| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодаря вам, рашисты поганые, украинскую армию целенаправленно уничтожали, в последние несколько лет - особенно.
но воевать ботоксному чму придется с НАТО, и от его 600 самолетов врядли что останется, при таком раскладе.
да не нажмет путлер кнопку. потому что в этом случае от раши останется ядерный пепел очень быстро, с цивилизованным миром воевать у обезьяны кишка тонка.
а вот при столкновении куцей путлеровской "армии" с НАТОвцами - будет гр*****й стыд и позор для раши, с невосполнимыми потерями. поэтому сунуть войска в Украину ботоксная обезьяна не рискнет, тем более - партизанская война уродам будет гарантирована (помимо экономического разрушения при помощи мировых цен и прочего).
путлеровская "армия" стоит там типо как пугало в огороде - на фоне выборов, обстановку накаляют.
ватники сами приближают свой конец ...
http://censor.net.ua/news/280278/nat...schiyi_alyansa
Здесь ничего хорошего уже не случится …
путекантроп даже не в состоянии осилить написанное, отчет КПРФ о состоянии рос. армии после реформ сердюкова для путекантропов не афторитет.![]()
раша, новораша... как вы уже заипали, соседи..
на ядреную рашу никто не полезет. но если раша полезет в Украину - ей будет ппц, со всех сторон. поэтому раша и не полезет, а будет пугалом стоять у границ Украины, нагнетая обстановку.
Я пока туда не ходок.
Знаю, что там есть люди, не угодные оГороду по разным причинам и даже по уважительным на мой взгляд, покинувшие нас.
Хм..., а может так распорядился тот, кто этот мир придумал?
Справедливости нет, вот в чём бида.
Зато есть возможность смыться всегда - делов-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks