Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 367 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Вы хотите думать, что ничего не изменится, и делаете вид, что не ходили по ссылкам на новые условия сдачи жилья в Крыму. Я понимаю эту позицию и не буду вам мешать

Ага, вы считаете, что российские туристы экономят на билетах ради того, чтобы сорить деньгами непосредственно в. Занятная экономика

я тоже всегда экономлю в разумных пределах. я не олигарх, не вижу ничего зазорного в этом.
    сэкономил на проезде - больше денег на культурную программу. это же очевидно.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gsZQabMMNIE.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1442766
    Я хочу что б это фото прокомментировали ярые поклонники путина и россии, в частности морда сергеея юрьевича берюкова (ргд5)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Студия "Квартал 95" посвятила песню Крыму: "не отделяются любя"
    http://ru.tsn.ua/glamur/studiya-kvar...ya-359704.html

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Да многие отказались.
    Я, например. И врядли поеду в ближайшем будущем.
    И мои коллеги тоже что-то перестали ездить в Египет. Хотя раньше стабильно ездили.

Еще в Египте есть море с кораллами и живностью.
    Ради него собственно многие и едут.
    В Крыму есть такое?
    вы - это не показатель. не поехали, никто и не заметил.
    в Крыму нет кораллов и снорклинг с дайвингом там не очень гут.разве что рэки.
    зато там есть море солнце горы и воздух не хуже. даже лучше.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    вы - это не показатель. не поехали, никто и не заметил.
    в Крыму нет кораллов и снорклинг с дайвингом там не очень гут.разве что рэки.
    зато там есть море солнце горы и воздух не хуже. даже лучше.
    Показатель. Я работаю в большой компании.
    И, как я уже сказал, мои коллеги перестали ездить в Египет. Раньше ездили постоянно.
    Ездили туда за кораллами, за прозрачным морем, за олл инклюзивом, за экскурсиями.
    Когда стало опасно - начали ездить в другие более спокойные места.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Сейчас всё упирается в законопроект об оккупированных территориях. Если примут - поезда Россия-Крым через Харьков ходить не будут (если будут - на них почти некому ездить будет). РЖД уже рассматривает такой вариант. В этом случае будут поезда через паром (там ограничения существенные), поезда до Анапы/Крымска с пересадкой на водный/автотранспорт. В любом случае переправа не справится с прежним пассажиропотоком.
    В принципе, можно пустить через пролив теплоходики для перевозки пассажиров. Типа поезд до Анапы, автобус до порта Кавказ, "морской трамвайчик", и опять автобус до ЮБК. Только вряд ли этим будут заниматься. Не для этого Крым брали.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Показатель. Я работаю в большой компании.
    И, как я уже сказал, мои коллеги перестали ездить в Египет. Раньше ездили постоянно.
    Ездили туда за кораллами, за прозрачным морем, за олл инклюзивом, за экскурсиями.
    Когда стало опасно - начали ездить в другие более спокойные места.
    куда теперь летаете заместо египта?

texas
    Guest

Типово

куда теперь летаете заместо египта?
    В Европу.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В принципе, можно пустить через пролив теплоходики для перевозки пассажиров. Типа поезд до Анапы, автобус до порта Кавказ, "морской трамвайчик", и опять автобус до ЮБК. Только вряд ли этим будут заниматься. Не для этого Крым брали.
    не так давно на Волге ржавый трамвайчик утоп за 2 минуты со всеми отдыхающими..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

В Европу.
    там есть кораллы и живность?
    в европу все летают.
    я про замену египта.
    у меня это обычно ноябрь и март.

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а россияне пишут,что страшно чере украину ехать.
    значит вы не россиянин?
    Тетки российские ехали в Крым в санаторий подлечиться. Так золотишко (серьги, кольца, цепи) дома оставили. Им по телеку рассказали, что на границе бандеровцы в поездах золото с людей срывают.
    И приготовили по 500 р на нужды бандеровской армии . Им по телеку рассказали, что на границе деньги на армию отнимают.
    И наши погранцы , проверяя теткины паспорта, их здорово напугали пятнистой формой, бронежилетом, ноутбуком ,пистолетом (мирно покоился в кобуре на поясе), и щирой улыбкой.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gsZQabMMNIE.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1442766
    Я хочу что б это фото прокомментировали ярые поклонники путина и россии, в частности морда сергеея юрьевича берюкова (ргд5)
    Если бы Паулс возглавлявший войска в Сталинграде, перешёл бы со своими солдатами во время войны на сторону советской армии , дошёл бы до Берлина и делом доказал верность Сталину,и сражался против фашистов, как думаете, дали бы ему героя СССР?

texas
    Guest

Типово

там есть кораллы и живность?
    в европу все летают.
    я про замену египта.
    у меня это обычно ноябрь и март.
    Живность есть. Не так много, но есть.
    Зато нет акул. Вернее, они есть, но встретить их было бы чудом.

В ноябре и марте народ перешел на непляжный отдых.
    Ну и кто-то начал летать в Азию. Но я пока там не был.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Если бы Паулс возглавлявший войска в Сталинграде, перешёл бы со своими солдатами во время войны на сторону советской армии , дошёл бы до Берлина и делом доказал верность Сталину,и сражался против фашистов, как думаете, дали бы ему героя СССР?
    канал Дождь полагает что Ленинград лучше было бы сдать , а не морить сотни тысяч людей голодом ради идеи.
    а ты?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Добраться на отдых в Крым уже этим летом можно будет со скидкой и на самолете, и на поезде. Всю подноготную способов, которыми смогут переправиться пассажиры через Керченский пролив, в выходные решил выяснить на месте глава Минтранса Максим Соколов.
    В поездку он пригласил и корреспондента "РГ".

Оказалось, что уже сейчас есть не один путь в Крым. Например, есть возможность организации пассажирских перевозок за счет введения новой линии между портами "Анапа" и "Керчь" на катамаранах "Сочи-1" и "Сочи-2". Два с половиной часа морского путешествия - и вы в Крыму. Правда, ее себестоимость - 800 рублей в один конец. И перевозку для пассажира придется субсидировать, отметил в беседе с журналистами Максим Соколов. Вместимость каждого катамарана - 300 человек, они могут делать по два рейса в сутки, перевозя за день 1200 человек. Но, конечно, с учетом погоды и высоты волн. Сейчас в Крым уже ходят три парома, еще один планируется привлечь для перевозки автомобилей и пассажиров.

Конечно, до Анапы или Крымска пассажирам нужно будет добираться на поезде. А потом автобусом до парома, логистика пока такая.
    Можно выбрать и поездку транзитом через территорию Украины. Там поезда ходят в нормальном режиме, сейчас семь пар составов, а в летний сезон их число вырастает до пятнадцати, привел данные прошлого года Максим Соколов. Но и по территории России в Анапу идет девять пар поездов, три пары поездов из Новороссийска. Всего 12 пар поездов в сутки. Часть пассажиров может прибывать на поездах в Анапу и далее на катамаранах отправляться в Керчь. Либо в Крымске, который расположен на подходе к Анапе, пересаживаться на автобус и ехать в порт "Кавказ" к переправе в сторону порта "Крым" или "Керчь". А уже оттуда на автобусах доезжать до места отдыха. Стоимость билета и расписание движения паромов перевозчики должны будут вывесить в интернете к началу летнего сезона, чтобы те, кто решил поехать на машине, могли рассчитывать время поездки.

Сейчас билет для пассажира на паром стоит чуть больше 160 рублей, а цена перевозки машины - 1600 рублей. И пока в Крыму на переправе цены все еще в гривнах.
    Для тех, кто решил ехать не на машине, а поездом, Минтранс прорабатывает прямой железнодорожный тариф, когда пассажир сможет в кассе оплатить не только билет на поезд, но и поездку на пароме или катамаране через пролив и на автобусе до места отдыха: Симферополя, Севастополя, Алушты или другого города, отметил Соколов. Планируется, что в единый тариф войдет и цена за переправу, регулируемая или субсидируемая государством, и билет на автобус. Такого единого билета на несколько видов транспорта на государственном уровне еще не предлагали, отмечают эксперты. "Будем стараться единый тариф сделать к началу июня. К майским праздникам отладим сами маршруты", - отметил Соколов. Есть еще автобусное сообщение с Крымом из ряда южных российских городов, и их никто не скидывает со счетов.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Живность есть. Не так много, но есть.
    Зато нет акул. Вернее, они есть, но встретить их было бы чудом.

В ноябре и марте народ перешел на непляжный отдых.
    Ну и кто-то начал летать в Азию. Но я пока там не был.

нелогично. непляжный отдых само-собой.
    море пляж само-собой.мухи отдельно котлеты тоже.
    у юв азии свой колорит и шарм. поезжайте обязательно. украинцам визы в таиланд вроде даже отменили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

безумовно. після таборів. вийщов би після смерті сталіна справжнім героєм. може навіть дозволили б дожити залишок життя в Грозному.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    можна ще видавати матраси надувні. хулє там грести?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а поездом если ехать, какие-то щас проверки/контроли есть?
    читал шо в Джанкое какието самооборонцы шманают (?)
    пасспорт с собой брать нужно ли, если да то наш или закордонный?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вот дурак дураком..наш ярусскийдруг
    сравнивать надо не с Паулсом - кадровым военным, а с атаманами гражданской войны (тем же Буденным):
    им действительно дали и ордена и должности.

с точки зрения простых граждан страны - западло полное.
    Видео с волгоградцем уже хит сезона.

Сторінка 119 з 367 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті