| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квартал как всегда на высоте! ))
http://www.odnoklassniki.ru/video/62521353022281-1
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Студия "95 квартал" в рамках своего телевизионного шоу на телеканале 1+1 исполнила трогательную песню о Крыме. В песне звучат такие слова "Не отделяются, любя. Не голосуют под прицелом. Мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела".
http://vsenovosti.in.ua/news/0437649
Почитайте отзывы и все становится на свои места. Да с радостью они отделились...
"домой ушли" и прикалываются, что мы тут плачем....
Думается мне что только у нас душа болит за Крым и крымчан, а они ржут над нами.Печально..
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
08 апр, 2014, 17:51
Заголовок сообщения: Re: Ж/Д и авиа-сообщение Крым-Украина - вопрос.
Лимонка писал(а):
доброго дня) скажите, как сейчас обстоит дело с приездом сюда с "материка", ну и выездом соответственно?) сестра думает из Харькова на майские приехать в Крым - надо ей доложить обстановку
миграционные карточки дают при въезде в Крым или ещё нет?Ребята, я приехала сюда из Донецка в субботу. Пока все нормально, в Мелитополе и в Джанкое проверяют паспорта У ВСЕХ, но ничего не спрашивают и не ставят и не выдают, просто смотрят и все. Так что можете смело ехать, думаю если что то начнется, мы сразу узнаем.
P.S. В Джанкое и правда вежливые люди проверяли- и доброе утро и представились и пожелали приятног пути и улыбались все))) а вот в Мелитополе ребята какие то грустные были....Вчера знакомый выехал поездом на Одессу из Симферополя. Все прошло хорошо. Проверили 2 раза документы, вопросов не задавали. Также легко улетел из одесского аэропорта.
граждане, по поводу авиа-сообщения с Крымом
объясните мне, я ошибаюсь?
1. организация "Евроконтроль" запретила полеты над территорией Крыма.
2. авиакомпании, ослушавшиеся "Евроконтроль", могут получить а-та-та в виде запретов и санкций, ограничивающих их перелеты в других направлениях (в частности, в Европу)
3. вменяемые авиакомпании на такой риск не пойдут, ибо им бабло дороже, и терять пассажиропоток в Европу из-за Крыма они не захотят
4. можно создать несколько "серых" региональных авиакомпаний ("Сочи-авиа" какое-нибудь), и вот они-то и будут осуществлять полеты в Крым
да? пока все верно?
если да, то:
а) эти "серые" авиакомпании будут убыточными, т.к. один только крымский сезонный пассажиропоток не окупит существование компании
б) где они возьмут авиапарк, достаточный для перевозки в Крым... сколько там... 6 млн желающих отдохнуть Россиян?
ммм?
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Ну еще же не осень.Нашла на сайте http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals...tel-Deals.html .Оказываются рууские туристы начали посещать Крым еще в феврале, о как!И пишут отзывы,только с ценами что то путают.Цитата с сайта
Да, приехала в отель Крым. Правда жила в одноместном номере, за малые деньги это 630 руб 2 ночи и 3 дня, считаю нормально. Была в апреле, на улице холод, но в номере есть отопление, правда за эти деньги туалет и ванна общие. С водой тоже проблемы, включают с 18 до 22 часов. А так, всё нормально. Для того, чтобы переночевать)
В России компания редВингс изъявила желание оьслуживать Крым, для этого ей дают 3 ярда русских денег, плюс запущена гос программа дотаций авиа и ПР перемещений в Крым, так называемый проездной с компенсацией компании и РЖД 50% стоимости билета.
Вот таким нехитрым образом нарисовали два пылесоса из госбюджета для пользы Крыма за счет налогоплательщика))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks