| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рома такой хороший мальчишка!
я за форумовку! в пятницу вечером?
Рома взрослячек!
Я тоже за форумовку! Мне удобно в выходной день! можно ж с папами) Чтоб у мам было больше времени на поболтать)
Всем привет!
И мы хотим на форумовку!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем очень спасибо)))
Мы по части форумовок пока пасс.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,всем привет.
А вот нам 4 мая исполняется 2 года. Нам в мае еще положены детские деньги или уже нет?
Ромчик такой серьезный поедашка печенек)
Всем привет! Люди дайте пожалуйста сайт регистрации ребенка в дет сад!!!
Девочки, мне все равно какой день вечером... мы почти кажд вечер гуляем в парке... но там жеж в пятницу татки с Софией не могут, а Маня тоже непонятно когда там может... может, все-таки как-то согласуем?
https://reg.isuo.org/preschools/acce...0177?year=2014
Спасибо за Ромцепохвалу)
Дают месяц в месяц, апрель за апрель, май за май, а пересчет за дни только пособие до 3х лет, то, которое 130 грн) Единоразовое при рождении, оно же "миллионы" разбито одинаковыми платежами независимо от того в какой день месяца ребенок родился, 02 или 29. И выплата заканчивается в месяц рождения, тобишь в мае еще будет полная сумма, 756 олигархических гривен))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Может тогда попробуем завтра собраться?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks