Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Короткий номер для сбора денег ветеранам ВОВ от населения - ваше отношение?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю - хорошая инициатива к 9 Мая

49 90,74%
  • Не поддерживаю

5 9,26%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Предлагаю обсудить: сбор денег на короткий номер для наших ветеранов ВОВ, к 9 Мая

Дописів
    760

Типово Предлагаю обсудить: сбор денег на короткий номер для наших ветеранов ВОВ, к 9 Мая

От Инесса:
    С ФБ Сепаратисты, манипулируя понятиями старшего поколения Украины "Украина - Родина здесь и сейчас" и "Воспоминания о молодости в Советском Союзе", используют символ Победы народов СССР - Георгиевскую ленту. И этот метод манипулирования усилится накануне выборов Президента Украины в мае - 9 Мая. Под благим видом памяти о событиях 1941-1945 г.г. они вовлекут ветеранов и все старшее поколение нашей страны в свои грязные игры. Противодействие им будет расцениваться путинской пропагандой как "украинский фашизм"... Друзья, необходимо уже сейчас разрабатывать планы противодействия, обезвреживания, нивелирования скрытой путинской пропаганды в эти майские дни и при этом - не обидеть ветеранов! Прошу поделиться мыслями.Нажмите на изображение для увеличения. Название: 1959216_661758490560711_3948534423461136310_n.jpg Просмотров: 0 Размер: 12.3 Кб ID: 1442652
    Согласна со сказанным.
    Предлагаю обсудить такую мысль и варианты ее реализации:

А давайте по аналогии с коротким номером на армию сделаем короткий номер 1945 и соберем нашим ветеранам деньги со всей Украины. И адресно, с открытым отчетом в интернете, эту помощь раздадим. Ребята, ветеранов осталось не так много, и если по 5 гривен собрать - помощь будет реальной, а не пакет гречки с тушенкой. Первая переведу - у меня оба деда погибли в войну..

Предлагаю на полном серьезе обсудить, как это реализовать. Это будет реальная помощь, а не бла-бла. И пиарить акцию можно так, что все "залетные колорады", которые хотят спекулировать на войне и на наших дедах - умоются
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

+
    голосовалку прикрути
    я бы еще эту инициативу Боре Филатову на фейсбук скопипастил идея хорошая думаю с помощью властей легко реализовать
    Востаннє редагував Blackadmin: 09.04.2014 о 14:31
    God bless america!!!!!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    +
    голосовалку прикрути
    я бы еще эту инициативу боре филатову на фейсбук скопипастил идея хорошая думаю с помощью властей легко реализовать
    Прикрутила голосовалку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    +
    голосовалку прикрути
    я бы еще эту инициативу боре филатову на фейсбук скопипастил идея хорошая думаю с помощью властей легко реализовать
    во-во,я тоже про филатова думала
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

За.
    Ветеранам польза, Филатову пиар, польза перевешивает, почему бы и нет?
    Только пишите ему сразу. Застолбите идею.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    во-во,я тоже про филатова думала
    +100500

Денег перечислю. Считаю, лучше всего адресная помощь именно деньгами, а не "гречкой-консервами". Ну и праздник в городе устроить - атрибутику, оркестр, парад, цветы и т.п.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я уж не помню, сколько раз звонил на 565.
    Думаю, несколько раз позвонить на 1945 никаких проблем.
    Включайте
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

может можно еще и приватбанк подключить у них все равно есть база на всех пользователей из них реально вычленить тех кто прошел войну и адресно зачислить дедушкам и бабушкам
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Присоединюсь!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    За.
    Ребята, напишите ему, кто у него во френдах. Я стукнулась во френды - меня "по-аглицки" куда-то послало)) Я в ФБ не не отлично ориентируюсь..)))

И я еще думаю, что, просто помимо денег, это будет внимание к ветеранам. А им это надо не меньше, чем деньги. И хороший затык "спекулянтам" на теме "дедывоевали". Наши тоже воевали, и еще как!
    Востаннє редагував jab: 09.04.2014 о 14:51

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Предлагаю голосующим против также высказываться. Возможно есть какие-то веские аргументы, которые не лежат на поверхности?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Предлагаю голосующим против также высказываться. Возможно есть какие-то весомые аргументы, которые не лежат на поверхности?
    Ну мне в скайпе мой знакомы сказал, что это какбе пиар, а ветеранам должно помогать государство. Согласна, все правильно. Но сейчас, именно сейчас, считаю, что важно показать нашим старикам, что о них помнит народ. Потому что именно в информвойне "оттуда" старикам в уши и льется, что государства у них сейчас нет, и фсепропало. Ну и памятники Ленину были дороги старикам, чего уж говорить.. Так что сейчас есть смысл показать, что далеко не все пропало и не собирается пропадать))

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Организовывайте группы в соцсетях, собирайте базу ветеранов, назначайте казначея, собирайте деньги, покупайте подарки/конверты с деньгами и разносите лично к каждому - от сердца к сердцу, нокия - коннект то пипл. Можно с какой то агит листовкой (но имхо, лучше не надо).
    А сбор через короткий номер, имхо, уже неплохо себя показало как с больницей будущего, так и с армией.
    Т.е. еще проще - я за идею помощи, но против ввиде чиста назло Путину и сбор позвони на короткий номер, чтоб спаси бородатую выхухоль (С).
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Организовывайте группы в соцсетях, собирайте базу ветеранов, назначайте казначея, собирайте деньги, покупайте подарки/конверты с деньгами и разносите лично к каждому - от сердца к сердцу, нокия - коннект то пипл. Можно с какой то агит листовкой (но имхо, лучше не надо).
    А сбор через короткий номер, имхо, уже неплохо себя показало как с больницей будущего, так и с армией.
    Т.е. еще проще - я за идею помощи, но против ввиде чиста назло Путину и сбор позвони на короткий номер, чтоб спаси бородатую выхухоль (С).
    Зачем собирать базу ветеранов, если она есть на уровне соответствующих служб каждого города-поселка? Разносить лично - это все гуд, но сбор на короткий номер - это информация для тех же ветеранов и их родственников, что народ о них помнит и ценит. И если подключится много людей, это будет отлично.

Дописів
    760

Типово

Цитата Сообщение от mann Посмотреть сообщение
    За.

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Ребята, напишите ему, кто у него во френдах. Я стукнулась во френды - меня "по-аглицки" куда-то послало)) Я в ФБ не не отлично ориентируюсь..)))
    Если кто стукнет Филатову, у кого есть "доступ к телу", отпишитесь, пож., тут, что информация ушла)) А то у меня что-то не выходит (блондинко я в ФБ )

Типово

поддерживаю, что нужно делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Если кто стукнет Филатову, у кого есть "доступ к телу", отпишитесь, пож., тут, что информация ушла)) А то у меня что-то не выходит (блондинко я в ФБ )
    как филатову написать тоже не знаю,но оставила сообщение в группе днепра,может они тоже помогут
    Востаннє редагував danet: 09.04.2014 о 18:41

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Ваш вариант, вероятно, душевнее.
    Но в варианте ТС (если так возможно и удастся) сделать взнос проще и доступнее, а значит - больше участников, а значит - может быть больше денег, а значит - ветеранам лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Кроме того, мне кажется, важно внимание. Нужна инициативная группа, которая вручит деньги или подарки лично ветеранам.
    мне кажется по днепру телефон не поможет,а вот инииативная группа,тольо нужно все такие,чтобы кто-то координировал
    напишите филатову!!!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    поддерживаю, что нужно делать?
    Если есть доступ к каким-нибудь городским (или дальше) оф. лицам - распространить инфу со ссылкой на тему. Заниматься сейчас самодеятельностью в виде сборов баз ветеранов и прочее - нет и смысла, и времени. Надо очень быстро по накатанному пути выйти на людей, которые могут помочь организовать номер, официальный счет для сбора средств.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті