Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 261 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ксюха, в Мириаде на 2 этажепрямо возле эскалатораесть маленький магазинчик с бельем. Раньше там были и купальники.Я покупала.Немецкие или польские.Отличного качества.Плавки и бюст они распаровывали, это точно, я иначе купальник купить не могу - плавки, соотвествующие моей груди, два раза вокруг меня обматываются((((
    угу...ужОс а не соотношение.У меня так(.
    В том смысле, что попа сама по себе не такая уж и маленькая.Просто она на фоне груди меньшего размера).

я не могу представить покупку белья на большой размер груди без примерки.
    Тут и вживую фиг подберешь.белой завистью завидую тем, у кого 2, ну максимум 3 размер.
    +мильЁн, вечная проблема, пока купальник нашла - думала проще нудисткий пляж найти и там закопаться.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ксюха, в Мириаде на 2 этажепрямо возле эскалатораесть маленький магазинчик с бельем. Раньше там были и купальники.Я покупала.Немецкие или польские.Отличного качества.Плавки и бюст они распаровывали, это точно, я иначе купальник купить не могу - плавки, соотвествующие моей груди, два раза вокруг меня обматываются((((
    В том смысле, что попа сама по себе не такая уж и маленькая.Просто она на фоне большой груди ).

я не могу представить покупку белья на большой размер груди без примерки.
    Тут и вживую фиг подберешь.Белой завистью завидую тем, у кого 2, ну максимум 3 размер.
    Не,не убедили,всё равно мечта!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, при наличии справок от педиатра и ко, что ребенок не готов к школе, дир-р имеет право не оставить его в саду?
    на 1,09 ему будет 6,1. в школу планируем с 7,1 идти.
    По идее не имеет права выгнать. Но как на практике - я уже сейчас не знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, плиз, при наличии справок от педиатра и ко, что ребенок не готов к школе, дир-р имеет право не оставить его в саду?
    Не имеет права не оставить, но может сослаться на то, что сад переполнен.
    Мне тоже предстоит такое. Моему в след. году 6,5, а в школу пойдем в 7,5. Я с завой еще 2 года назад об этом разговаривала.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    напиши sasha76, RomanLV, Mishelka - может у них что-то приличное из б\у завалялось.
    Благодарствую!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, бантик готов, я тут жду ответа http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26196229
    (ненавязчивая реклама)
    О, Ляля вчера получила Дракулауру, это будет приятное дополнение, а похвастаться в школе, мррр)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Добрый день!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не имеет права не оставить, но может сослаться на то, что сад переполнен.
    Мне тоже предстоит такое. Моему в след. году 6,5, а в школу пойдем в 7,5. Я с завой еще 2 года назад об этом разговаривала.
    моего мужа культурно послали (не совсем культурно, его весь вечер вчера трусило от воплей завы) договоритсья без справок не вышло.
    сад реально переполнен, как и все сады в городе.
    психолог садиковский говорит, что малый не готов еще, справки я принесу. главнео, чтобы оставили. а то, куда его деть на год (ребенка)?!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Про это не знаю, мы там всякие радиодетали покупаем. Новые, не б/у.
    ну новые детали еще полбеды, и то - надо хорошо знать "прикормленных" продавцов.

а ноут днями принесли после ремонта "мастером с радиорынка": проблему не решил, 100 грн за диагностику взял, а внутри половина деталей "левых".

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это не смешно, потому как вы реально несете ответственность за Ваши назначения. Я конечно понимаю почему вы не отправляете своих клиентов к врачу, деньги всем нужны.
    Очень хорошо помню, как фармацевт в Аптеке Мед Академии предложила моей маме 2 сердечных препарата. У одного были существенные противопоказания для нее, а у второго не было. Но первый стоил дороже примерно на 50%. Мама, естественно отказалась брать первый. На что услышала - ой, да не читайте вы эти инструкции, их технари пишут. Вот так.
    Хотя справедливости ради, должна заметить, что и назначения врача надо проверять, читать инструкции и переспрашивать. Потому как человеческий фактор.
    А с чего вы взяли что я не отправляю их к врачу? Из каких моих слов вы сделали такие выводы?)
    Вы себе не представляете сколько приходят мамочек с детьми за сиропами от кашля,за витаминами,за глазными-ушными каплями без рецептов,с просьбой :"Посоветуйте."
    Я не до такой степени нуждаюсь в деньгах, чтобы брать на себя ответственность )
    Потому как сегодня мамаша купит витаминки ,а завтра придёт мне их в лицо швырять,потому как ребёнка обсыпет с ног до головы.
    Зачем оно мне нужно?)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

есть закон об образовании, если не исполн. в мае 6 лет-должны предоставить место
    вот где-то был у меня сохранен-не найду
    денег предлагали?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а кто был в Железном порту, как там ? На майские с ребенком можно и как туда без машины добираться?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По идее не имеет права выгнать. Но как на практике - я уже сейчас не знаю.
    И на практике не имеет. При мне заведующая нашего сада отвечала по телефону на такой вопрос, ссылалась на статьи какого-то документа. К сожалению, не помню, какого именно. У нас в стране ребенок имеет право идти в школу в возрасте 6-8 лет,насколько помню. Заставить идти именно в 6 - незаконно.

Тигибко умилил. Каждый второй кричит сейчас, что правительство такое-сякое, слило Крым втихую. А он предлагает дать время луганчанам с рос.флагами на формулировки, не приезжать и не раздражать их."Не нужен им сейчас пока политический диалог, это преждевременно" и прочее бла-бла-бла. Ага, в Крыму уже Аксенов с товарищами "сформулировали".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Не,не убедили,всё равно мечта!)
    ))))
    ха, то Вас эта "мечта" по пузу не шлепала после 2-х детей)).И как же хочется летом без бюстика походить(...я последний раз в 6 классе кажется ходила.

И,возможно, Вы просто не в курсе, как здорово покупать белье "аля рюкзак" на толстых шлейках и постоянно слышать от продавцов: "вашего размера НЕТ"
    Или :"а что вы хотели с ТАКОЙ грудью? какие тонкие бретелечки и кружавчики?Возьмите вот эту сбрую, она прекрасно держит самую тяжелую грудь)).
    И блузки, которые либо в груди маленькие, либо в талии огромные....И даже куртки и пиждаки.Брррр...короче ненавижу эти сиськи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы чтобы купить пачку ромашки тоже к врачу сначала идёте за разрешением?
    У меня нет маразма))) Реакцию своего организма и организма близких на экстракт ромашки я знаю. Поэтому к врачу не пойду по этому поводу.

Вы "назначили" гомеопатический препарат. И эффект от его приема будет заметен как минимум через 7-10 дней. Мало того, это не таблетка для спокойствия, а препарат для лечения депрессии и принимать его нужно месяц, как минимум.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

моего мужа культурно послали (не совсем культурно, его весь вечер вчера трусило от воплей завы) договоритсья без справок не вышло.
    сад реально переполнен, как и все сады в городе.
    психолог садиковский говорит, что малый не готов еще, справки я принесу. главнео, чтобы оставили. а то, куда его деть на год (ребенка)?!
    вариант другого сада, перевод не рассматривали?
    мы сейчас приходим в сад и регулярно слышим, а вот в районо добрые люди пожаловались, заведующая вынуждена принимать меры. вот пожаловались, что много ходит больных детей, приняли меры, а то, что эти меры ситуацию не исправят, а только мороки добавят
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А с чего вы взяли что я не отправляю их к врачу? Из каких моих слов вы сделали такие выводы?)
    Вы себе не представляете сколько приходят мамочек с детьми за сиропами от кашля,за витаминами,за глазными-ушными каплями без рецептов,с просьбой :"Посоветуйте."
    Я не до такой степени нуждаюсь в деньгах, чтобы брать на себя ответственность )
    Потому как сегодня мамаша купит витаминки ,а завтра придёт мне их в лицо швырять,потому как ребёнка обсыпет с ног до головы.
    Зачем оно мне нужно?)
    эх, а ведь так же оно и есть
    мне вот что б попасть к педиатру(а он у нас один остался, бабушка-пенсионерка, она еще в 50-е годы на вызова на брычке с лошадью ездила, и 80 чел в день принимает), мне надо 2-3 часа отсидеть.После предыдущего похода за справкой после зашивания грыж оба мои орз подхватили((.Частника надо на дом привозить-не всегда есть такая возможность. Ото только вызываю, если тем-ра, чтоб послушали-и все.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    есть закон об образовании, если не исполн. в мае 6 лет-должны предоставить место
    вот где-то был у меня сохранен-не найду
    денег предлагали?
    Юль, поищи, пожалуйста.
    Точно, чтов мае? Говорят, что если 1,09 есть 6, то по закону-в школу.
    до денег не дошло, муж встал под истерику завы и непопрощавщись ушел, его психика не выдержала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Как с чего? С ваших же слов:
    Все приходят в аптеку,к фармацевту,и просят что-нибудь им "дать".
    Мне,в течении рабочего дня,показывают разные пятна,чтобы я им подобрала мазь от них,кашляют,чтобы было понятно сухой или влажный у них кашель и т.п.
    Нашим людям гораздо проще и быстрее пойти в аптеку за таблеткой,чем к врачу на обследование.
    Так что не рассказывайте мне кто должен делать назначения))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В том смысле, что попа сама по себе не такая уж и маленькая.Просто она на фоне большой груди ).
    УжОс - это когда маленькая грудь (где-то полуторного размера) и широкий торс, как у мужчины.... Реально бюстиков таких не сыщешь, у меня у сестры такая проблема....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну новые детали еще полбеды, и то - надо хорошо знать "прикормленных" продавцов.
    а ноут днями принесли после ремонта "мастером с радиорынка": проблему не решил, 100 грн за диагностику взял, а внутри половина деталей "левых".
    У нас там свои продавцы, мы у них уже лет 10 покупаем. А по поводу покупки техники - то конечно можно влипнуть нехило.

Сторінка 63 з 261 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті