огурец у подростка и кофейную чашку (без ручки) у молодого парня.В операционной.
Если с подростком все ок - папа его сразу привез (папа ли...?) , то парень почти неделю проходил, стеснялся.Сфинктеру попы теперь пришла попа, простите за тафтологию.Усе в труси выпадат.
По моему опыту:а вот с влагалищем изобретатели более изобретательны.Но спорить не буду).
Но не буду...че это я вообще с утра пораньше...
на втором этаже сразу возле эскалатора, справа от него, если едешь вверх.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.04.2014 о 09:30
Девочки, подскажите где можно швы с лица снять? Наложили в субботу на бровь и щеку, сказали обратиться в поликлинику, сегодня 5 день пора снимать. Я как-то с поликлиниками не дружу, может кто сталкивался? Спасибо заранее.
Мужу 2 раза снимали швы (не с лица) в 16 г/б в травмпункте (там, собственно, и шили).
А последний раз я сама дома ему сняла швы, потому что в больнице ему было больно. С пальца на руке снимала, с лица, конечно, я бы не рискнула.... Ну, и себе с руки сама тоже снимала когда-то давно.
Ну да, лицо - дело серъезное.... Нам тоже каждый раз говорили, чтобы снимали швы в поликлинике по месту жительства, малому вот на Космичке тоже голову шили, тоже в поликлинику отправляли швы снимать.
Но муж ездил в 16 только потому, что было рядом с работой, за скромное вознаграждение без проблем снимали.
Говорят на Победе Мандрыковский рынок горит
Я вот на картинку поглядела и так тепло стало. И улыбка появилась))) Хорошее воспоминание...
https://www.facebook.com/LifeStyleGo...932890/?type=1
Девчонки у Натабель Игорешка сильно приболел, давайте Ваши кулачки, чтоб они быстрее поправились))).
Они в больничке сейчас(((.
ларьки горят на бульваре Славы, вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26217822
ужас(. конечно, держим кулачки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks