| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сталин умер в кирзовых сапогах и нищете, оставив после себя одно из самых великих государств в мире. Путин слишком мелок на его фоне.
У меня в Крыму родственники, пока паспорта вобще не получали, птому как бардак везде и всюду.
По поводу предстоящего сезона все тихо, то что говорят по ОРТ о наплыве бред, это все касается Севастополя и любителей поглазет, некий ажиотаж среди русских которые вобще не были в Крыму. Приезжают и уезжают, но туристов будет раза в два меньше по прогнозам.
Ну да ну да, то та я смарю имя странное Мандазвыняйте подсознание воно ж также - не передбачене! Вы уже ничего не сможете сделать, я ваще в шоци, як з мене кацапки, можно було яру жидобандерку зробиты! До встречи в криму, йидьте браты, мы вас зустринемо, срать будете до самого Чонгару....
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
а давайте все вместе не кормить тролля Монаду?
ведь он же потом купит водку на вырученные деньги и может отравиться
давайте переходить к теме
В Симферополе избили крымскотатарского парня за то, что разговаривал на родном языке: "Они говорили, что Крым - это Россия"
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks