| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что в новостях показали как малыши в д/с. Гимн Украины поют ))) такие птенчики и так пронзительно ... Так искренне ...
Та что рассказывать? До выступления аж в жар бросало, ноги подкашивались, голова кружилась, но потом успокоилась, выступила. А оценку только аж 22 узнаю, после самого экзамена, на котором у нас заберут конспекты, чтоб мы не списывали
Градусник второй, потому что Нонна умудрилась первый куда-то запихнуть и сломать![]()
wispa малышу крепкого здоровья! как назвали?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не... у меня голова того... Чай с лимоном выпила и массаж сделала. Проходит. Еще и эти дни... А я думаю, чего это я в воскресенье на мужа бросалась, аки собака Баскервилей, даже пореветь успела перед приездом гостей.
Саша, поздравляю! Малышу крепкого здоровья!
Пчелка, а что именно не понравилось? Я пила только земляничное.
Ага
Мне не с чем сравнивать, я до сегодняшнего дня и не знала про Фраголино)))
Да, вот земляничное оно. Суниця написано.
Ну наверное уже таких цен не будет(( Спасибо за поздравление! Передам сестре мужа!
Спасибо! Мамочка малыша просто папу похоронила своего 31-го марта и вот роды досрочные.
Спасибо! Как назвали еще не знаюЛишь бы человек был хороший
Спасибо, Наташ! Да, и у меня земляничное))
Всем, привет)))
Девочки, а вы уже обсудили, что у нас тут в р-не Тополя, Победы и Приднепровска летает?
А то похоже, что тренируются военные самолеты. И мне страшно. Но это похоже, т.к. уж очень далеко летают и понятное дело, что не разглядела шо воно такэ. но целый день летает(((((
Wispa, Саша, можно с пополнением поздравить?
Уп-с, уже увидела, что не совсем тебя
а ты защитилась уже или не?
У меня на Строителей слышно как гудело в небе, не шуточно
Что то и у меня резко и очень сильно разболелась голова, прям капецпойду спать
Ну я на строителей, в районе Рубина и прям я поняла, что так не гудят, когда летают гражданские самолеты. Прям промчались по небу громкой
Записала танец собаки после сегодняшнего купания. На улице ж погода была замечательная вечером. И мы пришли все грязные, как черти))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks