| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луганские сепаратисты обратились к Президенту России Путину и заявили, что они последняя его надежда (видео). http://censor.net.ua/video_news/2801...aratisty_video
Так же как и шел - транзитом. Украина, кста официально подтвердила гарантии транзита. Закачка газа в хранилища и транзит - это несколько разные технологические циклы. Для нас выход - покупать более дешевый газ на западе, а не на востоке. Который мы в начале гоним туда через себя, а потом возвращаем его же себе - реверс. И там проблемы с возвратом с той же Словакией, например. Которую контролирует Россия. Но есть вариант так называемого виртуального реверса - сразу забирать газ из трубы идущий тем, у кого мы его купили. Это очень упрощенно, но надеюсь понятно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
самая свежая информация: http://finance.rbc.ua/rus/nbu-povysi...09042014135900
Чем чаще мы поминаем правителя россиянского, тем меньше у нас шансов называться украинцами.
А мы только и делаем, что его вспоминаем - из своих-то упомянуть некого.
Юля вон в Донецк съездила и ничё - никаких волн от её визита.
Брату туда звонил - ругается, весь на эмоциях. Его можно понять - двое малых на плечах.
ладно, надоело метать бисер перед очередным интернет-всезнайкой.
у меня за плечами военное училище. высшее. авиационное.
и бетонку я топтал немало и много где был.
и учебник "Тактика ВВС" у меня был значительно новее,
чем 1958 года.
и чем нынче дышит наша авиация, я тоже знаю не из интернета.
давай, иди гугли дальше, чмошник.![]()
B Hикoлaeвe избили и зaкидaли яйцaми кaндидaтa в пpeзидeнты Цapeвa https://news.pn/ru/incidents/101285
Oдин из лидepoв Hapoднoгo oпoлчeния Hикoлaeвa Aлeкcaндp Янцeн ycтpoил oбeщaнный «гopячий пpиeм» нapoднoмy дeпyтaтy Укpaины, кaндидaтy в пpeзидeнты Oлeгy Цapeвy, кoтopый пpиexaл c визитoм в гopoд кopaбeлoв.
Oб этoм c мecтa coбытий пepeдaeт кoppecпoндeнт «Пpecтyпнocти.HET».
Haпoмним, paнee cooбщaлocь o тoм, чтo Цapeв пpиexaл пpoвeдaть в Бoльницe cкopoй мeдицинcкoй пoмoщи cтopoнникoв Пyтинa, пocтpaдaвшиx вo вpeмя cнoca пaлaтoчнoгo гopoдкa oкoлo пaмятникa Гepoям-oльшaнцaм. Haкaнyнe, вo вpeмя пpямoгo эфиpa в пpoгpaммe Шycтep LIVE Aлeкcaндp Янцeн пooбeщaл пpopoccийcкoмy нapдeпy Цapeвy пoкaзaть гнeв нapoдa, ecли тoт пpиeдeт в Hикoлaeв.
Koгдa нapдeп Цapeв вышeл из cвoeгo aвтoмoбиля и нaпpaвилcя кo вxoдy в бoльницy, к нeмy c нecкoлькими aктивиcтaми пoдoшeл Янцeн и cпpocил eгo: «3aчeм ты cюдa пpиexaл?».
Пocлe этoгo нaчaлacь cлoвecнaя пepeпaлкa, нa кoтopyю oтpeaгиpoвaл Цapeв и cтaл кpичaть нa Янцeнa, иcпoльзyя пpи этoм нeнopмaтивнyю лeкcикy. 3aтeм Янцeн yдapил кaндидaтa пo лицy, и нaчaлиcь пoтacoвки, в xoдe кoтopыx Oлeг Цapeв caм pacтaлкивaл cвoиx тeлoxpaнитeлeй и лeз в дpaкy.
B этo вpeмя дpyгиe никoлaeвцы бpocaли яйцa и кapтoшкy в Цapeвa, в итoгe вecь кocтюм нapдeпa был иcпaчкaн.
Haчaльник пpecc-cлyжбы Hикoлaeвcкoгo oблздpaвa Юpий Бaгpянцeв oбpaтилcя кo вceм c пpocьбoй пoкинyть тeppитopию бoльницы, гдe лeчaтcя люди, вeдь этo нe мecтo для выяcнeния oтнoшeний. Coбpaвшиecя люди и жypнaлиcты пpocили Цapeвa yдoвлeтвopить этy пpocьбy, oднaкo, нapдeп, пpoигнopиpoвaв ee, пытaлcя нa cвoю кaмepy пpoкoммeнтиpoвaть cлoжившyюcя cитyaцию тeм, чтo этo «фaшиcты» нe дaют eмy пpиexaть нa cвoю зeмлю.
Люди тeм вpeмeнeм cкaндиpoвaли: «Цapeв – фaшиcт!», «Boн из Укpaины!», «Чeмoдaн – вoкзaл – Poccия!».
Пocлe вceгo Цapeв вышeл из глaвныx вopoт бoльницы в coпpoвoждeнии тeлoxpaнитeлeй, пoдъexaл eгo aвтoмoбиль, oн в нeгo ceл и cбeжaл, пpoexaв нa кpacный cвeт cвeтoфopa.
смотрите:
Россия каждую ночь на грузовых самолетах свозит в Крым вооружения и военных, - Селезнев
http://censor.net.ua/news/280153/ros...ennyh_seleznev
Застреленного российскими оккупантами в Крыму украинского майора похоронят на родине в Бердянске
http://censor.net.ua/news/280155/zas...e_v_berdyanske
Понимаете, когда из-за таких действий страдают уже украинские солдаты, среди которых в любой момент может оказаться член семьи, его не то что понять тяжело, он воспринимается, как первый враг родины. Ну, что он делает????
ЗЫ: мои иллюзии и симпатии развеялись документальными съемками событий (не буду о Грузии, Осетии и т.д.) в БЕСЛАНЕ!
О том, что нет доверия к власти - эт понятно. Но, толпы возле военкоматов без наличия повесток - не могут не восхищать! Я никогда не могла подумать, что наши люди совсем не безразличные
Прощай, Донецкая республика,
Разбились в прах мои мечты.
Всего лишь дыркою от бублика
В итоге оказалась ты.
Пузырь, накачанный иллюзией,
Фантазии безумной плод,
В сравнении с тобою Грузия [здесь автор, очевидно, имелл ввиду Абхазию]–
Литой державности оплот.
Хоть по себе ты не оставила
Ни гимна даже, ни герба,
Но всех изрядно позабавила
Твоя недолгая судьба.
А я уж было министерское
Себе там кресло приглядел.
Увы, нутро мое имперское,
Вновь оказалось не у дел.
Что делать, коль наивность детская
Опять поэта подвела,
Прощай, республика Донецкая,
Мечта двуглавого осла.
(с) Игорь Иртеньев
Ну в таких случаях говорят - ищите ошибки в своём поведении.
Да, жестоко, и мураши по спине толпой убегают в задницу...
Ну а нам что остётся? Я за лысого Турчинова, который три в одном воевать не пойду, да и корабли он всё сдал, мазут береговой.
Шо нам остаётся?
Мы ща в таком же положении, как героиня замечательного украинского фильма "Мотыльки".
Видели?
Вроде всё тихо, а из новостей мы узнаем, что живём в другой стране.
И даже деньги уже другие...
Это приколы Истории. Это выше нас, пересичных.
В принципе, так оно и происходит, жестоко ставит перед фактом.
Востаннє редагував Контакт51: 09.04.2014 о 15:12
В Кремле опомнились, что Украина владеет секретами мощнейших российских ракет "Сатана". Просят не выдавать тайны другим странам
Министерство иностранных дел Российской Федерации обратилось к украинскому руководству с просьбой не распространять технологии производства оружия массового поражения, которыми располагают на предприятии "Южмаш".
Основываясь на слухах, распространяемых СМИ, российская сторона обеспокоилась возможными переговорами украинского предприятия "Южмаш" (Днепропетровск) с представителями некоторых стран о продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет (МБР) тяжелого класса Р-36М2 "Воевода" ("Сатана").
"В этой связи хотели бы отметить, что Украина, являясь членом режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и подписантом Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, несет серьезные политические обязательства", - отметили в МИД РФ.
Российские дипломаты просят руководство Украины в полной мере соблюдать обязательства по РКРТ и ГКП и воздержатся от шагов, подрывающих существующие режимы нераспространения ОМУ и средств его доставки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks