| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
моего мужа культурно послали (не совсем культурно, его весь вечер вчера трусило от воплей завы) договоритсья без справок не вышло.
сад реально переполнен, как и все сады в городе.
психолог садиковский говорит, что малый не готов еще, справки я принесу. главнео, чтобы оставили. а то, куда его деть на год (ребенка)?!
А с чего вы взяли что я не отправляю их к врачу? Из каких моих слов вы сделали такие выводы?)
Вы себе не представляете сколько приходят мамочек с детьми за сиропами от кашля,за витаминами,за глазными-ушными каплями без рецептов,с просьбой :"Посоветуйте."
Я не до такой степени нуждаюсь в деньгах, чтобы брать на себя ответственность )
Потому как сегодня мамаша купит витаминки ,а завтра придёт мне их в лицо швырять,потому как ребёнка обсыпет с ног до головы.
Зачем оно мне нужно?)
И на практике не имеет. При мне заведующая нашего сада отвечала по телефону на такой вопрос, ссылалась на статьи какого-то документа. К сожалению, не помню, какого именно. У нас в стране ребенок имеет право идти в школу в возрасте 6-8 лет,насколько помню. Заставить идти именно в 6 - незаконно.
Тигибко умилил. Каждый второй кричит сейчас, что правительство такое-сякое, слило Крым втихую. А он предлагает дать время луганчанам с рос.флагами на формулировки, не приезжать и не раздражать их."Не нужен им сейчас пока политический диалог, это преждевременно" и прочее бла-бла-бла. Ага, в Крыму уже Аксенов с товарищами "сформулировали".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
))))
ха, то Вас эта "мечта" по пузу не шлепала после 2-х детей)).И как же хочется летом без бюстика походить(...я последний раз в 6 классе кажется ходила.
И,возможно, Вы просто не в курсе, как здорово покупать белье "аля рюкзак" на толстых шлейках и постоянно слышать от продавцов: "вашего размера НЕТ"
Или :"а что вы хотели с ТАКОЙ грудью? какие тонкие бретелечки и кружавчики?Возьмите вот эту сбрую, она прекрасно держит самую тяжелую грудь)).
И блузки, которые либо в груди маленькие, либо в талии огромные....И даже куртки и пиждаки.Брррр...короче ненавижу эти сиськи.
У меня нет маразма))) Реакцию своего организма и организма близких на экстракт ромашки я знаю. Поэтому к врачу не пойду по этому поводу.
Вы "назначили" гомеопатический препарат. И эффект от его приема будет заметен как минимум через 7-10 дней. Мало того, это не таблетка для спокойствия, а препарат для лечения депрессии и принимать его нужно месяц, как минимум.
вариант другого сада, перевод не рассматривали?
мы сейчас приходим в сад и регулярно слышим, а вот в районо добрые люди пожаловались, заведующая вынуждена принимать меры. вот пожаловались, что много ходит больных детей, приняли меры, а то, что эти меры ситуацию не исправят, а только мороки добавят![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
эх, а ведь так же оно и есть
мне вот что б попасть к педиатру(а он у нас один остался, бабушка-пенсионерка, она еще в 50-е годы на вызова на брычке с лошадью ездила, и 80 чел в день принимает), мне надо 2-3 часа отсидеть.После предыдущего похода за справкой после зашивания грыж оба мои орз подхватили((.Частника надо на дом привозить-не всегда есть такая возможность. Ото только вызываю, если тем-ра, чтоб послушали-и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks