Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 252 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5024, показано з 261 по 280.

Тема: Бытовая химия из Германии, Италии, Польши, Венгрии. Стиркамаркет. Офис в центре. Том3

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а из оливок не ожидается?
    нет. курс опять растет сильно, временно закупок не будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    приветик!

С чем могу помочь:

1. Ariel 3in1 Pods (сделано в Мексике для Бразилии) - 14шт - 60.0грн
    2. Акрилан, 750мл 64.0 грн есть Аквалан, чуточку слабее Акрилана.
    3. Шамполиш, 500мл 38.0 грн
    4. Баги мягкая Губка 11.0 грн - 2 шт.
    5. Ariel Power Capsules 3xAction 32 шт (микс с Ленором + универсальные) 32 шт 120 грн могу сделать микс универсал+цветные. цена 135грн
    9. Потхан, 600мл 64.0 грн

нет в наличии:

6. Denkmit Glasreiniger- спрей для стекол, зеркал, 500мл 25 грн на след неделе будет Клинер
    7. Denkmit Laminatpflege und Korkpflege - средство для ламината, 1л 40 грн на след неделе будет Оранит и Ламинат
    8. Frosch Zitronen Scheuermilch - молочко для кухни, 500мл 40.0 грн (только не с лимонным запахом) пока нет
    10. Denkmit Allzweckreiniger Pure Frische – универсальное средство Свежесть,1 л 26.0 грн пока нет
    11. FROSCH Granataрfel с ополаскивателем Гранат, 2л (20-30стирок) 89.0грн пока нет, для стирки цветного есть такие (выложу фото ниже)
    12. Denkmit Anti-Kalk Gel, антикальк –гель, 750мл 55.0 грн если ты берешь Акрилан, Аквалан, то считаю это ср-во лишним, побрызгаешь А. и натрешь тряпкой и будет эффект!

Для цветного:

1. Дженерал 1,625л - 80
    2. Био Престо колор 1,848л - 90
    3. Био Престо Апельсин 1,848л - 90
    4. Даш с розой1,750л - 120 - уже нет
    5. Формил колор, 3л - 125грн - уже нет

Определяйся!
    Яна, а аквалан для акриловых ван тоже подходит ?
    1,2,3,4,5 и 9 подтверждаю в заказ, только 5 давай все универсальные

ставь бронь на след.неделе на Клинер и средство для Ламината

и я забыла, что мне нужна еще бомбочка для унитаза. есть в наличии?
    и что посоветуешь для кухни из наличия или того, что на след.неделе будет?

Звідки Ви
    ул.Киевская
    Дописів
    789

Типово

Яночка, спасибо огромное за неожиданные сюрпризы и Жене благодарность за оперативную доставку -Вы приятно радуете!

New Jersey
    Guest

Типово

нет. курс опять растет сильно, временно закупок не будет.
    можно тогда из папайи и парочку лезвий Венус? Если есть, посчитайте пжл
    ЗЫ: ой как жаль, что закупок не будет( Ладно, будем ждать лучших времен

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Яна, а аквалан для акриловых ван тоже подходит ?
    1,2,3,4,5 и 9 подтверждаю в заказ, только 5 давай все универсальные

ставь бронь на след.неделе на Клинер и средство для Ламината

и я забыла, что мне нужна еще бомбочка для унитаза. есть в наличии?
    и что посоветуешь для кухни из наличия или того, что на след.неделе будет?
    Да, аквалан подходит и для акриловых ванн и для кранов.

Ариель универсал откладываю.

Бронь ок. (тогда все вместе и закинем или горит стирка?)

для унитаза бомбочек и таблеток нет, есть только Апельсинки- пахучки http://stirka-market.com.ua/index.ph...l-te-3-45gramm

Для кухни в наличии:
    Sgrassatore Chante Clair - универсальное средство антижир, 625мл - 42.0грн (запасок нет) - 1шт

Средство для кухни и ванной. Отмоет духовку, жарочную поверхность, кафель на кухне, вытяжку, ванную, кафель в ванной, раковину. Необходимо побрызгать на загрязненное место, оставить на 5 минут и протереть тряпкой. Разъедает всё, даже застаревший жир на вытяжке, или на кафеле брызги жира, которые вовремя не убрали. Также используется как пятновыводитель на одежде.

Astonish/ Oven & Cookware Cleaning Paste - Универсальная чистящая паста, 500 грамм - 37.0грн

Удаляет нагар, застарелый жир, подвергнутый термической обработке внутри и снаружи духового шкафа, кухонной посуды и приборов. Также превосходно для ванн, раковин и керамических поверхностей, садовой мебели и т.д. Удаляет ржавчину на хромированных поверхностях. Не содержит вредных химических содинений и кислот, экологически безопасна. Средство прошло строгое тестирование независимой британской ассоциацией VITRAMEL на эффективность и безопасность очистки для эмалированных поверхностей. Признана ведущими мировыми печатными изданиями универсальной чистящей пастой №1 в мире. Экологически чистый продукт.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: данный продукт является мягким абразивом, будьте внимательны с деликатными поверхностями, чтобы их не повредить. Обесточьте электроприборы перед чисткой. Микроволновые печи, варочные поверхности, сковородки и кастрюли: если разрешено производителем, нанесите влажной нейлоновой губкой для чистки, хорошо потрите и смойте до чистоты. Для застарелого жира и пригоревших областей нанесите пасту сухой нейлоновой мочалкой, почистите и тщательно смойте. Поверхности из стеклокерамики: нанесите влажной салфеткой и смойте до чистоты. Не трите сильно в области пометок на стекле.

Краны, плитка, раковины: нанесите влажной салфеткой, легко потрите и смойте до чистоты.
    Хром, металл: нанесите влажной салфеткой, легко потрите и смойте до чистоты.

Не применяйте для пластиковых или акриловых ванн (используйте специальные средства ASTONISH). Не используйте для полированного серебра или других нежных поверхностей. Не применяйте на полированной нержавеющей стали и латуни/меди, для золотых или серебряных аксессуаров.

на след неделе:

http://stirka-market.com.ua/index.ph...s-kliner-500ml

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Jokonda Переглянути допис
    Яночка, спасибо огромное за неожиданные сюрпризы и Жене благодарность за оперативную доставку -Вы приятно радуете!
    И Вам спасибо за заказы и за отзыв! мы стараемся для Вас!

New Jersey
    Guest

Типово

Ян, вы меня пропустили (крем и Венус)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да, аквалан подходит и для акриловых ванн и для кранов.

Ариель универсал откладываю.

Бронь ок. (тогда все вместе и закинем или горит стирка?)

для унитаза бомбочек и таблеток нет, есть только Апельсинки- пахучки http://stirka-market.com.ua/index.ph...l-te-3-45gramm

Для кухни в наличии:
    Sgrassatore Chante Clair - универсальное средство антижир, 625мл - 42.0грн (запасок нет) - 1шт

Средство для кухни и ванной. Отмоет духовку, жарочную поверхность, кафель на кухне, вытяжку, ванную, кафель в ванной, раковину. Необходимо побрызгать на загрязненное место, оставить на 5 минут и протереть тряпкой. Разъедает всё, даже застаревший жир на вытяжке, или на кафеле брызги жира, которые вовремя не убрали. Также используется как пятновыводитель на одежде.

Astonish/ Oven & Cookware Cleaning Paste - Универсальная чистящая паста, 500 грамм - 37.0грн

Удаляет нагар, застарелый жир, подвергнутый термической обработке внутри и снаружи духового шкафа, кухонной посуды и приборов. Также превосходно для ванн, раковин и керамических поверхностей, садовой мебели и т.д. Удаляет ржавчину на хромированных поверхностях. Не содержит вредных химических содинений и кислот, экологически безопасна. Средство прошло строгое тестирование независимой британской ассоциацией VITRAMEL на эффективность и безопасность очистки для эмалированных поверхностей. Признана ведущими мировыми печатными изданиями универсальной чистящей пастой №1 в мире. Экологически чистый продукт.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: данный продукт является мягким абразивом, будьте внимательны с деликатными поверхностями, чтобы их не повредить. Обесточьте электроприборы перед чисткой. Микроволновые печи, варочные поверхности, сковородки и кастрюли: если разрешено производителем, нанесите влажной нейлоновой губкой для чистки, хорошо потрите и смойте до чистоты. Для застарелого жира и пригоревших областей нанесите пасту сухой нейлоновой мочалкой, почистите и тщательно смойте. Поверхности из стеклокерамики: нанесите влажной салфеткой и смойте до чистоты. Не трите сильно в области пометок на стекле.

Краны, плитка, раковины: нанесите влажной салфеткой, легко потрите и смойте до чистоты.
    Хром, металл: нанесите влажной салфеткой, легко потрите и смойте до чистоты.

Не применяйте для пластиковых или акриловых ванн (используйте специальные средства ASTONISH). Не используйте для полированного серебра или других нежных поверхностей. Не применяйте на полированной нержавеющей стали и латуни/меди, для золотых или серебряных аксессуаров.

на след неделе:

http://stirka-market.com.ua/index.ph...s-kliner-500ml
    Яна, а Аквалан лучше Акрилана? если нет, то потерплю запах
    Одним словом, добавляй в заказ то, что считаешь лучше (акрилан или аквалан) и Sgrassatore Chante Clair - универсальное средство антижир, 625мл - 42.0грн (запасок нет) - 1шт
    Для туалета подожду бомбочки, когда появятся
    И полироль посоветуй
    Стирка как всегда горит)))) то, что в наличии очень надо до выходных забрать

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

можно тогда из папайи и парочку лезвий Венус? Если есть, посчитайте пжл
    ЗЫ: ой как жаль, что закупок не будет( Ладно, будем ждать лучших времен
    сейчас нет цен под рукой. вечером отпишусь.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Яна, а Аквалан лучше Акрилана? если нет, то потерплю запах
    Одним словом, добавляй в заказ то, что считаешь лучше (акрилан или аквалан) и Sgrassatore Chante Clair - универсальное средство антижир, 625мл - 42.0грн (запасок нет) - 1шт
    Для туалета подожду бомбочки, когда появятся
    И полироль посоветуй
    Стирка как всегда горит)))) то, что в наличии очень надо до выходных забрать
    Акрилан и Аквалан на уровне, может капелюшку Аквалан слабее, но это видно может быть только на очень запущенных ваннах.

У меня сейчас относительно новая ванная и мою Акваланом до скрипа скрипучего ))

Сегодня вечером соберу пакет и напишу, что можно сделать!

полироль посмотри этот http://stirka-market.com.ua/index.ph...a-mebeli-550ml

я ничего про него не могу сказать. есть реальный отзыв:

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Яночка, привет! Итак, как обещала, пару отзывов:
    1. Раитит (я так поняла по нему отзывов очень мало ) мне очень понравился. Специально проводила эксперименты Вообще я пользуюсь Пронто (мне нравится антистатический эффект, пыль действительно долго не садится), но это аэрозоль и запах, который долго (даже после проветривания) не покидает комнату... Поэтому очень надеялась найти у тебя похожее только не аэрозоль. Пробовала Велл Дане (мне как то не очень ) - он только для дерева, а я хотела универсальное и для оргтехники и т.д. (летом я даже подоконники протираю Пронто (тогда пыль с открытого окна) не так сильно оседает. В общем (как в рекламе) нанесла на половину шкафа Раитит на другую половину Пронто Результат через две недели ИДЕНТИЧНЫЙ!!!! (очень тонкий слой пыли). Раитит мне понравился по запаху, быстро выветривается, запах не навязчивый. Хорошо протирает ЛЮБУЮ поверхность (мебель, оргтехника, телевизор) не остаавляет разводов, прямо чувствуется, что поверхность становится гладенькой и блестящей. И конечно же как и любое средство от Баги - это суперэкономность! Бутылки точно хватит на ДОЛГО!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

*** новинки***

DAS gesunde PLUS Pferdesalbe, 200мл

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

есть только такое: Фраголино (молодое вино) Очень вкусное!!!, 750мл - 55.0грн

нашла таких еще 4бутылки!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Гель для стирки ожидаю через 14дней.

В наличии детский ополаскиватель для белья
    FELCE AZZURRA 2л (30стирок - барабан 4-6кг) - 45.0грн. Осталась 1шт!

Ополаскиватель Felce Azzura - гипоаллергенный ополаскиватель для чувствительной кожи,подходит для стирки в стиральной машине и ручной. Подходит для одежды детей и людей с чувствительной кожей.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Распродажа!
    Зубная паста Oral-B Pro-Expert Stages Ягодный Взрыв, 75мл - 12.0грн (есть русский текст).
    купили на распродаже в Польше.

Зубная паста Oral-B Pro-Expert Stages Ягодный Взрыв - это чистые зубы, помощь в предотвращении воспалений и надежная защита от кариеса. Это детская зубная паста с оптимальным содержанием фтора (500 ppm) для детей от 3-х лет и ягодным вкусом (без содержания сахара). Она поможет сохранить здоровые и красивые улыбки ваших детей. Зубная паста содержит 0.11% фторида натрия, который эффективно защищает детские зубы от кариеса, а низкоабразивный состав нежно очищает и не травмирует детские зубы и десны.
    Актуально!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Акрилан и Аквалан на уровне, может капелюшку Аквалан слабее, но это видно может быть только на очень запущенных ваннах.

У меня сейчас относительно новая ванная и мою Акваланом до скрипа скрипучего ))

Сегодня вечером соберу пакет и напишу, что можно сделать!

полироль посмотри этот http://stirka-market.com.ua/index.ph...a-mebeli-550ml

я ничего про него не могу сказать. есть реальный отзыв:
    не, с ванной проблем нет, давай оставим акрилан, я уже к нему привыкла
    по полиролю пока отбой

Дописів
    1 269

Типово

Яна,доброе утро!Хотела перевести денежку за гель через приват-24, а мне пише,что ваша карточка неактивна!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

не, с ванной проблем нет, давай оставим акрилан, я уже к нему привыкла
    по полиролю пока отбой
    тогда по сумме 449 - 55= 394грн.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Яна,доброе утро!Хотела перевести денежку за гель через приват-24, а мне пише,что ваша карточка неактивна!
    доброе! да у меня новая карта! иду в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Яна , спасибо за заказ ! Уже забрали ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

крем - 35
    венус -23

Сторінка 14 з 252 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті