| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и не поедут. Сразу после "референдума" хотели квартиру продавать и уезжать, а то здесь 37 год репрессии и всё такое, нет права выбора. А через время уже не хотят всё бросать и уезжать, хотят поехать посмотреть и оценить, где лучше. Не всё так хорошо как думали, говорили в Крыму праздник, гуманитарная помощь, одним словом - коммунизм!
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
да достаточно будет принятие тарифов о которых тут уже упоминалось ...
Посчитаем ...например на 10 дней...в июле ...из Киева например
Семья из трех человек, купе (туда-обратно до Симфа) - 1000*3*2 =6000 грн
На ЮБК и обратно ( на автобусе, с учетом груза ) ..сейчас наверно уже будет гривен 500 грн
Жилье (считаю нормальное, не хамыри ) - это 100 баксов в день ..1200*10 = 12 000 грн(будем считать, что с завтраком)
Жрачка ...хез ..ну на троих наверно на обед-ужин гривен 500 в день сейчас надо считать ...500*10 = 5000 грн
Вход на платный пляж ( ну нет желания лежать обнюхивая в куче подмышки соседа ) это еще гривен 100 в день ...100*10 = 1000 грн
Итого промежуточная сумма за 10 дней составляет ... 24500 грн ...двушка гринов ...
Ну альтернативы Крыму за такие деньги я думаю вы найдете легко .... после Болгарии еще и деньги останутся))))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вы хотите думать, что ничего не изменится, и делаете вид, что не ходили по ссылкам на новые условия сдачи жилья в Крыму. Я понимаю эту позицию и не буду вам мешать
Ага, вы считаете, что российские туристы экономят на билетах ради того, чтобы сорить деньгами непосредственно в. Занятная экономикасделает погоду. всяко разно не беднее будут бывших украинских с борщом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks