Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 268 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вот это было лишним. Без этого - достаточно убедительно, но последней фразой все впечатление разрушили.
    е.
    А я здесь в теме не для того, чтоб о СЕБЕ впечатление создавать. Я пытаюсь рассказать, что действительно происходит в моем городе - для чего собственно тема и создавалась. И если уж зашел разговор о личных впечатлениях, то у меня впечатление, что некоторые здесь напоминают русских зомбаков: пять роликов увидели с придурками из Донецка - значит тут все такие, нафига они нам, скидываем балласт. Да, так получается? Вам с одной позиции все показывают - вы и рады впечатляться. А вы не думаете, что это очередной ход в многоходовке, чтоб Украина сама (люди простые) отказались от Донецка, Харькова, Луганска? Нас натравили на несуществующих бандеровцев (из которых якобы состоит вся ЗУ), а теперь всю Украину натравят на "Ричардов" (из которых якобы состоит весь восток)? Сами себя раскалываем.

Дописів
    346

Типово

Вот еще хотела написать про федерализацию. Нех, если тебе не понравится, что я напишу, то это не повод считать меня тролем.
    Наш нац.универ, филфак, выпускные курсы. Провели анонимный опрос в конце марта и сейчас. В марте 37% за федерализацию, сейчас почти 50! Это нормально? Вы понимаете, что работа не в том направлении идет, если даже студенты меняют так быстро свою точку зрения? Кончать надо это все!

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    А я здесь в теме не для того, чтоб о СЕБЕ впечатление создавать. Я пытаюсь рассказать, что действительно происходит в моем городе - для чего собственно тема и создавалась. И если уж зашел разговор о личных впечатлениях, то у меня впечатление, что некоторые здесь напоминают русских зомбаков: пять роликов увидели с придурками из Донецка - значит тут все такие, нафига они нам, скидываем балласт. Да, так получается? Вам с одной позиции все показывают - вы и рады впечатляться. А вы не думаете, что это очередной ход в многоходовке, чтоб Украина сама (люди простые) отказались от Донецка, Харькова, Луганска? Нас натравили на несуществующих бандеровцев (из которых якобы состоит вся ЗУ), а теперь всю Украину натравят на "Ричардов" (из которых якобы состоит весь восток)? Сами себя раскалываем.
    Вы правы, к вам отнеслись не справедливо, хочется надеяться, что есть 99.9 % адекватных людей в Донецке, Луганске, Харькове, беда в том, что нормальный человек избегает агрессии, ищет стабильности и безопасности, поэтому 0,01% неадекватов, в данном случаю тех кто хочу в россию, создают ту самую жуткую пену от которой передергивает нормальных людей, вы видели сколько таких из неадекватов находятся в постоянно заведенном режиме - их единици, ну может десятки. Поэтому на этот счет бояться нечего, но правда Россия если решит таки перейти границу, то будь там эти 0.01% или не будь, роли не сыграет.

Естьже у вас в городе наверно какие-то общественные объединения украинцев, так кучкуйтесь с ними, обменяйтесь телефонами, если вдруг что будете вместе друг другу помогать, отбиваться, драпать и т.д. ... доносите в СБУ если заметите ярых пропагандистов/провокаторов за в россиию, от них основной вред, и на всяких там неадекватов строящих баррикады под русским флагом у вас рядом с домом.

Дописів
    2 087

Типово

Из вечернего отчета Тымчука:

"Большинство жителей Донецка - 65,7% - хотят жить в единой Украине. Присосаться к России и стать верноподданными Путина стремятся лишь 18,2%.

Об этом свидетельствуют результаты соцопроса Института социальных исследований и политического анализа, проведенного по инициативе Коалиции общественных организаций Донецка.

Тут комментарии излишни. Если столь относительно небольшое число «любителей Путина» – в гнезде сепаратистов Донецке, то что говорить о других городах Украины? И рассказывать басни о том, что наш Восток в едином порыве стремится стать частью РФ, может только или очень тупой, или очень подлый и лицемерный человек."

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Так это легко определить. Нужно тупо посчитать число митингующих, потом тупо посчитать число жителей Донецкой области. Потом тупо определить сколько же там процентов идиотов, а сколько процентов нормальных людей.
    К стати из 6 лимонов голов жителей Днепроклоаковской области только полторы тысячи идиотов, которые ошиваются возле оперного.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Жириновский о ярусских, путине и ваабче серьезно проговорился в пылу ораторства.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    балабол, не йорзай. розмова про Рівне та Луганськ, а не Тернопіль.
    у місті Рівне:
    Рівне
    Рівне, вулиця Грушевського та Гагаріна
    вулиця Соборна Рівне
    Ты еще наивный ребенок.
    Чьто за детский сад в видео? Чем ты меня хочешь удивить - хрущевки и серость убогого Ровно это что-то недосяжное для Луганска?
    Я вобще не увидел чем Ровно лучше...может на пальцах объяснишь? Причем я там был и все видел. Я не тот человк чтобы говорить на черное белое, ну реально Ровно не лучше Луганска, а возможно даже хуже, зачем ты тешишь себя?
    Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 23:11

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Так это легко определить. Нужно тупо посчитать число митингующих, потом тупо посчитать число жителей Донецкой области. Потом тупо определить сколько же там процентов идиотов, а сколько процентов нормальных людей.
    К стати из 6 лимонов голов жителей Днепроклоаковской области только полторы тысячи идиотов, которые ошиваются возле оперного.
    Думаю, что арифметика не так проста. Буйно-помешанных посчитать легко. А как посчитать тихо-помешанных? Отож. Мой взгляд изнутри: если опрос только по двум пунктам (за или против России) - то да - наберется не больше 20%. А если в опрос добавить пункт про федерализацию - то....тушите свет! Просто эти федерасты понять не могут, что следующая станция - Россия или обособленное "княжество".

Крот, спасибо вам!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

А не многовато ли? В Днепропетровской обл. в два раза меньше жителей.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Ни в коем случае не думаем, что дончане состоят из "Ричардов", Планета27. Мы же соседи, работаем с Донбассом, общаемся. Не судите весь Днепр по отдельным неумным высказываниям.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А за Ляшко в Донецкой многа?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 857

Типово

Судя по тому , что я видела на стримах Донецк не произвел впечатление города , в котором живут толковые и умные люди. Извините за прямоту. Если быдло у них рулит у ОГА, значит это все что город предствляет из себя на сегодня. Если в Николаеве не дали быдлу управлять ,значит там люди сознательные и понимают , что воркуг их происходит.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

предприимчивые донецкие яруские

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  O9kOEkzK46A.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  50,1 КБ
ID:	1443410

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Прошу отметить примечательный факт - в один день два представителя верхушки партии регионов получили по соплям ....причем от абсолютно противоположных сторон населения ...еще год назад мы об этом даже мечтать не могли )))))))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А за Ляшко в Донецкой многа?
    Знаю только одного. Я. Но и то я еще в поиске своего идеала.... Много агитации за Добкина и за срыв выборов.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Хватит постить этого дибила и позорить УКраину...собсно в том числе унижать себя показывая свой уровень интеллекта на уровне сего клипа для имбицилов.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Прошу отметить примечательный факт - в один день два представителя верхушки партии регионов получили по соплям ....причем от абсолютно противоположных сторон населения ...еще год назад мы об этом даже мечтать не могли )))))))))))
    уже отметил ) как только про Добкина прочитал вечером.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Хватит постить этого дибила и позорить УКраину...собсно в том числе унижать себя показывая свой уровень интеллекта на уровне сего клипа для имбицилов.
    телевизор на базу верните сначала ...а потом советы давайте )))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    375

Типово

Луганск.СБУ-веб камера
    http://www.ivideon.com/tv/camera/200...b87eed7e3493/0
    Здание СБУ г. Луганска 09.04.2014г. 18:30
    https://www.youtube.com/watch?v=i5d8YxXdQdE
    Востаннє редагував jkl13: 09.04.2014 о 23:30

Дописів
    122

Типово

Сторінка 74 з 268 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті