| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да Коноплянко солнышко еще когда майдан с елочкой был.
ответил на страдания Блохина)
----
сегодня вписалась в ок, в страдания донецка-луганска. о притеснениях рус.языка новой властью.
отослала к закону подписанному яныком в 12 г. державна мова- украинська
спросила что не так? что будем делать с яныком?
не понравилось сообщение барышни- снимите рус.флаги так мы мешаем пу войти. надо требовать референдум.
спросила- что по поводу луганских террористов расскажете?
до сих пор молчок( напрягает
раньше кидались как сумасшедшие. в смысле, отвечали что-то там
Мы не раз слышали анекдоты, про москалей. Ну там про "маю час, ты натхнення", например. И многие из нас, как и я, просто смеялись, не понимая откуда это все взялось. А теперь я понимаю. И многие понимают. ТаньТань писала, что в нас разбудили генетическую память. Так и есть. И чтобы забыть все эти "одноклассники", нет, даже не Путина и Крым, просто высказывания обычных людей в твой адрес, не мало воды должно утечь.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Дубль.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Руски, ВОДКИ НЕТ, ВАЛИТЕ ДОМОЙ.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Чё, страшно стало? За нас уже решали куда идти. А сейчас уже и подавно решили кролики-фронтовики/шоколадные зайцы/боксёры или косящая под больную дама с пристёгнутой косой.
Я вообще не хочу никуда идти например. С какого такого перепугу, если есть выбор и возможность просто жить?
Нет же, надо обязательно куда-то вступить и шото там отримать, и ещё должным остаться.
А кто-нибудь что-нибудь слышал об отмене демобилизации срочников, к-рые сейчас служат?
https://www.youtube.com/watch?v=NOop3U48PDY
РАЗДАВИМ РУСКУЮ ГАДИНУ!
Востаннє редагував сема73: 09.04.2014 о 20:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks