Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 541 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Амурчик - зефир, натуральный лукум, домашнее желе
    Ангел - прекращай! А то будем за каждую жалобу на ребенка по рублю с тебя брать мы поползли в 9 мес, а многие в 5-6 начинают. А сидеть и становится на ноги - в 7. Все очень индивидуально!
    о, да, экономические санкции - это эффективно договорились))))
    про мед, я согласна, что если ребенок не аллергик и его не сыпет, то надо все есть потихоньку, а еще мне сказала врач, что нельзя ограничивать себя одним видом мяса, каши или овощей, очень часто именно из-за этого аллергия и возникает((((
    а лукума в наших магазинах белого нет, а цветной с красителями(((( а как домашнее желе сделать?и где натуральный лукум продают?
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    про зефир читала в разных источниках. но мне почему-то кажется,что там Е-шек немерено.
    а зефир есть малосоставной, но в нем яичный белок))) а нам низяяяя, я стоптала и ухи у малой посыпало)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ангел,ты просто не видела моих постов с Женькиного рождения,до ее месяцев 7.
    Хотя стоило бы почитать.Может ты бы на некоторые вещи спокойнее реагировать стала....
    Пишу,вспоминаю себя,и не верю в то,что пишу
    Беспокойное хозяйство одним словом
    дяяяя, систра))))

Дописів
    10 691

Типово

про зефир читала в разных источниках. но мне почему-то кажется,что там Е-шек немерено.
    сладостей куча натуральных без Е, яиц идр запрещенных тебе щас продуктов, пару дней назад тут Ангелку все ссылки кидала где в городе они продаются

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушечка, а вы к хирургу попали у нас в поликлинике? Нам нужно с ножками показаться (складочки очень не одинаковые)

А за девочку - да, боюсь, я очень долго буду изводиться. Я так подозреваю, что мне это нарочно устроено за какие-то мои недостатки Это и называется - послеродовая депрессия, "разлад мечты с действительностью".

А я сегодня опять на роликах каталась, присоединяйтесь завтра.
    да в нашу ходили, бэсплатную )))))))))
    токо ты когда талон будешь заказывать там их е принимает, ты хвамилию уточни, Чумак не рекомендуют (молодой), там старый есть (хфамилию забила) к нему советуют. ну и если шо перепровериться у платного нормального с Космички телефон дам

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да в нашу ходили, бэсплатную )))))))))
    токо ты когда талон будешь заказывать там их е принимает, ты хвамилию уточни, Чумак не рекомендуют (молодой), там старый есть (хфамилию забила) к нему советуют. ну и если шо перепровериться у платного нормального с Космички телефон дам
    ой, нам платного! Киданись в личку телефончиком, плиз!

Дописів
    10 691

Типово

Кисоня, я тебя читала до Жениных 7 месяцев Вгонялась в панику
    а я не читала и зря надо было эту темку беремчиком читать, а то опыта немае, хоть про опыт других почитаю, вот розеолу сегодня выучила.......я б про эпопею с садиками почитала, куда сходить почитать???????????

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    про мед, я согласна, что если ребенок не аллергик и его не сыпет, то надо все есть потихоньку, а еще мне сказала врач, что нельзя ограничивать себя одним видом мяса, каши или овощей, очень часто именно из-за этого аллергия и возникает((((
    а лукума в наших магазинах белого нет, а цветной с красителями(((( а как домашнее желе сделать?и где натуральный лукум продают?
    воооооооооооооот, так что надо жрать я уже точу потрошкы всякие запретные фигни у малой как были пдыщики так есть шо жру шо не жру

вбей в поисковик желе из агар-агара, и вообще ты ходила на сайт, что я тебе писала (куркума) там куча сладостей, почитай постные рецепты или вегетарианские сайты, там люди массу инфы выкладывают
    мне знакомые сыроеды вчера рецепт шоколадного молока дали )))))))))) но они ж молоко не пьют, они его делают из кунжута и вместо шоколада кероб

Дописів
    15 239

Типово

девочки, а что вы кушаете из сладкого? я понимаю, что сладкого много нельзя,это углеводы,а соответственно будет животик мучать. но я с ума схожу,если совсем без сладкого. галетное печенье,бублики и соломка-тошнят уже(
    ем овсяное печенье,не часто,с ним тоже наверное лучше не частить. Может какие-то сухофрукты можно?
    Что вы вообще кушаете? Ну кто на ГВ и у кого пока строгая диета. А то ВСЕ для нас пока не подходит,реакция нежелательная в виде животиков бывает на многое.
    а у меня фантазия как-то не работает чего бы такого можно.
    из сухофруктов можно курагу и чернослив

Привет, девочки!
    Почитала обсужения, "а соседкин уже переворачивается". А у меня как раз сегодня утром было "а Ира, Аня, Ваня, и все-все-все уже агукают, а мой или плачет, или молчит". До сих пор в напряжении на эту тему, оказывается, не я одна сегодня в напряжении

Вызвали мы наконец своего педиатра, сказала, что малыш нервный (по научному синдром гипервозбудимости), пузо дует, голова болит, к невропатологу очень надо Я вот думаю, а какие бы мне успокоительные попить, а то моя семья от меня уже в шоке.

А на улице весна какая! Мы еще немного под дождик попали - так запахло сладко. Эх, мне бы сейчас юбку короткую, шашлык бы с винчиком....
    надо их послушать и разделить на три,они все видят детей больными. А короткую юбку - это не проблема,шашлык тоже никто не запрещал,только нежирный,можно перепелочку на гриле или кролика,так мы делали,а на счет вина...ну может маленький стаканчик безалкогольного пива,ведь говорят от него даже молоко прибывает,но не увлекаться. А вообще,это весна так коварно действует на нервы. Все наладится

КсюшаА - Евгению с годовасием!!!

Пенка - сынишку с полугодием!!!
    Облачко - Дану с полугодием!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет, девочки!
    Почитала обсужения, "а соседкин уже переворачивается". А у меня как раз сегодня утром было "а Ира, Аня, Ваня, и все-все-все уже агукают, а мой или плачет, или молчит". До сих пор в напряжении на эту тему, оказывается, не я одна сегодня в напряжении

Вызвали мы наконец своего педиатра, сказала, что малыш нервный (по научному синдром гипервозбудимости), пузо дует, голова болит, к невропатологу очень надо Я вот думаю, а какие бы мне успокоительные попить, а то моя семья от меня уже в шоке.

А на улице весна какая! Мы еще немного под дождик попали - так запахло сладко. Эх, мне бы сейчас юбку короткую, шашлык бы с винчиком....
    Лисочка, все хорошо будет. Головную боль во младенчестве я пережила в полной мере. Не запускай ни в коем случае. Ищи невролога, хоть Петрова того же, и все будет гуд. Не знаю причин вашей боли, но нашу мы победили, несмотря ни на что.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушечка, а вы к хирургу попали у нас в поликлинике? Нам нужно с ножками показаться (складочки очень не одинаковые)

А за девочку - да, боюсь, я очень долго буду изводиться. Я так подозреваю, что мне это нарочно устроено за какие-то мои недостатки Это и называется - послеродовая депрессия, "разлад мечты с действительностью".

А я сегодня опять на роликах каталась, присоединяйтесь завтра.
    Ох, я со старшим девочку хотела до всирачки. Потом представила, что ж КирЯ бедный чувствует, когда понимает ( в пузе) свою нежеланность?????
    Ты посаде его называй сыночком, сынушкой, сынулькой и т.д. Пацанва это тоже круто, я девочек бояться стала.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка, все хорошо будет. Головную боль во младенчестве я пережила в полной мере. Не запускай ни в коем случае. Ищи невролога, хоть Петрова того же, и все будет гуд. Не знаю причин вашей боли, но нашу мы победили, несмотря ни на что.
    Спасибки! Нам педиатр скзала сходить к Лоик- попробуем, я ее советам доверяю.

Дописів
    4 693

Типово

Ох, я со старшим девочку хотела до всирачки. Потом представила, что ж КирЯ бедный чувствует, когда понимает ( в пузе) свою нежеланность?????
    Ты посаде его называй сыночком, сынушкой, сынулькой и т.д. Пацанва это тоже круто, я девочек бояться стала.
    Гы-гы, я о старшим тоже девочку хотела - сейчас его на девочку ни за что не променяла бы. Но с Бармалюшей - просто идея фикс какая-то, хотя назывем ислючительно по мальчиковому, стараемся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибки! Нам педиатр скзала сходить к Лоик- попробуем, я ее советам доверяю.
    Это правильно самое главное условие выполнено

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а как биогайю принимать до или после кормёжки!?? Таки прописали Ириске её. А спросить об этом я затупила.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А я сама делаю))) Без Е

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о, да, экономические санкции - это эффективно договорились))))

а зефир есть малосоставной, но в нем яичный белок))) а нам низяяяя, я стоптала и ухи у малой посыпало)))

дяяяя, систра))))
    Нне уверена что натуральный, но очень вкусный брала в коробочках крымский, на харьковской там такой продуктовый магазинчик страшненький, и на форуме у нас такой же покупала. Но пару лет назад.

оо,на счет имбиря,нам его можно или нет? корешок в чай.
    Можно, я зимой пила. Нямка)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сладостей куча натуральных без Е, яиц идр запрещенных тебе щас продуктов, пару дней назад тут Ангелку все ссылки кидала где в городе они продаются
    ой,а если не сложно,можешь ссылочки продублировать?Если не напряжно конечно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а как биогайю принимать до или после кормёжки!?? Таки прописали Ириске её. А спросить об этом я затупила.
    Мы до кормления пили.

Девочки, от читаю про головную боль, а как понять, что у масика голова болит?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я сама делаю))) Без Е
    а поделись рецептиком) и я хочу)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Можно, я зимой пила. Нямка)
    надо и мне как-нибудь гульнуть и выпить его)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы до кормления пили.

У моего ВЧД было, родничок постоянно был напряжен, и выпячивался, и орал он от этого соответственно долго и громко, потом в месяц УЗИ показало, что так оно и есть

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы до кормления пили.

Нам врач сказал. А вообще, у меня очень неспокойный - много кричит, во сне кряхтит. На НСГ - кровоизлияние было

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У моего ВЧД было, родничок постоянно был напряжен, и выпячивался, и орал он от этого соответственно долго и громко, потом в месяц УЗИ показало, что так оно и есть
    Нам на узи тоже вчд показало месяц назад, но я б не сказала что он неспокойный...кричит когда на руки хочет и есть...
    Нам врач сказал. А вообще, у меня очень неспокойный - много кричит, во сне кряхтит. На НСГ - кровоизлияние было
    Поскорее вам побороть все неприятности!!!

Сторінка 296 з 541 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті