| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
А я думаю дали бы. Ведь известно много случаев, когда героев СССР получали граждане фашистской Германии работавшие изначально на Гитлера , а опосля на разведку СССР и в последствии получившие героя СССР. Чем Кадыров хуже?
Про Крым я вообще не понял, при чём здесь Россия, если желание войти в состав России изъявили бывшие граждане Украины населяющие Крым? Да Россия этому содействовала, но желание то изъявили сами люди, что вы предлагаете, наплевать на их желание? Что касается меня лично, то я уже отписывался, что не поддерживал действия Кремля в Крыму с самого начала конфликта
представляю себе замызганные и в шелухе крафты и ох*енные цены на побережье...
разве что в наказание будут в отпуск в Крым гнать нерадивых сотрудников...
хотя, почему бы и нет ? должон же быть стимул работать лучше !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Если сми смогли посеять ложь и взростить поддержку прямого вторжения в Украину, то создать видимость благоденствия обретённого субъекта это как два пальца, я вас умоляю, то вам не бендеровцами соседнюю страну набить.
Facta sunt potentiora verbis
Это у вас такое мнение, потому что вы совершенно не знаете реалий, а реалии таковы, что сейчас в России ни один субъект не выгнать даже палкой из состава России, все поумнели, дураков нет. Нет желающих отделяться и не будет. До народа дошло, что по отдельности мы все страны третьего мира, а все вместе сильное государство, да именно сильное, как бы тут Стилидис не хохмил и подкалывал
в чем сильные?
задай себе этот вопрос раз 40 и сделай список разных ответов
а потом этот вопрос
зачем это нужно?
а потом быстро-быстро бежать на википедию и читать статью что такое менталитет
ваша мощщщь бояца всех вокруг и в каждом видеть врага поражает и обязательно добавит вам ценности существования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks