Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 367 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 741

Типово

бачив))))) но туд про покращення в Криму)))) Гребанные предатели получают от нового хозяина заслуженного пинка!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а началось все с военных и ментов
    Так а с кого ж ещё?
    Они должны быть опорой власти, чтоб ни-ни, ежели чего.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 741

Типово

военные, менты, суд, прокуратура, исполнительная
    кто следующий в очереди предателей?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Сегодня пришла инфа очень даже отличная. Два высокопоставленных госчиновника Крыма лишены своих должностей. Один из них наш днепропетровец, сразу после референдума летал в Москау за инструкциями "как жить дальше". На своей странице в ФБ пел хвалебную оду расеи. Яво друг вывезен "добрыми людьми" с мешком на голове на границу Херсона и пинком отправлен в обиймы неньки. Туд его судьбу не знаю. днепропетровец после отказа о переводе в Ленинград пропал. Толи сам тихарится, толи в подвале фсб сидит. судебные ветви Крыма. Слава Путлеру! Предателей имеет по полной))))))
    А Яцубу кудой дели? Тоже ваш

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А Яцубу кудой дели? Тоже ваш
    Йацуба давно сипнул, до рэфэрэндума. Куда - незнамо.

Дописів
    29 157

Типово

Сегодня пришла инфа очень даже отличная. Два высокопоставленных госчиновника Крыма лишены своих должностей. Один из них наш днепропетровец, сразу после референдума летал в Москау за инструкциями "как жить дальше". На своей странице в ФБ пел хвалебную оду расеи. Яво друг вывезен "добрыми людьми" с мешком на голове на границу Херсона и пинком отправлен в обиймы неньки. Туд его судьбу не знаю. днепропетровец после отказа о переводе в Ленинград пропал. Толи сам тихарится, толи в подвале фсб сидит. судебные ветви Крыма. Слава Путлеру! Предателей имеет по полной))))))
    Неужто?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 545

Типово

военные, менты, суд, прокуратура, исполнительная
    кто следующий в очереди предателей?
    Очень надеюсь, что в Украине не устроятся на работу на прежних должностях. Пусть берут лопаты или мастерок...

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Монада Переглянути допис
    Не хотите чтоб на свет вашей уединённой кельи слетались разные монады и прочие малопонятные сущности - так не пишите в комментах всякую несусветную ХРЕНЬ, вроде того, что "в Крыму выдают паспорта с пропиской в Магадане" или там "В референдуме 16 марта приняло участие 25% населения и перлы на разных форумах "

мандана, думаю слетаетесь вы сюда по причине давления в вас большой и толстой жабы, вроде той, что Крым ваш только потому, что вы так хотите думать. На самом деле он принадлежит и дальше будет принадлежать исключительно Украине. Было бы обратное, вам было бы все равно, что тут пишут, и вы бы не лезли сюда огрызаться.
    Молитесь о здравии вашего великага ПУ, не долго ему осталось.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Неужто?
    Всё тайное становится явным, рано или поздно...
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Очень надеюсь, что в Украине не устроятся на работу на прежних должностях. Пусть берут лопаты или мастерок...
    Путлер их в гамно макнул по самую макушку, так что хрен им, а не работа.)))))) Кто ж и куда их возьмет, если воняет от них очень сильно... Разве што уборщиками в городских уборных))))

Дописів
    7 739

Типово

Жителям Крыма желаю одного - жить в достатке и мире. Приняли решение , выбрали- живите. Не паскудтесь выражениями : " Ура!" И т.д. Ибо не знаете еще каково будет...
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

вот почему-то я думаю,что последним,а может и следующим за ментами поедет часть народа.
    не зря они уже какой месяц говорят про переселение на родину,хотя крымчане об этом и не задумывались никогда
    А зачем им думать, за них гнилой Пути все подумал. Сегодня поИзд Днепр семфирополь: барышня приехало в Днепр искать работу, оказывается не не предупредили, что украинские дипломы юристов у мАскве подтверждать надо, за бабки (большие)... Жрите сцуки, а от узнаю хто мразей на работу берет, в морду вцеплюсь

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    А зачем им думать, за них гнилой Пути все подумал. Сегодня поИзд Днепр семфирополь: барышня приехало в Днепр искать работу, оказывается не не предупредили, что украинские дипломы юристов у мАскве подтверждать надо, за бабки (большие)... Жрите сцуки, а от узнаю хто мразей на работу берет, в морду вцеплюсь
    Эта барышня могла и не шептать в ухо Пу : " забери домой, друг". Нельзя так, правда ?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Жителям Крыма желаю одного - жить в достатке и мире. Приняли решение , выбрали- живите....
    К большому сожалению принимало решение абсолютное меньшинство жителей Крыма, в основном пензионеры и севастопольцы, за остальных решила масква.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    К большому сожалению принимало решение абсолютное меньшинство жителей Крыма, в основном пензионеры и севастопольцы, за остальных решила масква.
    Главное, что я и Вы понимаем кто принял решение. К сожалению, мы , народ, настолько малообразованны ,впринципе, что уж говорить о полит взглядах, которых не нюхали и не понимаем, но! свое мнение имеем) Решение принято и это факт. Живем дальше и думаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Да Вы таки провидица! - В смысле с комплекцией почти угадали, и даже рубаха такая имеется, только у меня лысины нет...
    Зато лысина у псицы есть, вы ей передайте, шоп рыбу с Течи жрать перестало, а то к лысине рак моцку получит...быстро вы все забывает ам**ы кляти

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вот бедолаги, как взбудеденились-то...

Ну хорошо, я вас (всех) пока что покину, только дам бесплатный совет (ну что делать, всюду у нас страна советов). Не хотите чтоб на свет вашей уединённой кельи слетались разные монады и прочие малопонятные сущности - так не пишите в комментах всякую несусветную ХРЕНЬ, вроде того, что "в Крыму выдают паспорта с пропиской в Магадане" или там "В референдуме 16 марта приняло участие 25% населения Крыма"
    Потому как всякий случайный зритель, прочитав эдакое, уже не может оторваться - цитирует ваши перлы на разных форумах, и тратит время на чтение ваших бесед, в надежде выловить что-нибудь ещё в таком духе...

Придерживайтесь суровых фактов и бытовой прозы - и никто вас не будет отвлекать от постепенного осознания того, что "А Крым-то окончательно уплыл"
    ИДИТЕ В Ж*ПУ, ...хотя для вашего диагноза это будет нонсенс

бльо...
    я помню
    здесь постили этого чмыря...я только забыла кто он по должности был..и фотГо его была...наш земляк....запроданец...
    юрист по образованию, если память не изменяет...вот должность не помню....

Дописів
    7 739

Типово

Может быть, может быть... (это я про своё скрывание, совсем не думаю что надолго задержусь). Признаться не понял, с чего Вы взяли что я чей-то клон (обычно когда так говорят, попутно высказывают предположение чей именно клон, а то "клон неизвестного ника" - это несколько странно выглядит), но хотел бы обратить Ваше внимание, что доказывать обратное для утверждения "Крымчанам выдают пасспорта с магаданской пропиской" (то есть другими словами собираются их депортировать в Магадан) - нету ровно никакой необходимости. Это утверждение опровергается самой элементарной логикой. Я вот в Крыму был один раз в глубоком детстве, да и на Украине последний раз был в прошлом столетии, но мне и не надо быть в Крыму, чтобы видеть весь тупейший абсурд этих "магаданских паспортов". И кстати - у меня ни малейших сомнений, что этот абсурд очевиден всякому, кто две минуты подумает "а стал бы я раздавать в Крыму магаданские паспорта на месте Путина"
    абсурд в том, что человек занимающий должность директора ГК и ДОЛ , являющийся гражданином Украины, обязан написать заявление если отказывается принять гражданство РФ и, что собственно, несет последствия для него . Зачем это все? Захватили ! Керуйте, но не займайте людей, будь ласка, не лично к Вам, естественно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Может быть, может быть... (это я про своё скрывание, совсем не думаю что надолго задержусь). Признаться не понял, с чего Вы взяли что я чей-то клон (обычно когда так говорят, попутно высказывают предположение чей именно клон, а то "клон неизвестного ника" - это несколько странно выглядит), но хотел бы обратить Ваше внимание, что доказывать обратное для утверждения "Крымчанам выдают пасспорта с магаданской пропиской" (то есть другими словами собираются их депортировать в Магадан) - нету ровно никакой необходимости. Это утверждение опровергается самой элементарной логикой. Я вот в Крыму был один раз в глубоком детстве, да и на Украине последний раз был в прошлом столетии, но мне и не надо быть в Крыму, чтобы видеть весь тупейший абсурд этих "магаданских паспортов". И кстати - у меня ни малейших сомнений, что этот абсурд очевиден всякому, кто две минуты подумает "а стал бы я раздавать в Крыму магаданские паспорта на месте Путина"
    Одна я читаю ваш ник как нелицеприятное слово или я такая распущенная?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ну вы ведь неправы.
    силовикам выдавали паспорта с чужой пропиской т.к тогда крым не был еще присоединен.
    это и послужило источником слухов.
    так что пролетели с этим
    А вот эта информация правда или фейк: Кримських військових, які зрадили Україну, відправляють служити в російську глибинку
    http://espreso.tv/news/2014/04/09/kr...iysku_hlybynku

Дописів
    10 741

Типово

- Коммунар-Парус это что такое?
    коммунист висит на рее.

Сторінка 132 з 367 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті