| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!. Точно.
Пасха только как-то мимо них проходит...Я б им "крашанок" не пожалел.
почему нельзя? можно.
садим бойца Правого сектора с автоматом в первом ряду зала судебных заседаний и получаем бесплатное справедливое решение.. ))
а то Мирошниченко медийно лупит по рылу директора 1 канала (за дело кстати) а тот козел тихушный за сиську уцепимлся зубами и думает ---лучше я в кабинете помру, но бабло Путинское отработаю. всяко сумма приличная. и на лечение хватит и на ништяки )).
а рыло так что ж..нехай пострадает немного. не даром же -- за денежку))
...
моя бабка говорила. весь колхоз крал пока в правлении не сел маленький рыжий немец с автоматом. учетчицу он упразднил сразу.
немец на стуле спит - колхоз работает как таблица умножения..
хм!(c)
на таких хитрожопых есть готовое решение - мздоимец объявляет себя ущемленным русским и просит помощи братского народа )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
До этого пенсионер говорил " Да не надо я все порешаю да вообще да я самый умный!"
По поводу ПС в суде. Если его посадить в суд то можно и неправое решение продавить. НапримерТак устранилась конкуренция, и оценивать недвигу может только специнститут со спецсофтом за спецденьги.новоиспеченным "оценщикам" Фонд Госимущества Украины в срочном порядке выдал сертификаты оценщиков и благодаря активной поддержке на самом верхнем уровне прошлой власти этих недоученных "оценщиков" объявили "правильными", а точнее, "сертифицированными", "оценщиками". Все это стало возможным благодаря Постановлению Кабинета Министров №231 от 03 марта 2013 года.
А так отреагировал Майдан на попытку это отменить и опять допустить всех лицензированных оценщиков на рынок
Вопрос в задаче - это ифанофранковская сотня эксперты в недвижимости ли Львовская? А может просто деньги закончились, а добрый дядя из института просопонсировал?2 апреля 2014 г. на Всеукраинский съезд оценщиков Украины, который проходил в Доме кино, пришло более двухсот представителей Майдана, которые с криками "Ганьба" осудили попытки участников съезда инициировать отмену постановления Кабинета Министров Украины № 231
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks