Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 392 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    А кто-нибудь что-нибудь слышал об отмене демобилизации срочников, к-рые сейчас служат?
    не слышала.
    и мобилизация продолжается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Чё, страшно стало? За нас уже решали куда идти. А сейчас уже и подавно решили кролики-фронтовики/шоколадные зайцы/боксёры или косящая под больную дама с пристёгнутой косой.

Я вообще не хочу никуда идти например. С какого такого перепугу, если есть выбор и возможность просто жить?

Нет же, надо обязательно куда-то вступить и шото там отримать, и ещё должным остаться.

Какой выбор убогий? Забудьте про выборы за вас всю жизнь будет решать дядя куда идти и кого стрелять.
    А за кроликов не беспокойся они будут сидеть тихо, потому как не хотят повторить судьбу яйцеушибленного.
    Просто мы поняли что такое жить в собственной стране и защищать ее если надо с оружием а вы как были холопами царя путина так ими и помрете.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Здрасте, какие выборы? Обама наш президент. Мы 51-й штат. России кирдык, завтра ее накроет ядерный взрыв, а нам всем бунгало на Гаваях предоставляют.
    В Калифорнии же!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Приятные новости с ПАСЕ, мол федерасты сами расторгли договор, пусть с Крыма и сваливают)))
    Парламентская Ассамблея Совета Европы в среду проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту.

"В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма", - такую поправку, инициированную украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине Ассамблея приняла большинством голосов (140 - за, 32 - против, 9 - воздержались).

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/370638

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Какой выбор убогий? Забудьте про выборы за вас всю жизнь будет решать дядя куда идти и кого стрелять.
    А за кроликов не беспокойся они будут сидеть тихо, потому как не хотят повторить судьбу яйцеушибленного.
    Просто мы поняли что такое жить в собственной стране и защищать ее если надо с оружием а вы как были холопами царя путина так ими и помрете.
    Все гораздо печальнее...
    Он местный.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А чего вроде .По полной.
    Ждём втрой фронт
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я даже комментить не буду. Просто лень
    Воот, я именно про нее.
    НьюДжерси, если вы помните меня, то во времена Майдана я с вами разговаривала, чего-то доказывала, в отличии от той же Холонавт или Саранчи. Потому, что мне казалось, что вы другая. И кое-кого мне напоминали. И именно потому, я написала тот пост (на который вам лень отвечать). Может ошиблась, а может нет. То такое.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Воот, я именно про нее.
    НьюДжерси, если вы помните меня, то во времена Майдана я с вами разговаривала, чего-то доказывала, в отличии от той же Холонавт или Саранчи. Потому, что мне казалось, что вы другая. И кое-кого мне напоминали. И именно потому, я написала тот пост (на который вам лень отвечать). Может ошиблась, а может нет. То такое.
    Глаш, а на основании чего Вы сделали вывод, что я нуждаюсь в деньгах?)
    У меня впечатление, что мы общаемся на разных языках, и абсолютно не правильно друг друга понимаем.
    ЗЫ: я не заробатываю денег путем написания постов и пр. Я смотрю объективно на ситуацию (именно по теме) не придерживаясь своего категорического убеждения. От меня ничего не зависит, поверьте. Ну и одержимо доказывать идеи не учитывая негативные нюансы не могу

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Люблю руских. Сзади.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Все гораздо печальнее...
    Он местный.
    А какая разница? Местный холоп царя путина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Все гораздо печальнее...
    Он местный.
    Ну значит стремящийся стать холопом, таким один ответ: чемодан -вокзал -путлерленд.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Опять про Путина заныли. Не надоело?

Видимо оттуда научились за других расписываться: Просто мы поняли...

Кто это мы? Виофакободбные что ли? Да плевать мне на вас, постоянно упоминающих Путина.

Вы же без него жить не можете, судя по частоте упоминаний.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    спасибо. помню что им там квоты обещали. только не помню откуда. то ли с курултая то ли ссылка здесь была. но 2 делегированных в правительство.. в процентном отношении может нормально?

Дописів
    26 616

Типово

так! 20ч-40м
    пугаться на ночь глядя будем? кто сегодня нагнетает? дайте ссылок!
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Странно, как по мне - так и напрашивается к ней для дополнения образа такой вечно хмельной дрыщ в семейных ситцевых труселях, грязной майке, ушанке, валенках на босу ногу и обязательно с балалайкой. Я слишком впечатлительная, да?
    Очень худой. Обязательно в два раза меньше ее. Но дело в том, что у девушки в глазах "Хочу большего!", а посему дядьки в семейниках не может случится. Перевернулась бы вселенная и ДуховноБогатаяДева (Копускула фореве) смогла бы себе отхватить Его, то все бы сложилось иначе. А так, вселенная на месте и все законы в действии.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    910

Типово

А что это такое пролетело только что? Шумело не как обычный самолет

ukpr
    Guest

Типово

Слава Украине
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  132,0 КБ
ID:	1443276Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage(2).jpg
Переглядів: 61
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1443277Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage(3).jpg
Переглядів: 56
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1443278

Чмонорям позор
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage(4).jpg
Переглядів: 65
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1443279

Дописів
    29 157

Типово

Интересно как ярусские математики сейчас посчитают?
    ПАСЕ приняла резолюцию о недопустимости федерализации Украины и лживости России
    Парламентская ассамблея Совета Европы признала неприемлемой федерализацию Украины. Об этом идет речь в пункте 9 резолюции ПАСЕ «Последние события в Украине: угрозы для функционирования демократические институты», принятой сегодня на сессии ПАСЕ.

За резолюцию проголосовали 154 члена ПАСЕ, против - 26, 14 - воздержалось.

«Ассамблея настоятельно выступает против каких-либо идей федерализации Украины, так как это может значительно ослабить единство и стабильность страны», - идет речь в резолюции.
    При этом ассамблея рекомендует украинским властям разработать комплексную и всеобъемлющую стратегию, направленную на укрепление местных и региональных органов власти и децентрализацию власти.
    «Такая стратегия по децентрализации должна быть основана на принципах сильного унитарного государства с эффективной системой централизованного управления с делегированием ответственности и полномочий регионам», - отмечается в резолюции.
    В то же время, отмечают в ассамблее, усилившийся в последнее время раскол между востоком и западом Украины имеет политическое происхождение.
    При этом, по мнению ПАСЕ, ни один из аргументов, используемых Российской Федерацией для оправдания своих действий, не основан на реальных фактах и доказательствах.
    Также в ассамблее называют прошедший 16 марта 2014 г. в Крыму референдум по присоединению к России противоречащим как крымской, так и украинской Конституции, а также выражают обеспокоенность по поводу большой концентрации российских военных на границе с Украиной.
    Кроме того, в резолюции ассамблея выражает обеспокоенность по поводу увеличения числа обоснованных сообщений о нарушениях прав этнических украинцев и крымскотатарского меньшинства в Крыму после присоединения к России.
    В то же время ПАСЕ также заявляет и о многочисленных неправдивых сообщениях о нарушении прав человека в Украине, оказывающих негативное влияние на межнациональные отношения в стране.
    «Мы призываем все СМИ воздержаться от необоснованных сообщений и освещать события в стране и ее регионах беспристрастно и по фактам. Мы призываем власти воздержаться от какой-либо цензуры в СМИ», - отмечается в резолюции.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Слава!
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А что это такое пролетело только что? Шумело не как обычный самолет
    Весь день летают самолеты..Что высматривают?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 106 з 392 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті