| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, резюме такое. чем дольше читаю соседей рашистов, тем больше убеждаюсь, что это не люди - а говно, как и их рашка. Раша умоется кровью, однозначно.
куда сунется - там и умоется. в Украину - значит, отсюда назад в рашу гробы с рашистами полетят. Это уже не соседи, а реальные враги. С которыми необходимо делать визовый режим, а сунутся = мочить без жалости, они заслужили.
это десятилетие будет губительным для рашки. не вангую, просто логика, раша больше не будет монополистом (это одна из важных причин). и так далее... честно говоря, мне глубоко пофиг - развалится ли раша.
Как там в песне: И лампа не горит, и врут календари...
ничего кроме омерзения рашисты уже не вызывают. дебилы риальне...
Россия живет лучше Украины, посмотрите рейтинги коррупции и ИРЧП.
Собственно, ничего против вежливых людей не имею, готов к получению паспорта РФ в любой момент.
что ж ты, го""но, сменило лозунг о величии раши в подписи? чем вы больше пишете о рашке, тем больше у вас появляется врагов в Украине. пишите, клоуны
Не спорьте, а лучше думайте, как встретите вежливых.
безграмотное рашн чучело жжот.
А чего мне их боятся? Зачем встречать их как-то?
Да не собираюсь никого встречать...
Может мне ещё встретить Ахметова, купившего мою фирму?
Или например нового гендиректора?
Да мне давно похер уже сколько их было! Сбился со счёта уже.
Ну придёт рашка и что изменится - да ничего.
Просто предётся пережить очередную смену хозяина и фсё.
Фактически, меня давно уже лишили родины, а в замен предоставили некое пространство,
в котором руководит периодически некое существо.
Ну и какая разница, кто на сей раз это будет?
Востаннє редагував Контакт51: 10.04.2014 о 03:46
Кажись уснул Jastin...
Это хорошо и правильно.
Бредёт щас наш счастливчик во сне на встречу с любимой, ощущая себя членом НАТО.
А небо такое пронзительно синее... А как дурманит запах цветущего рапса - это просто не передать словами.
Хочется искренне смеятся и жить на полную, зная, что рашки больше нет.
Ради этого стоило жить раньше и постить на форумах.
Востаннє редагував Контакт51: 10.04.2014 о 03:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks