| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, чего сразу "увы", столько людей с удовольствием с Вами махнулось бы)))). Это я точно знаю.
А в остальном согласна: не представляю, как можно купить бюстик без примерки, и чтобы купить надо столько всего перемерять. При том, что знаю, какие модели мне подходят, и всё равно не все из них на мене сидят. Но всё равно не меньшее я не согласна
Лера, таки да))) Послезавтра будет возможность сделать это в реале
Ну, тогда одевайте сиси в красивые лифики и бум мерятся
Девочки!!! в продаже билеты на Resonance - те самые Рок-хиты в исполнении камерной группы симфонического оркестра, от которых я обычно брызжу эмоциями на всю флудилку. Присоединяйтесь!!!! Беру себе 13 ряд. 22 мая в ДК Машиностроителей
Может интересно кому, в субботу на 11 женщины планируют собираться у в/ч в Черкасском мужчин домой требовать, их на границу с Россией перебрасывать намерены... Группа вконтакте
лять я такая злая от всей этой ср*ной мобилизации кто бы знал.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
хотя в 2003 было еще меньше расстояние http://www.1tv.ru/news/world/43094
и ничего не случилось
ну почти
28 августа в столице Великобритании произошло масштабное отключение электроэнергии в результате которого была парализована работа лондонского метро. Муниципальные власти и полиция эвакуировали пассажиров из подземных станций. Ущерб также нанесен фондовой бирже и железнодорожному транспорту. Устранить неисправность удалось в течение 40 минут. В 19:00 по местному времени подача электроэнергии в юго-восточные районы британской столицы возобновилась. Полная ликвидация аварии заняла 2,5 часа.
http://kubantv.ru/mir/65217-mars-str...etsja-k-zemle/
так что запасаемся свечками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks