| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы пишите чистеший бред.
Показать что слышали о вопросе от бабок? Если расход 9 то макс будет до 11. Недоливы бывают и в бензе и что теперь делать?? Оформление газа стоит столько сколько замена техпаспорта а это что то под 400 грн и делается за 1 рабочий день утром отдал часам к 3 забрал. И что такое окупаемость 15к при пробегах в 25-30 В год??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
газ ставят те кто экономит на этом в месяц примерно сотку баксов. это пробеги до 100 км в день, плюс народ, который мотается по командировкам,плюс всё это умножается, когда речь идёт о джипе.
газ более качественное топливо, то есть он подходит вместо бензина по 15 гривен.
лично я буду ставить установку расчитывая её хотя бы отбить. и будут деньги на новую машину, буду покупать что хочу, а не скарлупки, и ездить потом куда хочу.
И не жаль память стёртую...
Посчитал вчера, если бы я поставил себе ГБО года три назад, то окупил бы его сразу максимум за полгода, а на сегодняшний день уже бы сэкономил порядка 30000грн.
Кусаю локти, что только сейчас решился на это![]()
машина на газу едет хорошо, расход пока не понятен. Отпишусь
вполне могут вылезти проблемы с клапанами
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вариатор дороже чем прошивка...
Лично у меня сейчас прошивка.Заправил полный бак,сегодня 400км на одометре было и система еще не пищала о маленьком количестве газа,тоесть км на 20 еще было,плюс колеса у меня стоят 185\65\14 вместо 13,это еще +5км на сотню.В общем расход у меня примерно 10литров,до прошивки хавало больше.
Все относительно. У меня прошивка только одна возможна и вариатор как по мне вносит корректировку более верно не влазя в мозги авто
А вариатор обошелся гривен 400 по тому курсу
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.04.2014 о 19:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks