А что там татары? Вроде им не дали голосов в правительстве сколько хотели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там татары? Вроде им не дали голосов в правительстве сколько хотели.
Нусь, ты нарвался, чувак![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
как людей сааки пропустили в оцепленный район, а потом выпустили?Грузинский генерал утверждает: снайперы Майдана - люди Саакашвили
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1461819&tid=105474
Генерал армии Грузии - бывший командир батальона "Аваза" Тристан Цителашвили выступил с сенсационным заявлением. Он утверждает, что снайперами, стрелявшими в людей на киевском Майдане, были бывшие подчиненные экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, а руководили ими Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе.
А я о чём... Тока меня эта консерва с прибалтийскими консервами тоже насторожила: чё я должен их производителей подерживать спрашивается?
Они там ЕС на правах мусоросборщиков устроились, а ихние потуги производственные должен подерживать, к тому же они члены НАТО.
Не, не дождётесь!
Я всётакиоткрыл морозильную камеру своего холодильника и выяснил два факта.
Во-первых, в названии вовсе не нужно писать вторую букву "Г".
Во-вторых, производитель наш, отечественный и пышаюсь от этого американо-украинского симбиоза, в смысле рецептуры.
Но как быть и есть дальше?
Обычно к этим "нагетси" покупаю свежезамороженные овощные смеси производства Польши.
Очень подозрительные товарищи, надо сказать прямо.
И шо, их подерживать?
россновости
Долг Киева перед Москвой приближается к 17 миллиардам долларов. Цифра — а кстати, столько же в год Россия тратит на образование — была озвучена сегодня на специальном правительственном совещании, провел которое Владимир Путин. Главная цель встречи — понять, что будет с экономическими связями, когда разваливается уже не просто экономика, а само государство Украина. Сейчас Россия продолжает субсидировать соседей, несмотря на неприкрытую враждебность Киева. Но как долго это будет продолжаться?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1462288&tid=105474
Нусины картинки это нечто.
Как и гифки ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks