Да там каждая серия отдельное расследование... Личные взаимоотношения главных героев не закончены... это про "обмани меня"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да там каждая серия отдельное расследование... Личные взаимоотношения главных героев не закончены... это про "обмани меня"...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Наконец-то..Вышла первая серия Игры Престолов)! Хоть одна радостная новость за сегодня.Всем приятного просмотра))))))
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Вот наткнулась http://www.the-village.ru/village/we...novyh-serialov 17 новых сериалов весны..Может кто-то что-то уже видел и посоветует, что стоит смотреть...
Хочу чтобы у всех все было хорошо
А мне "Фалькон" понравился, особенно первая его часть. И сюжет интересный, и колоритно так Севилья представлена.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Новая серия игры престолов только мне показалась какой-то пресной?![]()
И снова у меня в фаворитах британские сериалы. Совершенно изумительный Fortysomething - Немного за сорок.
Там просто созвездие актеров: Лори, Фрай, Камбербатч, Капальди.
И еще Импрессионисты. Это ББС. Тоже отлично.
Игру престолов посмотрю потом. Сейчас как-то нет настроения.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
оо, я только на прошлой неделе "Немного за сорок" посмотрела. первая серия как-то не очень была, но со второй начался смех до слез. вот все-таки Хью Лори я вижу только в комедийном жанре. первым сериалом с ним был "Дживс и Вустер", после него он в "Хаусе" вообще не воспринимался
а я сейчас по фильмо-сериалографии Фрая решила пройтись, смотрю странный сериал "Темное королевство". какой-то он, слово бы правильное подобрать,.... сюрреалистический что ли. но досмотрю ради интереса
Востаннє редагував El'za: 09.04.2014 о 20:12
забавнокогда я тут писала с интервалом в год чи шото около про Сорок с чем-то, я все разы получала фидбек вроде "скучно", "как это можно смотреть", "скучал-зевал-заснул"
перемены радуют)
Закончилась "Как я встретил вашу маму". Как обычно даже чуточку жаль.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks