Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 367 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Эта ссылка никак не помешает мне попасть в Симферополь. )
    Самолеты летают по расписанию.
    ну что вы. езжайте конечно.
    а как авиакомпания называется, чьи самолеты летают по расписанию, не уточните?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Квартал как всегда на высоте! ))

http://www.odnoklassniki.ru/video/62521353022281-1
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Сейчас есть три контроля
    1) Самооборона выборочно шмонает и смотрит доки
    2) Российские погранцы на выезде из Крыма, смотрят доки
    3) Украинские погранцы в Мелитополе смотрят доки.
    хоть как то прояснили.... спс..
    понимаю, шо таки оптимально ехать с загранпаспортом

Дописів
    11 263

Типово

Студия "95 квартал" в рамках своего телевизионного шоу на телеканале 1+1 исполнила трогательную песню о Крыме. В песне звучат такие слова "Не отделяются, любя. Не голосуют под прицелом. Мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела".
    http://vsenovosti.in.ua/news/0437649
    Почитайте отзывы и все становится на свои места. Да с радостью они отделились...
    "домой ушли" и прикалываются, что мы тут плачем....
    Думается мне что только у нас душа болит за Крым и крымчан, а они ржут над нами.Печально..
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    хоть как то прояснили.... спс..
    понимаю, шо таки оптимально ехать с загранпаспортом
    берите еще украинский внутренний паспорт. Т.к. были слухи что хитрожопых крымчан с загранпаспортами не пускали на материк.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    можна ще видавати матраси надувні. хулє там грести?
    я так чувствую, тарзанка это всё-таки актуальная тема
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    как эту "границу" проехать без гемороя теперь и каких и от кого пограничных покращень ждать
    самооборона шманает багаж или смотрит доки?
    я прально понимаю шо погранцов от рф еще нет?
    08 апр, 2014, 17:51
    Заголовок сообщения: Re: Ж/Д и авиа-сообщение Крым-Украина - вопрос.

Лимонка писал(а):
    доброго дня) скажите, как сейчас обстоит дело с приездом сюда с "материка", ну и выездом соответственно?) сестра думает из Харькова на майские приехать в Крым - надо ей доложить обстановку
    миграционные карточки дают при въезде в Крым или ещё нет?
    Ребята, я приехала сюда из Донецка в субботу. Пока все нормально, в Мелитополе и в Джанкое проверяют паспорта У ВСЕХ, но ничего не спрашивают и не ставят и не выдают, просто смотрят и все. Так что можете смело ехать, думаю если что то начнется, мы сразу узнаем.

P.S. В Джанкое и правда вежливые люди проверяли- и доброе утро и представились и пожелали приятног пути и улыбались все))) а вот в Мелитополе ребята какие то грустные были....
    Вчера знакомый выехал поездом на Одессу из Симферополя. Все прошло хорошо. Проверили 2 раза документы, вопросов не задавали. Также легко улетел из одесского аэропорта.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Думаю, достаточно включить рейсы в летнее расписание, как рейсы до той же Анапы. В межсезонье можно и через Москву добраться.
    ну-ну. "три дня лесом, два дня полем". я конечно утрирую, но все это очень похоже на это. Учитывая, что не все авиакомпании рискнут еще и летать в аэропорт непризнанной республики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    берите еще украинский внутренний паспорт. Т.к. были слухи что хитрожопых крымчан с загранпаспортами не пускали на материк.
    очень интересно...
    не пускала какая сторона? не выпускали из крыма русские или не впускали обратно наши
    зы... както все паспорта на 3 дня съездить в охапку брать наверно неправильно... это ж ежели врдуг чо, за восстанавливать их скопом аж дурно думать

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну что вы. езжайте конечно.
    а как авиакомпания называется, чьи самолеты летают по расписанию, не уточните?
    Аэрофлот, S7, Уральские Авиалинии, Трансаэро.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    В рашке самое большое число авиакатастроф.
    а в Украине с-200 летящих куда не надо...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

граждане, по поводу авиа-сообщения с Крымом
    объясните мне, я ошибаюсь?

1. организация "Евроконтроль" запретила полеты над территорией Крыма.
    2. авиакомпании, ослушавшиеся "Евроконтроль", могут получить а-та-та в виде запретов и санкций, ограничивающих их перелеты в других направлениях (в частности, в Европу)
    3. вменяемые авиакомпании на такой риск не пойдут, ибо им бабло дороже, и терять пассажиропоток в Европу из-за Крыма они не захотят
    4. можно создать несколько "серых" региональных авиакомпаний ("Сочи-авиа" какое-нибудь), и вот они-то и будут осуществлять полеты в Крым

да? пока все верно?

если да, то:
    а) эти "серые" авиакомпании будут убыточными, т.к. один только крымский сезонный пассажиропоток не окупит существование компании
    б) где они возьмут авиапарк, достаточный для перевозки в Крым... сколько там... 6 млн желающих отдохнуть Россиян?

ммм?

Дописів
    8 487

Типово

Разве не важно знать альтернативную точку зрения и видеть ссылки на факты, которые в украинских СМИ не публикуют?
    Мне, например, хочется видеть полную картину мира, поэтому отслеживаю разные источники информации, в том числе с полярными взглядами.
    Птица, пишите. Не слушайте никого.
    Но желательно подкреплять написанное фотографиями. Потому как альтернативную точку зрения мы и так знаем от киселева и пучина.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    слушайте Леонидаса.он прав.
    а птица как всегда врет.
    если будет минутка найду тему сев.инфо где сказано,что проверяет именно самооборона.
    я конечно понимаю шо челябинские теоретики точно знают, как практически проехать через Чонгар ))
    у меня чисто практический интерес,
    самоборона так самоборона, не ворушите вы этот севинфо.... ))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Студия "95 квартал" в рамках своего телевизионного шоу на телеканале 1+1 исполнила трогательную песню о Крыме. В песне звучат такие слова "Не отделяются, любя. Не голосуют под прицелом. Мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела".
    http://vsenovosti.in.ua/news/0437649
    Почитайте отзывы и все становится на свои места. Да с радостью они отделились...
    "домой ушли" и прикалываются, что мы тут плачем....
    Думается мне что только у нас душа болит за Крым и крымчан, а они ржут над нами.Печально..
    Ну еще же не осень.Нашла на сайте http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals...tel-Deals.html .Оказываются рууские туристы начали посещать Крым еще в феврале, о как!И пишут отзывы,только с ценами что то путают.Цитата с сайта
    Да, приехала в отель Крым. Правда жила в одноместном номере, за малые деньги это 630 руб 2 ночи и 3 дня, считаю нормально. Была в апреле, на улице холод, но в номере есть отопление, правда за эти деньги туалет и ванна общие. С водой тоже проблемы, включают с 18 до 22 часов. А так, всё нормально. Для того, чтобы переночевать)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

2. авиакомпании, ослушавшиеся "Евроконтроль", могут получить а-та-та в виде запретов и санкций, ограничивающих их перелеты в других направлениях (в частности, в Европу)
    3. вменяемые авиакомпании на такой риск не пойдут, ибо им бабло дороже, и терять пассажиропоток в Европу из-за Крыма они не захотят
    4. можно создать несколько "серых" региональных авиакомпаний ("Сочи-авиа" какое-нибудь), и вот они-то и будут осуществлять полеты в Крым

да? пока все верно?

если да, то:
    а) эти "серые" авиакомпании будут убыточными, т.к. один только крымский сезонный пассажиропоток не окупит существование компании
    б) где они возьмут авиапарк, достаточный для перевозки в Крым... сколько там... 6 млн желающих отдохнуть Россиян?

ммм?
    В России компания редВингс изъявила желание оьслуживать Крым, для этого ей дают 3 ярда русских денег, плюс запущена гос программа дотаций авиа и ПР перемещений в Крым, так называемый проездной с компенсацией компании и РЖД 50% стоимости билета.
    Вот таким нехитрым образом нарисовали два пылесоса из госбюджета для пользы Крыма за счет налогоплательщика))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

да? пока все верно?

если да, то:

ммм?
    не беда
    будут истребителями планеры буксировать
    а багаж баржа подвезет
    это все мелочи
    главное что народ крыма вернулся домой
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я просто не могу понять одного значит Бандера фашист и террорист, но что он делал на самом деле мы не знаем т.к. воспринимаем его через призму того как нам его преподнесли историки СССР.
    да пофигу что там историки СССР писали - в польше этого убийцу ни в чем не повинного мирного населения приговорили к смертной казни, а потом заменили на пожизненное, чтобы народ не баламутить.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В России компания редВингс изъявила желание оьслуживать Крым, для этого ей дают 3 ярда русских денег, плюс запущена гос программа дотаций авиа и ПР перемещений в Крым, так называемый проездной с компенсацией компании и РЖД 50% стоимости билета.
    Вот таким нехитрым образом нарисовали два пылесоса из госбюджета для пользы Крыма за счет налогоплательщика))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    грубо говороя 2-3 таможни.
    особо не шмонают,если нет подозрительных предметов.
    все очень сейчас лояльно.

пы.сы а чего нет?
    там вполне адекватно отвечают.
    иногда удивляются ,что в киеве нет бандеровцев.
    иногда правда фото грузчиков в камуфляже кидают якобы это они.
    Но все равно норм тема
    погодите.... я ото все спрашивал с точки зрения "пограничного" шмона
    шо - и таможня уже есть?

Сторінка 121 з 367 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті