| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это конкретней некуда. Если сегодня зависимость от российского газа в НЕКОТОРЫХ странах ЕС составляет 30%, то цель поставлена снизить эту зависимость до некритической. Это очень конкретно. Это конкретно твоей стране каюк. Меня в этой истории беспокоит лишь одно - постройка забора и вышек с пулеметами, чтобы не допустить наплыва таких как вы. Когда вы побежите из своей недостраны к нам.
макароннєкам пофіг. підписали - нехай везуть.
Итальянская Enel заключила два 20-летних контракта на импорт сжиженного природного газа из США. Как сказано в релизе, американская компания Cheniere Energy будет поставлять СПГ, произведённый из сланцевого газа.
По мнению руководства "национального достояния", подписание такого контракта является фикцией и "голливудом". Менее года назад корпоративный журнал Газпрома сообщил читателям, что "ни о каком экспорте сланцевого газа из Соединенных штатов речи нет и не может быть", а затем предрёк, что американский "сланцевый пузырь" лопнет не позднее начала 2014 года.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Так США давно предлагает ЕС много океанов сжиженного газа. Там его излишек, измеряемый астрономическими цифрами.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Похоже Леонидас прав. Всё очень серьёзно закрутилось. И не только ЕС и Штаты в этом участвуют. Цены на энергоносители снижать не думают. Просто лишают Россию возможности продавать и перекупать газ и нефть. Сколько выдержит российский бюджет, один бог знает, но всё очень серьёзно.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
60 человек? В России 143 миллиона проживает. Я могу из окна своего дома орать что угодно, это тоже можно озвучить как глас народа ?
Ну наверное есть такие деревни и чо? Ты приводишь в пример какой то случай не отражающий общей картины и им тычешь в глаза. Как будто в Греции нельзя найти негазифицированный район. Даже в Германии есть негазифицированные деревни.
Завязывайте, тема о крымке , а не о газе
Даже если случится так, что в России начнётся нехватка бабла, это будет означать только одно, возрождение производства и сельского хозяйства, просто деваться некуда будет. Огромные пустующие поля, будем как при СССР выращивать, а не покупать, вместо иномарок будем покупать Жигули, вместо кокаколы будем пить Байкал и Тархун
Я вообще то как Хью Лори рад бы бойкотировать российские товары, но вы ж них.я не производите. Я думал бойкотировать гр*****е граненые стаканы из ИКЕИ они были мейд ин Раша, я хотел купить круглые стаканы 365 в новую квартиру, но даже граненые стаканы теперь делают в Болгарии. Нет ничего российского что я бы мог бойкотировать.
а нащет 204 таки может получиться что мне придется лететь на них в Крым. Туда же больше ничего из за вас оккупантов не летает.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks