| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стаасяяяяяяяяяя))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
эммммм.... скорее нет чем да. у них и повседневные модельки есть, и фешн, и купальники. http://www.triumph.com/ua/uk/13513.html любимая моделька. сидит бесподобно!
еще чуточку, и пойду пахать
Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ПУТІН НАКАЗАВ ПІСЛЯ КОНСУЛЬТАЦІЙ ПЕРЕВЕСТИ УКРАЇНУ НА ПЕРЕДОПЛАТУ
тиха украинская ночь, но дровами нужно запастись...
а ещё видели Царева в Николаеве побили... почему то не жалко ...http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/9/7021880/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нету такого закону. Какой есть - не искала, но точно знаю, что в нашей группе, когда Катя шла в школу, чуть не пол-группы оставалось "на второй год", в основом мальчишки, и были они старше 6 лет. Было это всего два года назад.Тем более, если у вас это не просто по вашему желанию, а есть медицинские основания.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Stasya, дякую...
а який у нього жезл)))) казка...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Та ясен пень что быстро растягиваются, оно ж вес имеет как ни как).
Милавица у меня тоже быстро тянется (если на тоненьких бретельках).
Мне вообще удобнее всего в лифчиках для кормления, в тех, которые стрейчевые с наворотами и без косточек.Но видочек...для спортзала так скажем).И стоят они тоже по 300-400 гривен.
Тю. Я погано уявляю як це "54 зверху", але я на свій розмір 70Е знаходжу шикарні кружавчики і тоненькі бретельки. І сестра на розмір 80F теж красоту знаходить.
І навіть на можливість ходити без бюстика я свій розмір не проміняю ні за що))
от на тому ж астратексі на 80-85F куча красивих бюстиків різних форм.
))))) тема с дерматологов плавно в большую грудь перешла.
Ну для Юля Р расскажу: утром позвонила педиатру, она сказала можно без направления ехать в областной кожвен. Позвонила в их регистратуру - детские дерматологи работают в 2 смены один до 12 часов, второй с 13 часов. Приехали - завели в регистратуре карту, очереди к врачу не было - поставил диагноз, назначил лечение, через 10 дней на осмотр. Впечатления неплохие, в компетентности не заставил усомниться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks