Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 367 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А кто быстрее скокужится - Европа без газа или Россия без денег?
    Я выращиваю картошку, а вы у меня её покупаете потому что своей не имеете. Кто быстрее скукожится из нас? Я если не получу ваших бумажек или вы если не получите мою картошку?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Оооооо! Какой сейчас дивный курс рубль-гривна! Почему в прошлом году такого не было?!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я выращиваю картошку, а вы у меня её покупаете потому что своей не имеете. Кто быстрее скукожится из нас? Я если не получу ваших бумажек или вы если не получите мою картошку?
    Ты умеешь газом питаться?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Да да Лада лучше БМВ
    И чо? Это происходит с каждым самолётом что ли? А 320 ёпнулся на демонстрационном полёте и чо?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Где возьмут газ?
    Только конкретно, пожалуйста. Из какой страны, маршрут-цена-объемы, получат?
    Для начала - США - ближайшие годы. В объёме потребления Европы, т.е. в полном. Цена американского газа в разы ниже российского. С учётом стоимости доставки - не дороже. Потом можно и Набукко реанимировать, учитывая нормализацию отношений с Ираном.
    Плюс диверсификация среди уже имеющихся источников. На сегодня в Европейском балансе газа доля российского - 35%. Остальной - Норвегия и Ближний Восток. Может быть понижена до 25% -30% в рамках существующих источников.
    Вообще основной потребитель российского газа - Украина. И этого основного потребителя Газпром теряет сознательно. Логика не совсем понятна. Возможно, для них реверс - вполне приемлемый вариант. Китай - только в перспективе.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Конечно вы. Потому что за бумажки можно купить много чего, а жрать одну картошку - организм не выдержит.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Где возьмут газ?
    Только конкретно, пожалуйста. Из какой страны, маршрут-цена-объемы, получат?
    после того как лавров облошил Катар )))) Катарские пацаны обиделись ) Святая вера что Европа загнется от газа страны колонки , всего лишь вера.

Дописів
    5 770

Типово

Ты умеешь газом питаться?
    Я умею им обогреваться, использовать при производстве чего либо и умею его продавать тем, кому он нужен, а кому он не нужен, я умею его им не продавать ))))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Тыща обговорено уже. В конце этого года со стапелей в Южной Корее сходят супертанкеры и все. Сжиженный газ из США дешевле дешевого. А вы будете сосать трубу и продавать газ Китаю не за денги, а за то чтобы они вас в рабство не продали.
    Сколько будет стоить СУГ из США и какие объемы США реально готовы поставить?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Конечно вы. Потому что за бумажки можно купить много чего, а жрать одну картошку - организм не выдержит.
    Хорошо хорошо, нас все победили, завтра мы умрём :

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И чо? Это происходит с каждым самолётом что ли? А 320 ёпнулся на демонстрационном полёте и чо?
    Понимаешь есть обьективная реальность. НИЧЕГО из того что сделано в РФ не может быть качественным. Просто потому что не может. Просто потому что вы такой народ.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Хорошо хорошо, нас все победили, завтра мы умрём :
    Было бы неплохо.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Поживем - увидим. ЕС четко приняла курс на энергонезависимость. У нас тут принято обязательства выполнять.

Циник
    Guest

Типово

Неважно, мы лучше им заплатим чем вам

Дописів
    5 770

Типово

Понимаешь есть обьективная реальность. НИЧЕГО из того что сделано в РФ не может быть качественным. Просто потому что не может. Просто потому что вы такой народ.
    Не нравится не покупай, какие проблемы? Ты так нервничаешь, ка будто тебя кто то заставляет летать на Ту 204, мы сами делаем и сами будем летать

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Поживем - увидим. ЕС четко приняла курс на энергонезависимость. У нас тут принято обязательства выполнять.
    Это конкретика?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я умею им обогреваться, использовать при производстве чего либо и умею его продавать тем, кому он нужен, а кому он не нужен, я умею его им не продавать ))))
    Расскажи как ты умеешь им обогреваться? Вот в Воронеже есть деревня. Она на бумаге с газом. А на деле на окраину подведена труба, а далее до собственного дома тянуть надо самому. 1000 уе стоит. Вот и сидят старики без газа как всю жизнь сидели. Вся твоя страна вот так. На бумаге. И ты щас балаболишь про свои умения.

Дописів
    8 488

Типово

Вы меньше смотрите своё быдлотелевидение, какие танки просит ввести Вологда? Куда просится Хабаровск? Что за чушь? Я подобное читаю только в одноклассниках в группах типа "против Путина" или ещё что то в этом роде

В Хабаровске прошла акция за "присоединение" к России
    http://news.bigmir.net/world/806907-...enie-k-Rossii-
    "В связи с Крымом говорилось, что уровень жизни в России - очень высокий, но надо отметить, что стоит нам посмотреть на наш край, и мы увидим совсем другое состояние дел. Поэтому мы и хотим присоединить Хабаровский край к счастливой, стабильно цветущей России"
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

менталитет у них такой, они долго и нудно мусолят, думают, прикидывают и а потом уже говорят что и как, а у наслюбят сначала пистануть а потом "ой ну не вышло ... "

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Неважно, мы лучше им заплатим чем вам
    Ок, вы ж богатые.
    Или опять у нас кредит будете клянчить?

Сторінка 127 з 367 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті