| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Крым - нужно уважать
Севастополь - город герой России, мы уважаем
"маки маки ,неужели вам сняться атаки"
Востаннє редагував korovka: 10.04.2014 о 01:40
В Симферополе избили крымскотатарского парня за то, что разговаривал на родном языке: "Они говорили, что Крым - это Россия"
http://censor.net.ua/news/280269/v_s...e_oni_govorili
Магадан радостно принял первых переселенцев из Украины
http://vlasti.net/news/191378
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Росія відправить військових із Криму служити подалі від України - ІС
все равно, как можно понять, кто перешел к рос? особенно кто говорит, что тут жена и мама, ну какая вероятность, в рос армии останеться в Крыму? по любому в мурманск отправят служить и что тогда?
Под давлением «самообороны»и чиновников уволилась директор украинской гимназии в Симферополе
вот вам и три языка... русский, русский и еще раз русский....Утром перед школой прошел митинг нескольких десятков людей, которые называли себя родителями учащихся в школе детей и представителями «самообороны», сообщает «Крым.Реалии» со ссылкой на источники в администрации школы-гимназии.
Позже к директору прибыли вице-мэр Симферополя Илья Глазков и руководитель управления образования Симферопольского горисполкомаТатьяна Сухина, которые якобы угрожали уволить директора «по статье» и настояли, чтобы Руденко написала заявление на увольнение «по согласованию сторон».
На территории Крыма действует около 500 русскоязычных школ, а также 5 украиноязычных, в том числе единственный в Симферополе Учебно-воспитательный комплекс «Украинская школа-гимназия».
Наталья Руденко возглавляла школу со дня ее открытия в 1997 году.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Если все так было прекрасно и добровольно ( я имею ввиду аннексию и референдум), то почему не было ни одного наблюдателя(представителя) весомых (во всем мире) организаций,ну хотя бы ООН.Даже до референдума не допускали заехать в Крым. А то понабирали представителей, а точнее просто непонятных иностранцев, непонятно каких организаций, чтобы просто запудрить глаза!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks