Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Монада Переглянути допис
    : "Сообщения что Крымчанам ставят магаданскую прописку вместо крымской - БРЕД".
    Магадан -это своеобразная аллегория, а как ещё назвать то, что люди остались без прописки. Кстати с вашими правителями им и до Магадана не далеко. Тем более ваш путен чётко следует учениями Ленина и Сталина, - всех неугодных фтопку.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    В Украину. В!!!
    А то мы НА Россию понаедем как!!!
    Да ладно, пусть пишут. Ведь "на украине" и "в россии" - это как "на свободе" и "в тюрьме"

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Магадан -это своеобразная аллегория, а как ещё назвать то, что люди остались без прописки. Кстати с вашими правителями им и до Магадана не далеко. Тем более ваш путен чётко следует учениями Ленина и Сталина, - всех неугодных фтопку.
    Сталин умер в кирзовых сапогах и нищете, оставив после себя одно из самых великих государств в мире. Путин слишком мелок на его фоне.

У меня в Крыму родственники, пока паспорта вобще не получали, птому как бардак везде и всюду.
    По поводу предстоящего сезона все тихо, то что говорят по ОРТ о наплыве бред, это все касается Севастополя и любителей поглазет, некий ажиотаж среди русских которые вобще не были в Крыму. Приезжают и уезжают, но туристов будет раза в два меньше по прогнозам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Упаси Боже - это Птица вас тут учит и просвещает... ))) Мне просто интересна альтернативная реальность - я в некотором роде специалист по альтернативным реальностям, но до сих пор на Украину как-то не заглядывал... Не думал что у Вас тут всё так далеко зашло... (
    Ну да ну да, то та я смарю имя странное Манда звыняйте подсознание воно ж также - не передбачене! Вы уже ничего не сможете сделать, я ваще в шоци, як з мене кацапки, можно було яру жидобандерку зробиты! До встречи в криму, йидьте браты, мы вас зустринемо, срать будете до самого Чонгару....

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    А можє пошлемо НА?)))
    Кого ? Родственников кровных , проживающих в РФ или людей, которые смотрят только российскою версию тв ? И наше тв однобоко, но не одним же тв мы живем. Мы, украинский народ, ни смотря ни на что - Люди! Посылать мы хотим только, не человека РФ - Пу и его сссыкунов ,боягузников)))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    более чем. утипутя сейчас отправляет всех предателей накуй в Задрыщинск. Предателей никто не любит.
    просто магаданский климат очень полезный для здоровья ))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 739

Типово

Затрудняюсь назвать какую-то одну причину. ) Ну давайте считать, что пытаюсь кое-что для себя прояснить - так устраивает?
    Вы врете, когда говорите : " Вас устраивает?"
    Меня , в сложившейся ситуации, мало что устраивает, но если Вы затрудняеетесь ответить , что Вы делаете , вещаете на данном форуме г. Днепропетровска , Украины - прощайте.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Ну да ну да, то та я смарю имя странное Манда звыняйте подсознание воно ж также - не передбачене! Вы уже ничего не сможете сделать, я ваще в шоци, як з мене кацапки, можно було яру жидобандерку зробиты! До встречи в криму, йидьте браты, мы вас зустринемо, срать будете до самого Чонгару....
    заперечую
    Встречаться с такими брезгливо и нечего срать на нашей территории.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Сталин умер в кирзовых сапогах и нищете, оставив после себя одно из самых великих государств в мире. Путин слишком мелок на его фоне.
    Разница между ними только в деньгах, а совок, диктат и режим остались неизменными.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис

У меня в Крыму родственники, пока паспорта вобще не получали, птому как бардак везде и всюду.
    По поводу предстоящего сезона все тихо, то что говорят по ОРТ о наплыве бред, это все касается Севастополя и любителей поглазет, некий ажиотаж среди русских которые вобще не были в Крыму. Приезжают и уезжают, но туристов будет раза в два меньше по прогнозам.
    пуТин на фоне г-на Сталина не будет мелок, тк таблетку от страсти съел ))) и сапоги : " не стыдно показать")

Дописів
    6 597

Типово

Так я хохол наполовину... )
    видимо на нижнюю.....

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Разница между ними только в деньгах, а совок, диктат и режим остались неизменными.
    Между ними нет ничего общего. Совок тогда это передовое гос-во, это номер один по многим позициям в мире. Совок сейчас синоним застоя. И т.д.
    И не нужно спорить.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему? Среди кентавров были очень большие мудрецы - Хирон, например. Его так и называли - мудрый Хирон
    Правда кентавры были полулюди-полулошади, а как там у полухохлов - не знаю...
    Не знаю, может и были , вернее сказать - были ! Хирон-, просто поверю , но почитаю) Лошади, да если бы все люди были наполовину лошади !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а давайте все вместе не кормить тролля Монаду?
    ведь он же потом купит водку на вырученные деньги и может отравиться

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а давайте все вместе не кормить тролля Монаду?
    ведь он же потом купит водку на вырученные деньги и может отравиться
    согласна
    добавила М-ду в игнор

Дописів
    7 739

Типово

Я коварным путём хотел втереться в доверие наивным Днепропетровцам, а потом украсть всё их сало - Вам такой ответ нужен? Мне кажется, что никакой другой Вас не устроит.
    )))) Господа проживающие в г. Днепропетровске дорожат конечно, но не салом. Если Вам не хватает жирка то добудем , конечно, мы, народ отзывчивый)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

давайте переходить к теме
    В Симферополе избили крымскотатарского парня за то, что разговаривал на родном языке: "Они говорили, что Крым - это Россия"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    заперечую
    Встречаться с такими брезгливо и нечего срать на нашей территории.
    здрисьти, медова пахлава з пургеном краше ниже чебуреки з паханками я цим клятим крымлядям курс 12 не прощу, поеду в пансионат крымский судомойкой работать, хде в кохе плюну, хде в пиво насцу

Дописів
    6 597

Типово

Я коварным путём хотел втереться в доверие наивным Днепропетровцам, а потом украсть всё их сало - Вам такой ответ нужен? Мне кажется, что никакой другой Вас не устроит.
    что за убогая нация?
    других синонимов к "украинец" акромя "сало" не знает....
    или у вас одна методичка на всех путькой написана?

Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті